則卷小雲
則卷小雲
則卷小雲

多謝阿珍!

2010/10/03 18:25:42 網誌分類: 生活
03 Oct

  國慶日,跟囡囡去了OCEAN PARK。原本她是約了舊同學去的,可惜一個生了唇瘡,另一位又得不到媽媽批准,所以只好由我頂上。

 

  可是前一晚睡得不好,所以早上賴著不想起床,而她更醉心於網上遊戲。最後,搞到出門口時,已經差不多十一時半,匆匆趕到粥店吃過早餐,便乘巴士向OCEAN PARK進發,太約下午一時,我們便抵達了!

 

  因為有阿珍,令到國內遊客少了很多,所以這天我們玩得特別開心,不用排超過十五分鐘便有得玩。還記得以前排越礦飛車,足足等了兩個多小時才能玩一兩分鐘。現在只花十多分鐘就可以玩一次,囡囡一口氣玩了四次呢!

 

  跳樓機我就只係玩了一次,皆因她膽小如鼠。除了機動遊戲,我們還玩了很多要付錢玩的小遊戲,贏了很多公仔回家。

 

  直到傍晚,我們再補錢玩埋HALLOWEEN,可是一到晚上,這裡的遊客全都沒有了,變哂年青人的遊樂場,每個HALLOWEEN遊戲都排了長長的人龍,我們玩第一個時,她已經打退堂鼓,因為第一個是一人火葬場,每個玩的人要獨自瞓一個棺材,她那肯獨自一人在漆黑的棺材裡,等待那恐怖的鬼怪唬嚇呢!

 

  但這個遊戲是我覺得最有創意的,其餘的全都是一式一樣的走出來嚇嚇人而已,沒有驚喜可言。

 

  最搵笨的是一進場時,那裡有好多HALLOWEEN頭飾賣,但買了以後,這兒又不許戴在頭上進入遊戲區。

 

  另一個搵笨的遊戲是喪屍反擊戰,其實是翻抄迪士尼的巴斯光年,但卻要人家排兩個多小時,身水身汗,阻哂玩樂的時間,兼且她更被嚇到嚎啕大哭,那些嚇人的職員還繼續走上來嚇多幾嚇,真係諗起都想笑。

 

  最後玩到十二時過後,我們被迫要乘的士回家,因為巴士最後班次是十二時。  第二天睡到下午才起床,起床後更是腰酸背痛,直到今天還沒有痛完呢!

 

  下年HALLOWEEN,我決不要再到OCEAN PARK啦!比錢去排隊,又冇嘢玩!賣了東西給人家,又不許人家穿戴。真想大叫“回水

回應 (2)
我要發表
無端端
無端端 2010/10/07 15:10:53 回覆

Ocean Park, 我最愛的也是跳樓機,不過比不上歡樂谷那個刺激.

淺雪
淺雪 2010/10/04 09:29:29 回覆

 

陪左個女玩一日.

重玩到12時..

第二日辛苦d係必然的.

user