小猛男
小猛男
小猛男

密封糧食儲存桶 多功能真空保鮮商品

2010/05/17 23:01:44 網誌分類: 寵物類
17 May

 

天天新鮮貨‧寵愛你的狗寶貝

根據美國及歐洲政府的估算,全球超過1/3的食物是因發霉,氧化被丟棄浪費掉的其中所產生出來的沼氣量是目前惡劣環境釋放出二氧化碳的23倍之多,同時食品的發霉,氧化有時肉眼看不出。

 

一般的密封糧食儲存桶,頂多講求密封效果,並需要放入一包除濕劑於保鮮

盒內,才能防止寵物食品潮濕現象。但普遍性問題,如果處理不當,除濕劑

達到飽和狀態,反而會讓溼氣充斥於密封保鮮盒內,這時反而會加速寵物食

品的潮濕狀況,加速發霉腐敗。

{#4kg%20food%20storage.jpg}

-儲存飼糧專用,密封性能好 4公斤大容量。

-贈送糧食勺1把。

-可放一包除濕劑,可有效保持糧食的乾燥,防止發黴。

-誘f帶有密封圈,密閉性極佳,有效保持糧食的新鮮。

 

所謂的真空密封糧食儲存桶(儲存盒),就是專為寵物食品而設計,1.6L的真

空密封盒容量,恰巧是小型狗狗的一週食用量。我們買回來的寵物食品(如

寵物飼料、寵物乾糧或寵物餅乾等),可分裝到每個真空密封糧食儲存盒中

並抽成真空狀態有效延長保存期限,待寵物要食用時,再洩氣取出食用。

不會因為放置時間過長,造成你的寵物食用到不乾淨的寵物糧食或已潮濕的

寵物餅乾。

{#21004228854826_997_m.jpg}

來自歐洲的vacuumsaver 真空專家:

A.   寵物食品密封保鮮: 一般寵物食品常會購買過量,無法立即食用完畢,可利用vacuumsaver真空密封糧食儲存桶,抽完真空後,可延長寵物食品保鮮時間。不抽真空時絕佳的密閉性,可當密封盒日常保鮮。

 

B.    抗潮延長保鮮:利用vacuumsaver特有真空機能技術,將容器內的空氣抽出,空氣量減少、溼度也降低,同時隔絕外面的濕氣侵入,保持乾燥,以達到抗潮保鮮,抗氧化延長保鮮 。

 

C.    抗氧化延長保鮮:高密閉可隔絕外面空氣侵入,vacuumsaver抽成真空後讓盒內空氣量減少,氧氣減少可延緩氧化,保持新鮮。

.

D.   減少污染增加抗菌:密閉性極佳,可防止落塵或空氣中浮游的細菌侵入,減少污染、增加抗菌。

 

 所以,寵物食用潮濕的寵物食品,長期累積在寵物體內,對寵物的健康造成極大的威脅,更多慢性病的產生,也造成更多的醫療資源付出,愛護你的寵物,就記得從小地方開始做起哦!!!


回應 (0)
我要發表
user