反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

墮胎等於殺人──鐘茂森博士講

2008/09/17 11:48:37 網誌分類: 反墮胎
17 Sep

 

墮胎等於殺人──鐘茂森博士講
 
作者︰鐘茂森博士主講    來源︰摘自《因果輪回的科學證明(第一集)》    

  很多人以為胎兒不屬於真正的生命,要出生以後才叫做生命,這個觀點是錯誤的,其實當受精卵剛剛形成的時候這裡面就已經有胎兒的魂了。所以現代人不懂得這個道理,他把墮胎沒有看成一回事,他說墮胎可能不屬於一種殺人,這是錯誤的。

當把胎兒墮了之後就等於殺了一個完全的生命,因為這個生命不僅有肉體,而且有了靈魂。這種墮胎的事情現下也是世界很嚴重的一個社會問題,它不僅給婦女帶來很多的創傷,而且可以說造了很多的怨恨。

  像在美國有一個紀錄片的報導,美國有位婦女在做了一次墮胎手術以後,做完之後醫生總是會把墮胎之後那個產品給這個婦女們看。拿著一個小桶,當這個女人看到自己墮胎下來的小軀體已經被搗成碎片放在桶裡,她說看到自己胎兒的頭、手,甚至手指都能夠依稀看到,一片一片血淋淋的放在桶裡,她的心都碎了,怎么自己竟然親手把自己的兒女殘忍的給殺害了,所以之後她精神到了快崩潰的邊緣,整天想跳樓,這一生沒有這么傷心過、痛苦過。

  還有另外一個婦女,她做了墮胎手術以後,由於做的手術不太成功,所以子宮穿孔,後來給她的生活帶來很多的影響,她每天都得掛著一個糞袋,因為她的糞便不能夠正常的排泄,所以每天就這樣掛著一個袋子,她就不敢在人群當中久留,因為當她排泄的時候產生一些聲音會令她很難堪,而且醫生已經警告她,如果再懷孕會直接帶來生命的危險。

所以你看很多的婦女,由於墮胎之後,對她的身體、對她的心理都造成極度的傷害,這也是一種因果報應,因為殘忍的殺害了自己有生命、有靈魂的兒女,得到的這種果報是很慘的。但是這個事情每天都不斷的在發生。

  這裡有一個可怕的統計數字,根據統計,全世界做墮胎手術的通常是十五歲到二十四歲的青少年,平均每分鐘就有十名少女進行流產,這個巨視的數字就是每年在全球有五百萬的墮胎手術。

這個意味著基本上是每六秒鐘就會有一次的墮胎,換句話說,我這句話還沒講完,六秒鐘就會有一個無辜的生命在母體裡面被搗碎,被殘忍的殺害。在美國,墮胎的手術每年進行一百五十萬次,在台灣每年平均有五十萬次這種墮胎手術;我還沒有中國的統計,想必也是非常驚人。

  根據一個報紙的報導,有一名十六歲的中學生,一名少女,她到一個私人診所已經是第三次做墮胎手術,這種女孩們總是在墮胎手術的時候不敢暴露自己真實的姓名,醫生勸告,這種對她的生命、健康都很不利。

所以我們想想看,如果這個世界每年進行五百萬次的殺生,殺害的是人命,這樣慘烈的行為,你看會帶給世界怎樣一種不良的影響?古人講“積善之家必有余慶,積不善之家必有余殃”,每年如果造五百萬的殺業(殺人),你看給這個世界帶來什麼樣的一種殃害?所以我們看到世界會有很大的一些災難,什麼海嘯、地震,好像一年比一年的嚴重,這都是些怨氣累積,使人心不平,使得整個地殼運動都反常。


念佛寫咒回向 化解墮胎嬰靈折磨
 
作者︰雲鶴教授著    文章來源︰摘自《不可思議的因果現象第六集─福是種來的不是求來的》    

 附啟︰不久之前有一位讀者寫信給筆者,她說自己身體經常不舒服,而且常常痛苦得幾乎無法工作,後來無意中發現一個解脫的方法,這個方法不僅非常簡單方便,而且好像很管用,因此希望筆者能夠在此向讀者提供參考,也希望能藉此幫助讀者解決問題。她的來信內容如下︰
  
  雲鶴教授︰
  
  或許機緣未到,我迄今尚未正式皈依成為佛教徒,然而我平常卻喜歡利用時間念佛號,有時抽空寫一些佛經或咒文,寫完後加以回向,並予以焚化,沒想到竟由此得到一個意想不到的啟示。
  
  多年來我的先生因為身體多病,無法工作,因此自結婚後十幾年來,所有照顧孩子的工作,以及四處奔跑做工維持家計的重擔都落在我一個人的身上,因此可能是由於長期操勞過度,又加上營養不良,使我腰酸背痛的情況似乎越來越嚴重,有時腰部痛得無法挺直,雙腿酸得幾乎無法走動,連爬樓梯都舉步維艱,非常痛苦。

不過令我感到最奇怪的一件事便是,我在晚上常常夢見一個小孩老是給我背著,這個孩子看起來有時是男,有時是女,我要他(她)下來,他們就是堅持不肯,我一再向他說,我已經背你們背得腰酸背痛了,背得好累、好辛苦了,請你們下來讓我休息好嗎?結果他們竟然對我的懇求毫不理睬,甚至完全無動於衷,使我非常的難過,白天夢醒,我腰部的酸痛與夢中的情況可說完全一樣,使我非常的疑惑和痛苦。

後來我在白天無意中在白紙上用心寫上我平常喜歡念的一些咒文,例如大悲咒、般若波羅蜜多心經、白衣神咒、往生咒等等,然後也寫回向給宿世冤親債主,血緣血靈,這樣寫了幾次後經過一段時間,我忽然夢見我始終背著的小孩,竟然在我的再度懇求下表示願意下來,我要他自己走動,他也表示願意自己走,不過有時還是回來要我抱他、背他,但是我都表示媽媽身體不好,不能再抱他、背他,結果這些孩子居然很聽話,也不再堅持要我抱或背他們。

後來我再度夢見這些孩子時,這些孩子卻變成穿西裝,模樣很可愛的小帥哥。自從夢中的小孩不再堅持要我背他,而且願意下來自行走動後,我醒來時便發現我本來腰酸背痛的毛病,竟然輕鬆了許多,痛苦的情況也大為改善,因此心中覺得非常的不可思議。

我為什麼會在夢中看到好幾個孩子都要讓我背著,使我感到異常的難受,我想了很久以後才體悟到,過去由於家境很差,生活非常困苦,這時一旦發現懷孕就害怕將來無法負擔養育的費用,因此只好一次又一次的設法將其流產或墮胎,這也就是為什麼堅持要我背的孩子有時是男,有時是女,而且整整讓我背了十年,使我腰背沉重得幾乎喘不過氣來。

現下我無意中發現經常在白紙上用心書寫咒文並加以回向的模式居然可以達到消業,並令嬰靈不再折磨母親的效果,心中非常的高興,不過我並不知道其他有類似情況的讀者如果依法炮製是否能夠收到相同的效果,因此我僅在此以野人獻曝的心情將此經驗提供讀者作為參考,愿我佛慈悲,盼天下所有這種病苦的人都能早日減輕折磨,獲得複康,阿彌陀佛。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

yfe
yfe 2020/08/07

壯陽藥以前在我印象當中佛教不允許結婚的

劉向東
劉向東 2020/07/27

第三者確實惹人厭黃金威而鋼 

小寶
小寶 2020/07/12

好像講的蠻有道理壯陽延時

靚仔
靚仔 2020/07/01