電髮也打折了

2008/11/10 14:42:07 網誌分類: 經濟
10 Nov

    {#hair.jpg}自從有負離子電髮之後,我一直是擁護者。一頭長髮披肩,有一種輕逸、古雅的氣質,我也希望擁有這些令人羡慕的氣質。不過,負離子電髮動輒就要一千多塊錢以上,如果再加上焗油,則另外付上四五百塊錢;實在不捨得呢!

    想不到,等一等也無妨呢!因爲金融風暴,市面上的消費意欲急跌,各行各業只好出盡法寶,刺激經濟,連電髮也打折呢!

    我就是這樣等了好幾個月,竟然讓我等到理髮店減價,多好呢!上個星期六我就是因爲看到我慣常光顧的理髮店張貼了宣傳廣告,標明電髮有六折,結果我就大破錢甖,花了七百多塊錢,電了一頭長長直直的髮,我覺得很漂亮呢!

    哈哈!消費原來可以等一等。我的朋友還告訴我,如果現在有假期的話,旅遊就是最划算呢!想起來,我也很羡慕開心莎莎,每次拜訪她的博客,總是有美麗的風景照片和迷人的美食啊!

回應 (5)
我要發表
wongi
wongi 2008/11/11 11:04:43 回覆

我真是糊塗,soho 說要背影,我就傳了正面。

哈哈!真是呢!沒關係,送你另外一張照片,我的背影有五六成跟她一樣!

{#I影.jpg}

wongi
wongi 2008/11/11 11:00:33 回覆

哈哈!真好呢!soho沒有看過我,所以仍然稱我//靚女//

有必要繼續保持現狀呢!不過可以送你一幅圖片,這是我渴望擁有的樣貌。 {#half face.jpg}

 

wongi
wongi 2008/11/11 10:53:46 回覆

十九分析員,早安!謝謝!

減價的確是消費者的喜信呢!

我繼續等!

soho*
soho* 2008/11/10 22:17:32 回覆

精打細算的靚女, 不如post幅相俾我地睇下係唔係咁漂亮? 背影都殺!

十九分析員
十九分析員 2008/11/10 20:12:27 回覆

恭喜妳 ! 可電到自己稱心滿意的髮, 未來應該繼續有不同行業作出減價情況. {#icon5}

user