行李打跟斗

2009/02/20 13:00:06 網誌分類: 教育
20 Feb

     {#trolley.jpg}朋友約了我在某商場等,然後一起去吃飯。

        我早到了,便在商場閑蕩一會兒,看看有沒有以各種地方美食為題的餐廳。當我駐足在一間食店前面,看這些以米綫爲主打的餐牌時,突然聽到隆隆巨響。還以爲有人從扶手電梯掉下來,原來是一件笨重的行李在上行的扶手電梯上打跟斗。我慶幸當時的扶手電梯並沒有人使用,否則後果不堪設想。

        教我心驚的是拿行李的這名女士,她好像已忘記自己在扶手電梯的安全,不理會電梯是上行,她照樣的往下跑,企圖拾囘行李。

        行李連番打了好幾個跟斗終於停下來停留在扶手電梯的某一級。這名女士彎腰把行李拉起來,好像很自豪的看了我一眼,便拖著行李昂首闊步的走了。

        如果是我的行李鬆脫了,我就會順著扶手電梯達到頂層,然後找管理員幫忙,把扶手電梯停下來,才拾囘行李。我相信這個方法比較安全呢!{#summersault.jpg}

回應 (2)
我要發表
wongi
wongi 2009/02/20 14:38:47 回覆

哈哈!小鳥必必,我因爲怕自己跟行李的命運一樣,連番打幾個跟斗!

我是血肉之軀,受不了這些震動呢!

~必必~
~必必~ 2009/02/20 14:35:58 回覆

這位女士失了方寸,

wongi 妹妹你好冷靜啊 ~

user

最新回應

wongi
wongi 2019/12/07

哈哈 今天路經香港站的無印良品店,原來星期一至五,購買文具有八折。

等星期一才買。

wongi
wongi 2019/11/26

謝謝萬先生。

正是有這個擔心呢!

都是初哥啊!

萬大有商量
萬大有商量 2019/11/25

指壓及按摩是有危險的。

我在加拿大的時候,有人做指壓,把頸動脈压破,即時死亡。

wongi
wongi 2019/11/25

朋友說,這是正常反應。