Dr. 168 the Great
Dr. 168 the Great
Dr. 168 the Great

己丑年美國大運 (8)

2008/12/17 07:10:13 網誌分類: 2009 年己丑年運程預測
17 Dec

奧巴馬上場, 本來就是要挽救美國經濟, 重新振興美國經濟。

然而, 過了剛上任的一段蜜月期後, 大家都會發覺, 奧巴馬競選時候作出的承諾, 根本無法兌現, 成為泡影。

其實, 這是形勢比人強, 非戰之罪!

奧巴馬的挑戰, 來得很快。

他全年最難捱的日子, 就是戊辰月, 即是 2009 年 4 月 5 日至 5 月 4 日。

在己丑年戊辰月, 正式標誌著, 美國一切好運, 都成為過去, 這是死得人多的一個月!

所有天災、人禍、戰爭, 都會於戊辰月發生。

美國稍為好過的月份, 就是壬申月, 即是 2009 年 8 月 7 日至 9 月 6 日。

美國立國於丙申日, 申是用神, 所以每年入秋後, 美國的情況, 都有一點改善。

無論如何, 在未來 4 年之內, 大家都無謂對美國寄予厚望。

身處美國的朋友, 請多加小心保重!

回應 (6)
我要發表
Dr. 168 the Great
Dr. 168 the Great 2008/12/17 19:36:54 回覆

欽差大臣﹕美國無運喇, 以後祇有愈走愈錯!

松花兄﹕呢幾年就真係要對美國避之則吉。

Dr. 168 the Great
Dr. 168 the Great 2008/12/17 19:32:33 回覆

diamond watch :

多謝你支持和讚賞!

小弟這段時間忙於寫明年運程預測, 由於時間緊廹, 所以曾留言, 告訴大家這段期間, 對各位的回應, 將會較為疏落。

小弟祇是集中寫 blog, 而且寫作資歷尚淺, 並未把文章結集成書。

小弟年紀?

重要嗎?

你認為小弟不像年輕之士, 也是對的, 人生過了三十, 都不應老是把自己視為年輕人, 應該長大!

小弟三十歲的時候, 便告訴自己, 不再年輕, 應該長大。

這是沒幾年前的事!

Dr. 168 the Great
Dr. 168 the Great 2008/12/17 19:05:55 回覆

今日美國聯儲局將利率一次過減到零, 使到全世界驚喜。

美國已經無籌碼, 以後祇有以非傳統方法救市。

大家都知道, 伯南克是研究大蕭條學者, 普林斯頓大學教授。

可惜, 伯南克遇到的兩位總統, 喬治布殊和奧巴馬, 都並非雄才偉略的羅斯福。

伯南克現在企圖以大量印鈔票救市, 等於以人為通脹掩蓋通縮, 造成經濟假象。

這是以製造新泡沫掩蓋舊泡沫, 祇能呈一時之勇, 不是長治久安!

循著伯南克這個思路走下去, 下一步就是以戰爭帶動經濟增長。

若然真的走到這一步, 人類浩劫便逼在眉睫了!

diamond watch
diamond watch 2008/12/17 12:01:44 回覆

任博士,

      你好, 看了你的文章已個多月, 倒是精彩,引起了我的興趣, 連日來不斷追逐細看. 為了方便, 於是嘗試在坊間找尋博士的著作, 但苦無發現. 請問博士有否編輯出版你的玄學文章?

      另外,博士學識豐富,並不像年輕之士, 敢問博士年紀? 希望得到你的回覆.

diamondwatch

欽差大臣
欽差大臣 2008/12/17 11:34:29 回覆

其实无论谁当选都要讲运气的。

大势所趋,人力难为。

自克林顿之后,美国经济就开始走下坡,布什也是不能挽狂澜的。

到了谷底,小巴更难有所为。好运的话,有所复苏,自是一翻吹嘘了。

松花芥子
松花芥子 2008/12/17 11:09:59 回覆

{#E___0054ZHJBSIGT.gif}

user

最新回應

跟 Dr.168 入貨點算?

跟 Dr.168 入貨點算?

截至  20161217

股票                                     Dr.168 吹雞日期    吹雞買入價    市價        /       百分比

銀河娛樂        (27)               2014/01/22             $72.8              $33.9       -$38.9       -53.4%

香港交易所    (388) 股價及相關新聞         2015/04/15             $290.0            $185.1     -$104.9     -36.2%

南方A50         (2822) 股價及相關新聞       2015/08/07             $13.98            $11.18     -$2.80       -20.0%

南方A50         (2822) 股價及相關新聞       2015/08/18             $12.90            $11.18     -$1.72       -13.3%

國泰君安國際 (1788) 股價及相關新聞      2016/10/13             $2.98              $2.50       -$0.48       -16.1%

環球能源資源 (8561) 股價及相關新聞      2016/10/06             $0.536            $0.31       -$0.23       -42.2%

 
幪面馬仔
幪面馬仔 2015/06/18
曾大俠
曾大俠 2013/10/22

BLOG-CITY突然不能上載圖片!