這類男人太差勁

2009/11/20 13:09:59 網誌分類: 時事
20 Nov

    {#images.jpg}早上看到一則令人不快的新聞,講述一個武打師傅打傷他的女友,最後對簿公堂。

男人一般給我的觀感是威猛強壯、勇敢有力,肯承擔,具備鋤強扶弱的本色。由於小時候經常陪祖母看電視播放的黃飛鴻粵語片,所以對於習武男士的印象很好。覺得他們很了不起,不但習武強身,而且充滿正義感,不期然的想到現實生活中習武之人同樣具備這些英雄本色

如果這類習武的人持強打人,這等惡行已經令人齒冷!更何況打弱不禁風的女人呢!簡直要鄙視這類沒有人性的男人。動武打人固然不要得,言語傷人也不可以。前幾天,在電梯大堂聽到一個男人跟他的兒子說:「你媽最不好的地方是沒有時間觀念。我猜想我們回到家,她仍然連衣服也沒有換好。整個早上,就是不知道自己該做甚麼!氣死人了。

這類臭男人同樣令人討厭。竟然在妻子的背後,數落她的不是。這類臭男人在公衆場所説這樣的話,真是不要面呢!妻子是他自己娶回來的,是好是壞,他也要默默承受啊!

回應 (4)
我要發表
wongi
wongi 2009/11/23 13:02:51 回覆

soho,哈哈!拍拖中的女生最超值呢!

 

wongi
wongi 2009/11/23 13:01:29 回覆

哈哈!無端端,贊成你的看法啊!

soho*
soho* 2009/11/20 23:56:48 回覆

做人女友馨香過做人老婆, 如果仲係拍拖階段, 相信佢等女友三小時都不會埋怨.

無端端
無端端 2009/11/20 17:45:08 回覆

都係一句: "女人娶返來愛來錫架!" 點唔岩,都無理由搵女人來出氣,仲要係動之以武?

user

最新回應

wongi
wongi 2024/07/15

哈哈,追看電視劇,有時候,頗有趣的。

可以多一些話題啊!

wongi
wongi 2024/07/15

謝謝淺雪。

足球,挺刺激的。

哈哈,偶爾路經公園,看到小朋友踢的小足球,好開心啊!

淺雪
淺雪 2024/07/14

足球我倒是有興趣看

淺雪
淺雪 2024/07/14

我沒看過