木水火
木水火
木水火

美國女議員收賄

2008/11/01 21:34:46 網誌分類: 外地烏鴉同樣黑
01 Nov

   民選又如何、同樣是貪汚  {#icon6}

【焦點】美國女議員將受賄款塞進內衣被特工拍下(圖)
 
2008年 11月 01日 17:48    中國窗
 

{#200811012053489524.jpg} 

    黛安在一家飯店的餐桌上,收受了一名FBI臥底特工的賄賂。    

    【中國窗訊】現年53歲的黛安•威克森是美國麻塞諸塞州議會的一名民主黨參議員,由於接到黛安利用職權收受賄賂的舉報,美國聯邦調查局對她展開了長達一年多的秘密調查。幾名FBI臥底特工冒充酒吧老闆或房地產商代理人等“行賄分子”,分別和黛安進行了聯繫。他們有的請黛安利用職權幫助獲取一份賣酒執照,有的懇請她幫助推動一項有利於某個房地產開發商的立法提案。

                          {#200811012050129618.jpg}                            

黛安撩開自己的上衣,將10張100美元的賄金全都塞進了自己的胸罩裏。    

    FBI臥底特工不斷約請黛安在波士頓市的高級飯店中見面,為了請黛安幫忙,幾名臥底特工在8個不同場合中總共塞給了黛安23500美元的賄賂,而黛安收受賄賂的場面,全被臥底特工用微型攝像機秘密拍攝了下來。錄影畫面顯示,黛安今年6月18日在波士頓一家飯店的餐桌上收受了一名FBI臥底特工的賄賂後,竟然撩開自己的上衣,將10張100美元的賄金全都塞進了自己的胸罩裏!此外,這家飯店距麻塞諸塞州議會大廈僅有數步之遙。

 08年10月28日,美國聯邦調查局掌握到足夠的證據後,終於突襲了黛安位於波士頓市的家,將她一舉逮捕歸案,黛安被控收受了23500美元的賄賂金,她在交付了5萬美元的保釋金後獲得了釋放。黛安被捕後,波士頓市議會的3名成員、麻塞諸塞州參議院議長和麻塞諸塞州酒精管理委員會的幾名官員也都受到了調查。    據悉,黛安好幾次都是在飯店餐桌上堂而皇之地收受賄賂的。麻塞諸塞州議會官員紛紛呼籲黛安引咎辭職,免得給所有州議員的形象抹黑,但黛安卻辯稱她是無辜的,她只是受到了政敵的“陷害”。

 

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

木水火
木水火 2019/12/08

Reason Woo 黑醫護政見凌駕自己專業   {#icono0_41}

鄧健苓 我們普通市民覺得事情有蹊蹺,但沒有相關具體的知識,很容易就被失德醫護和醫療官僚壓倒。十分感謝你們深入淺出的解釋,並發出正義之聲!  {#icono_64}

....

愚公
愚公 2019/12/07

積重難返! 病入膏肓!