則卷小雲
則卷小雲
則卷小雲

痛楚難當

2008/07/24 21:57:34 網誌分類: 未分類
24 Jul

  右手無名指昨晚突然爆裂了,今次慘啦!痛鬼屎我之餘,連兩餐都不能煮,被迫要出街找吃了!

  最慘明天還有一場羽毛球,唯有用左手打住先,順便練下左手的球技,與囡囡猜下波,看來要剎球現在仍未是時候。

  今早BOOK場時,又遇到緩衝的問題,我已經排第五,也只能BOOK最後的時段,唔要都冇哂場,真的越來越難BOOK了,聞說前日仲有排隊黨添,即場賣位賺錢,真的好過份啊!

  下午,因為要抽出時間,所以午飯後,我將囡囡先放到補習社,然後才到老爺家等收傢俬,由收貨到裝置,只是大半小時,收貨完畢,我便到美心吃了一個雪糕紅豆冰來消暑,唔知點解近來好超鍾意紅豆冰,搵日要親手做來吃好了!

  手指好痛,暫不給與回覆啦~

  各位早抖啦!

  

回應 (1)
我要發表
k98
k98 2008/07/25 13:53:05 回覆
C a n d y:隻手發生甚麼亊?,不要輕視啊,不然感染細困就麻煩了,快去看醫生吧o
user