楊柳岸
楊柳岸
楊柳岸

虎年沖,刑,穿太歲

2010/02/18 08:19:37 網誌分類: 2010年預測
18 Feb


虎年沖太歲

肖猴者是年沖太歲,宜凡事小心,留意飛機橫禍,如交通意外。容易有血光之災,頭手受傷,是年忌水,少作水上運動。易犯官非,因突發事件致行程有阻,遭受扣抽,輕則易犯延期之災,因忘記繳款而被停用或被罰而破財。

虎年刑太歲

肖猴者是年沖太歲外又刑太歲,沖刑兩犯,主處事容易受阻,心情認真不好受。要開展計劃又拖拖拉拉,反覆非常,難有結果,到有結果時又強差人意,投資及投機容易失誤,更要留意是年實有破財之應,忌貪,你貪勝不知輸,因少失大,忌賭,要踏實守財。

肖蛇者副太歲,容易出現意想不到之突發事件,而又未能解決,且要自己獨立面對,這無形的壓力,心理上的拉鋸,要你死去活來是年容易心緒混亂,記性驟失,經常忘記這忘記那,而虎事又難作決定,到決定時又易變改,改又改回原狀,總之反覆迂腐,勸你是年處事集中精神,當機立斷,斬釘截鐵。

虎年穿太歲
肖蛇者是年刑太歲之餘又穿太歲,穿太歲亦稱太歲相害,主是年小人纏身,麻麻煩煩,容易家宅不安,事業反覆,工作受阻,傷害不大,但卻使你煩透。另一點要留意,是年容易有貴人流失,老友反目,同事疏離,算了吧!要走的既走,毋需可惜,遠看明天,建立新的圈子吧。明天會更好。

化解方法:
科學角度:是年提高意志力、分析力及洞悉力,凡事打醒十二分精神,眉精眼企,冷靜處事。處事全力以赴,做到最好,自然吉人天相。多去旅行散心,使自己於某時間某空間抽離,待心曠神怡後再從新面對,目的是沖旺驛馬,因驛馬最易帶氣,以氣帶運,以運改運,正是運氣之說。讀書學習,自我增值,雖則在太歲之年學習非容易有成,而是以此寄託,精神得以託付,定立目標,得以集中,總比頭空空,腦朦朦粗心大意,決策錯誤,連意外損傷都會減少。

其他解之法在於心理及生理上做功夫,既要擔心,不如改變心理質素,令自己處事醒少少之餘,以耐性及毅力對之。去旅行行開下,給自己打打氣,充充電,收拾心情再戰江湖。讀書學習,旨在透過寄託,借助時間分配,令生活更充實,那有餘暇去想太歲是誰。

玄學角度:
犯太歲之肖虎者可配戴馬,狗及豬之餘物催財,沖太歲者為肖猴,就不能用豬形飾物,要用狗形飾物,以戌土生旺申金是也。刑太歲有肖蛇及肖猴,肖蛇朋友宜戴馬形飾物,肖猴者宜戴狗形飾物。穿太歲者為肖蛇,要配戴馬形飾物。

其化解之法源於命學,以會合之說法消災解難,與太歲相合,即與太歲做老友,減低傷害,轉危為安。

回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

蜻蜓外送茶加瀨av534

全台外送茶 本土妹妹短期兼職加瀨av534


加瀨av534全台外送茶推薦行:高雄3K茶外約,高雄出差旅遊找小姐。高雄喝茶吃魚。高雄外約。高雄全套半套按摩服務

hi我是蜻蜓這邊是台灣本土小姐兼職我是介紹喔

營業時間:下午12:00--凌晨03:00

外送地區:台北-台中-台南-新北-新竹-高雄-彰化-南投

消費方式:見到妹妹本人滿意現金消費

妹妹類型:大學生空姐小模護士人妻老師熟女單親媽媽高挑大奶

各行各業都有報班

她們不是全職小姐她們有自己的工作只空餘時間出來短兼

你想要的類型蜻蜓都可以提供給你,保證本人

我的工作是介紹妹妹給你

我的目標是跟你做長期的配合做讓你可以相信信任的茶莊,那麼我家的妹妹身材密碼一定跟本人0差距

照片一定跟本人無區別別

我許諾:工作期間發消息一定秒回介紹認真不敷衍

我也希望你可以:加入我主動LINEav534我告訴我你喜歡的類型預算跟大概方便的時間

那麼多茶莊加入我就是一種緣分我想我們互相加入之後開始兩個人的交際

lisalisa1234
lisalisa1234 2020/07/25
@www.mcafee.com/activ...

我早洩多年,買了這個德國必邦官網   產品服用一段時間后竟然解決了我的早些問題,我實在https://mustates.com/買的

lisalisa1234
lisalisa1234 2020/07/25
@McAfee Livesafe...

我早洩多年,買了這個德國必邦官網   產品服用一段時間后竟然解決了我的早些問題,我實在https://mustates.com/買的