dai dai (價值+趨勢) 投資
dai dai (價值+趨勢) 投資
dai dai (價值+趨勢) 投資

慎言

2009/06/30 16:36:44 網誌分類: 生活
30 Jun

     涼薄說話對別人的傷害,有甚於刀劍,所以DAI DAI留言一向較為審慎,以免引起不必要誤會。日前留言:「發病時才呼天搶地大叫點解係我?WHY ME?」語氣可能過重,需要檢討。但這是DAI DAI之經歷,是真實的紀錄。

     DAI DAI之姐姐是死於結腸癌,她於美國十多廿年,相信生活已很美國化,她的致命相信是無知(有時無知都可以是死罪),她睡前喝一小杯補酒,相信飲酒是她致命一擊。

     一丁網友,DAI DAI深明您的感受,默默祝福您和您的家人,DAI DAI言詞可能過激,但也是出於善意。

 

回應 (10)
我要發表
路人乙
路人乙 2009/07/02 03:36:31 回覆

涼薄說話對別人的傷害,有甚於刀劍x2

dai dai (價值+趨勢) 投資
dai dai (價值+趨勢) 投資 2009/07/01 04:08:29 回覆

 簡sir:

道指3月至今升軌8700點失守,本周一出現技術性後抽,預料8600-8700點有阻力。以形態分析,道指似形成「頭肩頂」,後市宜守頸線8259點,否則量度下試7640

dai dai (價值+趨勢) 投資
dai dai (價值+趨勢) 投資 2009/06/30 22:09:47 回覆

{#good night5.gif}886

小薯仔
小薯仔 2009/06/30 21:43:31 回覆

海琳:恭喜你的朋友!祝她早日康復!

dai dai (價值+趨勢) 投資
dai dai (價值+趨勢) 投資 2009/06/30 19:05:03 回覆

海琳:  dai dai祝福您朋友和他的家人。

 

dai dai (價值+趨勢) 投資
dai dai (價值+趨勢) 投資 2009/06/30 19:02:25 回覆

L 先求不敗後求勝 :    最新研究確認飲酒除肝癌外,還可引發腸癌。 

海琳
海琳 2009/06/30 19:00:09 回覆
4

朋友今天告訴我患肺癌的太太接受標靶治療+中醫癌症治療後 (因擴散已沒有其他醫療方法), 癌指數已下降, 而腫瘤亦有漸細的趨勢...真是好事, 海琳也為他鬆一口氣...

 

L 先求不敗後求勝
L 先求不敗後求勝 2009/06/30 18:01:22 回覆

睡前是不可以喝酒的嗎? 小量都不可以?

dai dai (價值+趨勢) 投資
dai dai (價值+趨勢) 投資 2009/06/30 17:39:45 回覆

{#logo.gif}See you later!

dai dai (價值+趨勢) 投資
dai dai (價值+趨勢) 投資 2009/06/30 17:30:24 回覆

UFO:  恆生指數

恆指收18378.73跌149.78,日線圖出現黄昏十字星,而月線圖出現十字星,兩者俱為見頂訊號,10天線18105快將跌穿30天線18100,利淡,指數剛跌穿上升軌L,利淡,相信7月難逃一跌。上阻力19162﹔支持17376。

{#HSI300609.JPG}

本網誌內容只記錄低本人對生活及投資點滴,並不能保証資料之準確性,各網友請自行思考,責任自負。投資前請諮詢專業人士意見。

 

user

最新回應

U.F.O.
U.F.O. 2016/05/16

DAI DAI 好耐無見, 你去左邊?其他朋友又知唔知DAI DAI去左邊?

牛腩貓咪
牛腩貓咪 2015/05/22

史哥, 我是陸蛇blog到算喇!

有時間來O下!  {#icons_cat1}

史哥
史哥 2015/05/16

貓大王⋯ 好耐無見喇⋯ 你最近有否行動呀?近來手風好嗎?你練成咗股票運動未呀? 另外⋯ mug 佢地唔係去晒大廳咩? 我只知有少數去咗soho 家⋯ 我有時都去⋯ 不如你試下去到soho 家睇下搵唔搵到佢地?

 

http://blogcity.me/blog/reply_blog_express.asp?f=6AS3LTU6R698205&id=725082