Dr. 168 the Great
Dr. 168 the Great
Dr. 168 the Great

己丑年澳門大運 (8)

2008/12/15 22:33:19 網誌分類: 2009 年己丑年運程預測
15 Dec

澳門特區誕生於 1999 年 12 月 20 日凌晨零時, 八字如下﹕

戊丙丙己

子午子卯

時日月年

澳門特區需要木火, 因此開放賭權, 迎來了美國拉斯維加斯的投資者, 本來形勢一片大好。

美國, 位於中國東方, 木地 ; 拉斯維加斯, 一片大沙漠, 火地。

木火齊全, 造就了一片風風火火的形勢。

為何未能善始善終?

因為八字所寫的, 不是這樣。

澳門特區誕生於己卯年, 這個『卯』木, 丙火之正印, 大利澳門。

這個『卯』木去了哪裡?

何厚鏵先生正是己土日元, 生於『卯』月, 所以大利澳門!

這個『卯』木, 就是澳門特區的第一個用神。

澳門特區的第二個用神, 火, 坐於日柱的地支, 即是『午』。

這個『午』, 就是南方。

中國南方的國家, 有澳洲和紐西蘭, 也可以泛指南洋諸國。

當然, 澳門特區可以向這些國家招商。

日柱的地支, 稱為夫妻宮。婚姻關係如何, 就是看這個位置。

這個位置, 亦同時泛指與同輩的關係。

夫妻、兄弟姊妹、朋友, 就是同輩。

澳門特區, 有沒有兄弟?

祖國為父為母, 香港特區和澳門特區, 就是兩兄弟。

香港位處中國南方火地, 正是這個『午』的位置!

如果當年澳門開放賭權, 以吸納香港投資者為主, 現在的情況可能又有一些分別。

請問大家, 何厚鏵先生來自何方?

他是在澳門出生, 但是在香港長大, 一生人大部份時間, 都在香港。

何鴻燊先生亦是在香港土生土長, 當年夥拍霍英東先生, 在澳門搞賭業, 也是以香港客為主。

過去百多年, 港澳的發展, 一直都是息息相關的。

可以肯定告訴大家﹕未來澳門新一代賭王, 一定來自香港!

 

回應 (2)
我要發表
均兒
均兒 2008/12/16 13:42:42 回覆

澳門末來新賭王,好新鮮哦~ {#icon8}

penny (佩妮)
penny (佩妮) 2008/12/15 22:56:12 回覆

析目已待。 {#icon45}

user

最新回應

跟 Dr.168 入貨點算?

跟 Dr.168 入貨點算?

截至  20161217

股票                                     Dr.168 吹雞日期    吹雞買入價    市價        /       百分比

銀河娛樂        (27)               2014/01/22             $72.8              $33.9       -$38.9       -53.4%

香港交易所    (388) 股價及相關新聞         2015/04/15             $290.0            $185.1     -$104.9     -36.2%

南方A50         (2822) 股價及相關新聞       2015/08/07             $13.98            $11.18     -$2.80       -20.0%

南方A50         (2822) 股價及相關新聞       2015/08/18             $12.90            $11.18     -$1.72       -13.3%

國泰君安國際 (1788) 股價及相關新聞      2016/10/13             $2.98              $2.50       -$0.48       -16.1%

環球能源資源 (8561) 股價及相關新聞      2016/10/06             $0.536            $0.31       -$0.23       -42.2%

 
幪面馬仔
幪面馬仔 2015/06/18
曾大俠
曾大俠 2013/10/22

BLOG-CITY突然不能上載圖片!