東京迪士尼之旅-遊戲篇

2008/07/11 17:29:57 網誌分類: 旅遊
11 Jul

    一連寫了好幾篇有關東京迪士尼的文章,不經意的已經粗略提到彼邦的衣食住行了。是時候說一說我對遊戲的感覺。

        請不要見笑啊!我玩的過山車、高空旋轉的玩意和鬼屋探險,全都是在兒童的遊戲區。我不得不佩服當地的遊人,他們年紀小小,但是膽子很大。看見他們玩過山車,從高處往下衝的時候,他們多是充滿自信的,高舉雙手,還要做出勝利的手勢。我親身體驗過這條過山車的車道,雖然車道的最高點距離地面也不過只有大概兩層樓高,但是我已經覺得這是一次非常刺激的歷程。

        我緊握著過山車的扶手,緊緊地閉上眼睛,張大嘴巴,嚷出應該超過一百分貝的驚嚇聲音。遊戲時間雖然只有幾分鐘,但是刺激程度是百分之一百的。每次玩完了一個驚險的遊戲,我也要過一下「冷河」,就是説:玩一個比較溫和的玩意,才可以重拾信心,挑戰自己的膽量。真是見笑啦!

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

鐘可馨賴:zkx9
鐘可馨賴:zkx9 2019/10/22

台灣高檔正妹兼職
line:zkx9 WeChat:yx107619
盡在鐘可馨茶坊
類型繁多 價格合理 現金交易

wongi
wongi 2019/10/22

朋友問,劉伯溫寫過燒餅歌,是嗎?

我記得是呀!

wongi
wongi 2019/10/21

Ms Lai

謝謝。大概打入key word 尋找一下啦。

wongi
wongi 2019/10/21

閱讀由朱少璋博士編的悅心文言讀本,獲益不少。