走天路人
走天路人
走天路人

讚美之泉 - 曾祥怡 - 精彩的見證

2010/09/30 08:18:55 網誌分類: 宗教
30 Sep

 

讚美之泉 - a testimony/concert ( 58 minutes) Good 2 TV

讚美之泉 - 曾祥怡 精彩的見證  

The testimony started from 6 minute 20 second to

10 minute 10 second.

 

 

 讚美之泉 member: 曾祥怡 Grace Tseng who is the song writer (作曲作詞)

of song 恩典之路,寶貴十架 ,復興聖潔國語版 (作詞)

 The testimony was about 曾祥怡 Grace Tseng whose mother had passed away about 1 year ago. Their relationship was very close. Her mother passed away within 1.5 years after the recurrence of cancer. The impact to this family was very serious. They had many questions for God to answer. They had unceasing tears. They knew that God’s way is higher than our way. God’s peace is given to His children. However, the pain was so great that they felt that God was so far away and seemingly separated from them. She missed her mother.

One day, she went back from Taiwan to USA alone. On the aeroplane, she was sad and worried about her father. In her heart, it was helpless. It seemed to her that she could not open her mouth to pray.  The only thing that she could do was to call out the name of Jesus. “God, nobody could understand my heart at this moment. Jesus, Jesus, you are the only one that can help us”.  Her tears were streaming down her face. God gave her a picture. It seemed that she was in a big ocean at night, nearly drowning. There was no boat or anybody near her in the sea.  There was only one small wooden block near her.  She could hold the wooden block for survival.  God spoke to her, "My child, this wooden block is me.  No matter you are in a big storm, I am your only helper. I am your only hope. My grace will never leave you.". At that moment, the word of the Lord was similar to a light and shined into her heart. The darkness in her was cleared away. Her spirit was uplifted by the words of God.    Frankie, 29 Sept 2010  

見證是關於曾祥怡, 母親已經在過去12個月之前離開。他們的關係非常密切。她的母親在重新發現癌症的18月後去世。對這個家庭的影響非常嚴重。他們問上帝很多問題。他們不斷流淚。他們知道神的道路比我們高。神的平安是會給神的孩子。然而,痛苦是如此巨大,他們認為上帝是那麼遠,似乎上帝離開他們。她想念她的母親。 

有一天,她獨自從臺灣回到美國。在飛機上,她傷心,她擔心她的父親。在她心中,這是無奈。在她看來,她無法開口祈禱。她唯一能做的就是召喚耶穌的名字。 “上帝,沒有人在這一刻能理解我的心。耶穌,耶穌,你是唯一的一個可以幫助我們。她的眼淚流下來在她的臉。上帝給了她一張圖畫。看來她是晚上在一個大海洋,幾乎淹死。沒有船或接近她的人在海中。海上只有一個小木頭靠近她。依靠小木頭,她可以保留生存。上帝對她說,這小木頭是我,無論你是在一個什麼樣的大風暴裡面, 我就是你唯一的幫手。我是你唯一的希望。我的恩典永遠不會離開你。在那一刻,主的話是如同光,照進了她的心。她心裡的黑暗被清除了。她的心靈被神的話提升。  

Frankie, 29 Sept 2010   

Feed-back from a sister,

經歷痛苦和患難的人, 總會痛心疾首地問上帝夠竟在哪裡, 這當然是情有可原啊! 然而當他們最終靠主跨勝過來時, 那份實實在在的感覺就更有說服力了, 也能成為別人生命的祝福啊!

 

以色列的聖者

以色列的聖者 為我犧牲自己

神羔羊你是彌賽亞

耶穌和平之君

我要跪拜要敬拜你主啊

因為你是萬王之王

我要跪拜要敬拜你我神

寶貴耶穌和平之君

 ...................................................................

裝飾與器皿

作者:查思博牧師

我應當以我父的事為念。
路加福音249

 

不知是從何而來的謬誤:我們承認耶穌是拯救者,卻不把祂看作生命的主。當我們邀請別人同作主工時總會說:「要是你有空的話……」或是:「……請你考慮一下。」簡直荒謬!耶穌說:「我應當以我父的事為念。」保羅也呼喊:「原來基督的愛激勵我們」(哥林多後書514),也有譯作:「神的愛叫我別無選擇。」

事奉不是一個選擇,而是一種職責。要知道你的身分不只是神的兒女,更是祂的僕人。假如神賜給你一副好嗓子,那麼你便應自薦當詩班員,而不是等待別人動員;假如神藉著金錢祝福你,可要緊記這些金錢並不屬於你,因為你的責任只是好好管理神的財產:「……萬物都從你而來,我們把從你而得的獻給你(歷代志上2914)

神的兒女,你明白這個信息嗎?請細讀耶穌在馬太福音二十一章28節所說的話:「
我兒,你今天到葡萄園裡去工作。」

 

這並非建議,而是誡命,也是神對你的呼召──事奉的呼召 

回應 (3)
我要發表
走天路人
走天路人 2010/10/01 08:27:14 回覆

神的安排

作者:查思博牧師

當時,耶穌被聖靈引到曠野,受魔鬼的試探。
馬太福音41

神定意讓耶穌受聖靈的洗禮後,立刻被引到曠野受試探,但祂會與我們一同敵擋世界、私慾及魔鬼。雖然神所安排的路既迂迴曲折,且要攀山涉水;然而,我們在山峰所領受的屬靈恩賜,正是為了裝備我們面對往後的狹谷。

耶穌以主的道敵擋仇敵,並三次提到「經上記著說。」正因耶穌記得神說過的話,魔鬼要試探祂就不是易如反掌。你記得神說過的話嗎?如果你不記得,應馬上熟讀。

只一次爭戰不能讓你往後的日子都一帆風順靜,因為
魔鬼每天都會利用你身邊的人和事試探你,例如:你的健康及財務問題、別人的批評,甚至你至親的家人

假如你近來在爭戰中失敗、跌倒,別氣餒,要再次站起來,並緊握手中的劍,且抓緊祂的應許:「我已經給你們權柄……勝過仇敵一切的能力,斷沒有什麼能害你們(路加福音1019)。  

神的兒女,祂今天要你跨勝一切仇敵。

走天路人
走天路人 2010/09/30 16:43:42 回覆

http://www.tudou.com/programs/view/XpRldewuV0w

寫給上帝的信_線上視頻觀看_土豆網視頻 Letters to God 拉爾夫·韋特 拜莉·麥迪森 馬利·契連 羅賓·萊弗利http://www.tudou.com/programs/view/XpRld...

影片主演: 拉爾夫·韋特 Ralph Waite  拜莉·麥迪森 Bailee Madison    馬利·契連 Maree Cheatham    羅賓·萊弗利 Robyn Lively

影片基於真實故事改編。一個與癌症抗爭的小男孩寫信給上帝,感動了他的街坊四鄰,也幫助周圍的人看到希望。一位 寫給上帝的信 Letters to God.

走天路人
走天路人 2010/09/30 16:30:40 回覆

Please spend two hours ( 113 minutes) watching this good Christian movie.  It is about a boy who has cancer.  He wrote letters to God. He died on 7 March 2005. It is a good movie.

Frankie

http://www.tudou.com/programs/view/XpRldewuV0w

user

最新回應

走天路人
走天路人 2011/12/08

I will be very busy in the coming two years. I will stop up date this blog.  You may visit my blog in Sina. 

 The link is : http://blog.sina.com.cn/lam25152515

Frankie

走天路人
走天路人 2011/11/10

 

再來一次 -作者:查思博牧師

神啊,求你賜我這一次的力量 

士師記16:28

 

 

參孫違背了神的旨意,因而失掉雙目、力量、恩賜和受膏的祝福,但神並沒有撇棄他!神最終垂聽他的哀求,叫他再次長出頭髮、力量得以恢復,更給他機會作一番大事,讓他在死時所成就的比他一輩子所作的還多。神的兒女,也許你今天因一時失足而身受其害,那些「教條主義」的信徒準會直指你不配得事奉主。切記,這只時是人的定論,而不是神的旨意。就以參孫為例,雖然他多次跌倒,但最終還是轟烈的死去,更在希伯來書十一章被列作信心勇士之一。

你需要從兩方面認識神的愛。首先,祂接著自己的大愛絕不會讓你溜走:「因為主所愛的,他必管教」(希伯來書12:6);再細讀這節經文:「凡管教的事,當時不覺得快樂,反覺得愁苦;後來卻為那經練過的人結出平安的果子,就是義」(希伯來書12:11)。其次,祂按著自己的大愛絕不會放你走;就以浪子的故事為例,當他迫不得已返回故鄉時,原來他的父親正默默等待他。我也不止一次在跌倒和絕望時體驗到這種大愛──不是頭腦上的認知,而是親身的經歷。

別放棄,學像參孫那樣仰望呼求:「求賜我這一次的力量。」我保證神定會應允你

走天路人
走天路人 2011/11/03

 為何要禱告? -作者:查思博牧師

我所求的都歸到自己的懷中
詩篇35:13

 

首先,祈禱能叫我們安靜下來。當我們遇到困難,總會先向人謀求解決辦法,到用盡所有方法時才會轉向神。一旦安靜在神的面前,我們就會得到答案。祂今天對你說:「你們要休息,要知道我是神」(詩篇46:10)!

其次,祈禱能使我們意識到神。當我們還未向神求告之前,只看到眼前的困難。例如當耶穌要門徒用五餅二魚餵飽五千人時,他們只看到這又大又難的事,並小信的說:「若不去為這許多人買食物就不夠。」但神最終成就這事。惟有當我們意識到問題大得無法解決,而把其交托在神的手裡時,逆境才會有轉機。

最後,祈禱能使我們存著誠實的心。我們經常會以一面之詞隱瞞事實,但當我們走到神的跟前,就會知道神看透我們一切心思意念。耶穌曾三次問彼得:「你愛我嗎?」彼得最後看著耶穌,說:『主啊,你是無所不知的;你知道我愛你』(約翰福音21:17)。我們或可虞人,卻瞞不過神。

神的兒女,相信這是三個有力的理由,催逼你今天就把禱告放在生活的首位。

走天路人
走天路人 2011/11/01

 更多信心 -作者:查思博牧師

你的信救了你 ..馬可福音5:34

 

馬可福音五章記載一位身患絕症、瀕臨死亡的女人,十二年來不斷訪尋名醫,又花盡畢生的積蓄。一天,她聽見有關耶穌的事蹟,信就在她心裡成長,她自言自語的說:「我只摸他的衣裳,就必痊癒。」於是「她就從後來……摸耶穌的衣裳。」這樣,「她血漏的源頭立刻乾了」(參見馬可福音5:27-29)。

請留意她得醫治的過程:首先她聽見耶穌,繼而自言自語,最後憑信而行。她推開眾人、衝破重重障礙,來到耶穌跟前,就在摸祂的一剎那,她的病就痊癒了。耶穌轉過身來對她說:「女兒,你的信救了你」(馬可福音5:34)。

今天,你需要倍增能拯救你的信心:先按著主的道而行,繼而開放生命給那些信心充足、以及恆切向你傳講「信心之道」的人,並深思保羅的話:「此外,又拿著信德當作盾牌,可以滅盡那惡者一切的火箭」(以弗所書6:16)。

 


神的兒女,只要拿起信德的藤牌和主道的寶劍,然後察看神如何讓你跨勝一切困難。