向揚 Andrew
向揚 Andrew
向揚 Andrew

大美國共榮圈美國民主政制獨裁政體政府二○○○七年第N條告示

2007/03/12 03:32:05 網誌分類: 創作
12 Mar



大美國共榮圈美國民主政制獨裁
(註)政體政府二○○○七年第N條告示

凡是反對建立大美國共榮圈及不認同 / 違背美國民主政制獨裁政體(下文簡稱"美國")的主義、思想的人有福了,山姆叔叔(Uncle Sam)誓必將刻有"In God We Kill"的先進武器對準他們,叫一切不信它的,必招滅亡,不得超生。



註:根据美國憲法法例規定,"獨裁"的真實意思表示為美國憲法的法律效力可以無限延伸至國際法範疇,美國法律凌駕於世界各地區區域法之上,對所有國際事務,美國政府享有無上宗主國的權利,可以"獨"立自主"裁"決,實行一言堂一審終審缺席裁決 或 不准辯方區域政府 / 相關人士出席裁決。

回應 (1)
我要發表
小女子
小女子 2014/06/14 15:48:44 回覆

{#images.jpg}

user

最新回應

小女子
小女子 2017/04/08

Happy Easter

{#Happy Easter.jpg}

小女子
小女子 2017/01/07

{#IMG_20170101_140157.jpg}

RIDER
RIDER 2015/09/09

當你老了走不動了 ;像世上最年長的馬斯撒拉樹;有著一圈圈年輪 代表都那麽多年了,景像鏡前化成了臉上的皺紋 不知何時在爐頭打盹回頭回首,再眯眼看再頓,原來 一生從來都沒有浪費過,你可知須要多少年,人才可以捫心自問 沒有遺憾,但這種有可能是有更無味遺憾或感慨,這時這時辰到了 。就如人生就匆匆過山岡的青草,總有人持著風吹殘春的燈來採擇,最後 化作了身軀的灰塵了,靈魂呻吟,還是欠深愛情人额頭印上一吻或她的掉念〔二次元創作〕

小女子
小女子 2015/01/03

{#$_35.JPG}