走天路人
走天路人
走天路人

A very funny video: 扮東南亞裔人士去速遞公司見工

2010/06/04 10:19:11 網誌分類: 娛樂
04 Jun

一個 HKPIP 演員  扮東南亞裔人士去速遞公司見工

A very funny video.  I am sure that you will laugh.      

 

回應 (6)
我要發表
走天路人
走天路人 2010/06/05 20:32:38 回覆

 

This afternoon, I read a very touching testimony of 張伯笠牧師.  It is worth spending 20 minutes in reading the testimony of this great man of God; see how God lead him and he became a servant of Jesus Christ.  He had been living in mountain/forest for two years.

我躲到深山裡住。我那基督徒姐妹經常給我送食物,她來這兒要走一百多里路,其實她有子女、孫兒要照顧,非常忙碌。每天,最盼望的就是姐姐的來到,我渴望和她交通分享。我最長有三個月之久,不見一個人,因為大風雪把路都封死了。

在山裡兩年,最難捱的就是孤獨。沒有人和你說話,沒有人聽你說話,這滋味真難受。記得我向神禱告說:求你別讓我失去說話的能力。我真是害怕,自己有天會得失語症。因此,每次向神禱告,我就出聲音;此外,也大聲唱詩歌,森林就是我的聽眾。

然而,這卻也是我和神最親近的日子。當一個人這樣孤單的時候,他才會緊緊抓住耶和華,仰望耶和華。而神也每每借著他所創造的大自然,向我顯明他自己。在這樣孤單的時刻,我時常有蒙恩的感覺,我深信這一段日子對我大有助益。

Frankie, 5 June, 2010

http://fuyin.lingliang.org/gb108/108172.htm ( with more details )

走天路人
走天路人 2010/06/05 13:29:44 回覆

QQcheng,

好好笑!

Have a happy weekend!

Frankie

qqcheng (小吉)
qqcheng (小吉) 2010/06/05 11:30:05 回覆

好好笑,笑到肚痛. {#200907221639283588.gif}  +2

{#agcweekend13.gif}

走天路人
走天路人 2010/06/04 21:51:18 回覆

Penny,

Good night!

A very funny video.  I am sure that you will laugh.

 

扮東南亞裔人士去速遞公司見工 .

 

Have a great weekend!

Frankie

 

{#201002231624543304.jpg}

penny (佩妮)
penny (佩妮) 2010/06/04 21:33:59 回覆

{#200909090122287451_600w.gif}

1
走天路人
走天路人 2010/06/04 10:49:08 回覆

Good morning!  Have a happy weekend!

Frankie

耶和華是愛 讓我安身青草溪水邊

神令我省察心中的幽暗 共同渡每一天

耶和華是愛 在困境中祂保守引牽

神為我擺設豐富的恩惠 在危難也不會變
.........................................................................

凡看見婦女就動淫念的,這人心裡已經與她犯姦淫了。
馬太福音528

真正的試探來自放縱腦海裡的私慾,也許你會想:「既然無人知道我在想甚麼,為何還要管它呢?」因為你心裡想甚麼,你最終就會變成怎麼樣的人。經上說:「因為他心怎樣思量,他為人就是怎樣(箴言237)。撒但要令你沉淪不是先支配你的行為,而是思想

撒但會撒下各種意念,假如你發現腦海湧現這些意念,那並不是來自你的;但一旦你接受它,並任由歪念改變你的思想,那就成了你的意念。

這些歪念會在你的腦海裡蔓生,以你經歷的傷痛維持生命,好像病毒一樣散播;私慾長得越荿盛,你就會越虛弱,直至你精疲力盡為止──千萬不要讓這悲劇發生在你身上。請細讀:「凡是真實的、可敬的、公義的清潔的可愛的、有美名的,若有甚麼德行,若有甚麼稱讚,這些事你們都要思念(腓立比書48)

user

最新回應

走天路人
走天路人 2011/12/08

I will be very busy in the coming two years. I will stop up date this blog.  You may visit my blog in Sina. 

 The link is : http://blog.sina.com.cn/lam25152515

Frankie

走天路人
走天路人 2011/11/10

 

再來一次 -作者:查思博牧師

神啊,求你賜我這一次的力量 

士師記16:28

 

 

參孫違背了神的旨意,因而失掉雙目、力量、恩賜和受膏的祝福,但神並沒有撇棄他!神最終垂聽他的哀求,叫他再次長出頭髮、力量得以恢復,更給他機會作一番大事,讓他在死時所成就的比他一輩子所作的還多。神的兒女,也許你今天因一時失足而身受其害,那些「教條主義」的信徒準會直指你不配得事奉主。切記,這只時是人的定論,而不是神的旨意。就以參孫為例,雖然他多次跌倒,但最終還是轟烈的死去,更在希伯來書十一章被列作信心勇士之一。

你需要從兩方面認識神的愛。首先,祂接著自己的大愛絕不會讓你溜走:「因為主所愛的,他必管教」(希伯來書12:6);再細讀這節經文:「凡管教的事,當時不覺得快樂,反覺得愁苦;後來卻為那經練過的人結出平安的果子,就是義」(希伯來書12:11)。其次,祂按著自己的大愛絕不會放你走;就以浪子的故事為例,當他迫不得已返回故鄉時,原來他的父親正默默等待他。我也不止一次在跌倒和絕望時體驗到這種大愛──不是頭腦上的認知,而是親身的經歷。

別放棄,學像參孫那樣仰望呼求:「求賜我這一次的力量。」我保證神定會應允你

走天路人
走天路人 2011/11/03

 為何要禱告? -作者:查思博牧師

我所求的都歸到自己的懷中
詩篇35:13

 

首先,祈禱能叫我們安靜下來。當我們遇到困難,總會先向人謀求解決辦法,到用盡所有方法時才會轉向神。一旦安靜在神的面前,我們就會得到答案。祂今天對你說:「你們要休息,要知道我是神」(詩篇46:10)!

其次,祈禱能使我們意識到神。當我們還未向神求告之前,只看到眼前的困難。例如當耶穌要門徒用五餅二魚餵飽五千人時,他們只看到這又大又難的事,並小信的說:「若不去為這許多人買食物就不夠。」但神最終成就這事。惟有當我們意識到問題大得無法解決,而把其交托在神的手裡時,逆境才會有轉機。

最後,祈禱能使我們存著誠實的心。我們經常會以一面之詞隱瞞事實,但當我們走到神的跟前,就會知道神看透我們一切心思意念。耶穌曾三次問彼得:「你愛我嗎?」彼得最後看著耶穌,說:『主啊,你是無所不知的;你知道我愛你』(約翰福音21:17)。我們或可虞人,卻瞞不過神。

神的兒女,相信這是三個有力的理由,催逼你今天就把禱告放在生活的首位。

走天路人
走天路人 2011/11/01

 更多信心 -作者:查思博牧師

你的信救了你 ..馬可福音5:34

 

馬可福音五章記載一位身患絕症、瀕臨死亡的女人,十二年來不斷訪尋名醫,又花盡畢生的積蓄。一天,她聽見有關耶穌的事蹟,信就在她心裡成長,她自言自語的說:「我只摸他的衣裳,就必痊癒。」於是「她就從後來……摸耶穌的衣裳。」這樣,「她血漏的源頭立刻乾了」(參見馬可福音5:27-29)。

請留意她得醫治的過程:首先她聽見耶穌,繼而自言自語,最後憑信而行。她推開眾人、衝破重重障礙,來到耶穌跟前,就在摸祂的一剎那,她的病就痊癒了。耶穌轉過身來對她說:「女兒,你的信救了你」(馬可福音5:34)。

今天,你需要倍增能拯救你的信心:先按著主的道而行,繼而開放生命給那些信心充足、以及恆切向你傳講「信心之道」的人,並深思保羅的話:「此外,又拿著信德當作盾牌,可以滅盡那惡者一切的火箭」(以弗所書6:16)。

 


神的兒女,只要拿起信德的藤牌和主道的寶劍,然後察看神如何讓你跨勝一切困難。