楊柳岸
楊柳岸
楊柳岸

看牛年運勢(上)

2008/12/17 10:07:06 網誌分類: 玄學人
17 Dec

        如果有睇開我的專欄,應知道我去年曾經準確預測奧運之後,全球經濟急速踏入衰退期,連如日方中的中國也難以獨善其身,若然以現時的境況去預測明年局勢,相信會更不堪入目。但術數並非斷估,而是有精妙之處,當打開明年之立春八字,可發現並非一無是處。

        日蝕之年巨星殞落

        明年己丑,納音五行為霹靂火,為火牛之年,飛星亦為離紫離火入中宮,立春八字︰己丑、丙寅、庚辰、丙子。表面五行平均,亦算流通,其中子辰半會,子丑遙合,寅丑暗合,且印帶貴人,自身帶貴人,主今年機會眾多,印為母,中國今年制定很多政策,均對香港有利,幫助香港渡過難關。

        但可惜牛年兩煞透天,乃官宦之年,權貴相爭,禍及民生,所以容易觸發民憤;另亦因土煞過多,容易出現對立,不論是公司或團體,在政策和施政當中都難有和諧之聲,做甚麼都有人反對,且抗爭激烈,戾氣非常。

        因牛年土煞當令,武權就位,且遇上大年初一為日蝕之時,是為戰亂之年,天災人禍,圍困民生,今年會有新戰事發生,民生塗炭。而各國之領袖、地方高層、界別代表、德高望重及舉足輕重之人物要留意,因日蝕之年難免巨星殞落,而香港的最高權力機關亦可能有人要離開。

        另要注意凡處於地震帶之國家,明年正是高危,因為土土相沖,愈沖愈旺,加上離火入中,火生土旺,地氣大動,地災難免,所以中國、美國、台灣、日本、印尼等地要特別留意。下元八運以土入中,因此凡於地震帶之國度,特別多火山爆發、山崩地裂、地震海嘯等。

        航空公司出現倒閉

        牛年全世界之地產業多會疲弱,唯望在波動聲中喘定,守住低位,穩定樓市,而香港這片福地有望於立秋之後,會出現小陽春,為市場帶來憧憬,故入市或賣家都不妨以此為指標。政治局勢方面,美國首位黑人總統奧巴馬上台,以及民主黨重新掌權,會令中美關係大大改善,友好和諧,但貿易差仍大,而美國本土經濟繼續衰退,瘡疤愈揭愈多,年內難望收復,會有航空公司倒閉,大型企業相繼爆煲,令新一輪經濟開始轉往亞洲,中國更會成為全球焦點,印度牛年的名望高漲,國勢及經濟均有增長;反之日本今年會發窮惡,經濟差之餘,對中國諸多動作,不時發表不友善言論,製造緊張關係。

        台灣方面漸與中國打開三通,對台灣的經濟增長立竿見影。但可惜內亂頻生,兩黨對壘,互爆陰私,醜態畢現,加上有嚴重天災地震,使新政府疲於奔命,整個台灣在緊張的壓力下,充斥着一股戾氣。印尼亦有火患出現,火山爆發及嚴重山林大火、地震海嘯等天災,更會禍及鄰國。

        香港澳門前程利好

        至於歐盟及歐洲多國會開始對中國放寬,貿易條例上亦然,在商貿上擴闊空間。俄羅斯與鄰國關係變得緊張,往往要用武力和軍事威嚇才得以解決問題,相反南北韓雙方的關係則進一步友好。另一方非洲易有戰亂,以色列、土耳其及中東一帶,會有新一輪恐怖襲擊及引發戰事;恐怖主義威脅、疆獨及藏獨分子亦蠢蠢欲動,引發連聲的破壞行動,打算到以上國家的人士要多加注意。幸中東各產油國家今年供應平穩,可穩定經濟。

        在金融海嘯下,全球都是大輸家,唯獨中國是大贏家,雖然經濟亦損失不輕,但會復甦最快,成為新經濟體系之龍頭,地位提升,國運日隆,香港及澳門會得以受惠。而指望明年投機免問,投資更要審慎,雖然不利消息此起彼落,但不用給嚇倒。從八字而論,明年絕對樂觀,大家大可放心。

 

回應 (1)
我要發表
qianqian
qianqian 2008/12/31 15:42:45 回覆

希望明年的運程就像博主大師所說的,中國是唯一的大贏家香港澳門都會受益

                      

user

已關注

最新回應

蜻蜓外送茶加瀨av534

全台外送茶 本土妹妹短期兼職加瀨av534


加瀨av534全台外送茶推薦行:高雄3K茶外約,高雄出差旅遊找小姐。高雄喝茶吃魚。高雄外約。高雄全套半套按摩服務

hi我是蜻蜓這邊是台灣本土小姐兼職我是介紹喔

營業時間:下午12:00--凌晨03:00

外送地區:台北-台中-台南-新北-新竹-高雄-彰化-南投

消費方式:見到妹妹本人滿意現金消費

妹妹類型:大學生空姐小模護士人妻老師熟女單親媽媽高挑大奶

各行各業都有報班

她們不是全職小姐她們有自己的工作只空餘時間出來短兼

你想要的類型蜻蜓都可以提供給你,保證本人

我的工作是介紹妹妹給你

我的目標是跟你做長期的配合做讓你可以相信信任的茶莊,那麼我家的妹妹身材密碼一定跟本人0差距

照片一定跟本人無區別別

我許諾:工作期間發消息一定秒回介紹認真不敷衍

我也希望你可以:加入我主動LINEav534我告訴我你喜歡的類型預算跟大概方便的時間

那麼多茶莊加入我就是一種緣分我想我們互相加入之後開始兩個人的交際

lisalisa1234
lisalisa1234 2020/07/25
@www.mcafee.com/activ...

我早洩多年,買了這個德國必邦官網   產品服用一段時間后竟然解決了我的早些問題,我實在https://mustates.com/買的

lisalisa1234
lisalisa1234 2020/07/25
@McAfee Livesafe...

我早洩多年,買了這個德國必邦官網   產品服用一段時間后竟然解決了我的早些問題,我實在https://mustates.com/買的