生活快樂

2009/07/21 14:51:52 網誌分類: 夏天日記
21 Jul

    

     {#images.jpg}星期天的大清早,不知道颱風是否已經登陸,於是扭開收音機,想聽一聽天氣報告。就是在這個無意中的一霎那,聽到電台節目主持人問聽衆:你們快樂嗎?

        我想星期天不用上班,可以躺在床上,發一下白日夢,當然快樂了。

        悠閒地吃一頓豐富的早餐,看看報紙雜誌,然後寫寫日誌,輕輕鬆鬆的享受一個早上,快樂極了。

        中午,預先計劃了要做的事情,沒有受颱風打亂秩序,一一可以按照我原先的計劃完成,當然快樂呢!

        晚上,約同好友知己一起吃飯,談天説地。

睡覺之前,還有時間可以閲讀一下喜愛的書,豈不快哉!我有好幾本很喜歡的書,很想同一時間看,於是看看這本,又看看那本。

我覺得這樣的生活,很恬適,心境平和舒泰,快樂當然也伴隨着我呢!哈哈!

 

 

 

 

 

 

回應 (4)
我要發表
wongi
wongi 2009/07/22 15:07:14 回覆

哈哈!開心指數‘爆燈’了!

立冬真是善解人意啊!

收到鮮豔奪目的花兒,當然快樂極呢!哈哈!

wongi
wongi 2009/07/22 15:05:18 回覆

流星ki, 果然是一位很講究飲食之人呢!

 

立 冬
立 冬 2009/07/21 20:26:47 回覆

{#Flower.gif}  你梗快樂啦,有花收啊! {#icon8}

k-i
k-i 2009/07/21 18:33:30 回覆

睡覺前,飲埋紅酒,食埋鵝肝 {#200812262310082020.gif}

user

最新回應

wongi
wongi 2019/06/19

機會,林鄭沒有把握。

阿拉丁神燈都是三個願望。

機會,林鄭已經錯失了三個了。

應該是時候,林鄭把機會留給香港市民。

機會,只會留給有準備的人。

wongi
wongi 2019/06/19

謝謝正義先生。

wongi
wongi 2019/06/19

謝謝萬大先生。

正義
正義 2019/06/18

反應大是因為港府用一個個例就來處理香港的逃犯條例,是極其無能的施政,對罪犯有無數種方法處理,但此條例一旦達成對香港法治有嚴重破壞之影響。皆因共產黨的強迫思想和土匪行為的不可信任。 另香港也很多低質素泛民派人士不能代表所有香港追求自由的泛民派,但對比建制派作為共產黨工具都好得多。