游泳池浮水

2008/08/04 00:30:06 網誌分類: 運動
04 Aug
           

哈哈!覺得奇怪嗎?幹嗎我會到游泳池浮水呢?為甚麼到游泳池不是游泳嗎?

 

哈哈!你們的疑問很合符常理。我在游泳池浮水是有苦衷的,聰明的你也許已經猜出來啦!就是因為我的泳術很差勁,所以我覺得自己是在浮水而不是游泳。

 

我可以游蛙式,但是如果我站在游泳池內而我的腳板接觸不到游泳池的底部,或者是我站在游泳池的時候已經沒頂的話,我的腿會發麻,再游不下去了。

 

不要見笑,我通常是在習泳池游泳,拿著浮板,閉著氣,不停的踢腳,從游泳池的一邊游到另一邊,來來回回的十多次。練習踢腳完畢之後,我便把浮板放在一旁,游我的蛙式,樣子挺難看的,最大的特點是半浮半沉。今天重重複複的做這組動作幾十次,浮了一個多小時。目的只有一個,夢想也只是一個:就是希望驅走腰部的脂肪。

 

回應 (1)
我要發表
wongi
wongi 2008/08/04 15:20:33 回覆
各位好友:我已經把簡體轉回繁體啦!在此,特別謝謝小鳥必必告知小妹,否則我真是不知道簡體字版本只有八成可以看到,大大影響大家閲讀的興趣。恕罪恕罪, 罰我多寫文章罷,好呀!求之不得呢!
user

最新回應

wongi
wongi 2024/04/18

易先生,是的。

爭得到,有戲看。

wongi
wongi 2024/04/18

謝謝淺雪。

對呀!所以人龍好長呢!

易明
易明 2024/04/18

肯定爭崩頭,隨時有人在戲院門口炒賣!

淺雪
淺雪 2024/04/17

21號全港戲院.一定要今日買票才有特價?