楊柳岸
楊柳岸
楊柳岸

屬羊者09牛年運程1

2009/01/22 10:22:16 網誌分類: 2009賀年特輯
22 Jan


(屬羊者09牛年運程第1段短片)

屬羊的朋友
今年頗差,因為沖太歲,又刑太歲,有時沖太歲比犯太歲更差,因為犯太歲是你去開罪太歲,因為你所屬生肖跟佢相同,因為你姓氏跟佢相同,開罪佢,冒犯佢,叫犯太歲,但沖太歲,沖撞太歲,正面沖擊佢,應該要閃避迴避,但反而迎面沖撞佢,這種冒犯更為嚴重,既然冒犯得佢咁嚴重,當然唔會有好日子過,再加上你今年又刑太歲,刑太歲即與太歲對壘,對峙,拉鋸,在暗裡鬥法,你居然挑釁太歲,撩是鬥非,去惹佢咁大鑊,你得罪得佢咁緊要,必受傷害。有所損破,嚴重與否,視乎今年吉星是否得力,力量大者,可為化解,消災解難,力量小者,只可減低傷害,傷還是要傷,今年你先睇凶星,凶星多籮籮,「歲破」「破碎」「月煞」「闌干」「豹尾」再加個「大耗」,個個凶星指你今年有破敗,招損,且沒完沒了,難得斷尾,難有解決,但打救你的只有一棵吉星「地解」,可解困地之災,有轉凶為吉之效,可化險為夷,遇事呈詳,萬事吉昌。但杯身車薪,吉星只得一顆,何以為對!
以上的形象性講解,相信你都好明,其實目的只有一個,太歲即木星,它的磁場對肖羊人的腦電波牽制頗大,以至情緒不穩,神不守舍,心情不佳,頭腦運鈍,因而百般不順,人自然心浮氣燥,粗心大意,容易刀傷車險,弔發出一連串之阻滯,被稱之謂刑尅之事,既然如此,亦無所謂畏懼,消極地怕太歲,不如來個積極地面對,唯一解決辦法,今年放鬆心情,心胸豁達,一方面既來之則安之,另方面凡事小心,樣樣打醒十二分精神,絕不輕挑浮燥,掉以輕心,人家是年大事勿用,你凡事揳而不捨,做到最好,自然,不單止可安然渡過,太歲都怕了你,迴避你,知否甚麼最可怕?最可怕就是無窮無盡的鬥心。

事業
今年又沖太歲,又刑太歲,又有凶星「歲破」「破碎」「豹尾」似乎今年大事勿用,若然如此,便會白白的浪費一年,雖知道從來順的有順的方法,逆境有逆境的做法,所謂窮則變,變則通,不變就永不通,比以待斃更要不得,今年把想實行的計劃,從新審視清楚,每個環節都仔細過瀘一次,再從新安排時間,對合作人,伙伙人都小心認識,帶眼識,忍用耳聽聞,凡事親力親為,發生任何事,都要佑道事實之全部,投資或投機的朋,大今年投資的破存在很多風險,股票市場有如鱷魚潭,死人無數,如非必要,今年休戰,休養生息。打工一族,做事認真,一絲不苟,醒醒定定就自然福從天降,自由工作者,今年要加多幾分耐性,做事要舨手難免,不求多勞多得,但求多勞都得,管太歲不太歲,凡事問心就是。

姻緣
因為凡沖犯太歲都係主多變,自然是年感情多變,單身的有機會變成有異性朋友,蜜運中又會變分手,拍拖又可能變得花心,個個選擇都好,風流快活,談婚論嫁,又會殺多一個出來爭,本來自己是正印,突然變成第三者,已婚的可能分手,分手的可能復合,總之變變變,變化多端,是年人緣姻緣,都充滿戲劇性,故無須過份認真,感情事只是我們生活的部份,今年故且將這部份放下,努力為自己拼搏,浪緣皆天賜,屬於你的始終逃不掉,不是你的亦無須強求。

健康
今年健康要留意,容易舊病復發,慢性病再度出現纏絕你,要你長期服藥,又或者有新病變,要住院治療或觀察,變成失去一段時間的自由,又今年有血光之災,意外受傷,故工作上要作好安全,使用機器時要小心,在交通上亦要留意,因為金屬所傷中,撞車最為普遍,最易出事,亦怕你受傷後引起後遺症,同時以前的傷患後遺症,今年亦有機會復發,要留意身體變化,即使無甚大病,但很多時出現頭暈身慶,令你心情極受煩擾,又有所謂無名腫毒,不知原因地出現些徵兆,毒瘡、潰瘍、痕癢,有時又不藥而癒,這些突然其來的小毛病,已足夠令你頭痛,總之,要留意身體,有甚麼變化,最好去找醫生,及早去處理,病向淺中醫,保持著自己有一個良好體魄最重要。

財運
今年絕非求財之年,有「大耗」在宮,一定會破財,凡投資、投機、賭搏免問,收心養性,星盤內有「歲破」「破碎」又有「大耗」加「目煞」,如何求財,所有大計劃,錢入袋都會掉出去,一定有損破,一則受傷,二則破財,兩個都不能少,年內有機會損耗一大筆錢,或者會多耗財,支出,今年可能入不敷出,要用錢有度,否則出現財困,是年勿借錢與他人,有去不回頭,亦有機會向他人借錢,但要記住,還有借有還,上等之人,下次求助,才有援手,今年要慳住用錢!切記!

回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

蜻蜓外送茶加瀨av534

全台外送茶 本土妹妹短期兼職加瀨av534


加瀨av534全台外送茶推薦行:高雄3K茶外約,高雄出差旅遊找小姐。高雄喝茶吃魚。高雄外約。高雄全套半套按摩服務

hi我是蜻蜓這邊是台灣本土小姐兼職我是介紹喔

營業時間:下午12:00--凌晨03:00

外送地區:台北-台中-台南-新北-新竹-高雄-彰化-南投

消費方式:見到妹妹本人滿意現金消費

妹妹類型:大學生空姐小模護士人妻老師熟女單親媽媽高挑大奶

各行各業都有報班

她們不是全職小姐她們有自己的工作只空餘時間出來短兼

你想要的類型蜻蜓都可以提供給你,保證本人

我的工作是介紹妹妹給你

我的目標是跟你做長期的配合做讓你可以相信信任的茶莊,那麼我家的妹妹身材密碼一定跟本人0差距

照片一定跟本人無區別別

我許諾:工作期間發消息一定秒回介紹認真不敷衍

我也希望你可以:加入我主動LINEav534我告訴我你喜歡的類型預算跟大概方便的時間

那麼多茶莊加入我就是一種緣分我想我們互相加入之後開始兩個人的交際

lisalisa1234
lisalisa1234 2020/07/25
@www.mcafee.com/activ...

我早洩多年,買了這個德國必邦官網   產品服用一段時間后竟然解決了我的早些問題,我實在https://mustates.com/買的

lisalisa1234
lisalisa1234 2020/07/25
@McAfee Livesafe...

我早洩多年,買了這個德國必邦官網   產品服用一段時間后竟然解決了我的早些問題,我實在https://mustates.com/買的