懂言語的小狗兒

2010/10/07 13:01:16 網誌分類: 笑話
07 Oct

{#images.jpg}微微細雨,一頭脖子掛着搖鈴的小狗兒在行人道上,帶點兒傻氣的跑來跑去。我還以爲牠在找主人,而顯得這樣不知所措。

當我想步近這頭小狗兒的時候,在我身後面傳來很急速而響亮的單車鈴聲,我下意識站在一旁,好讓單車通過。回頭看,原來這些鈴聲是來自一名中年婦人,她不停的響起鈴聲,但是她的小狗兒還是不乖乖返回她的身旁,於是她就高聲說:衰女,下雨天,不去了,快些回來。

哈哈!這頭小狗兒好像懂得裝聾扮啞,沒有理會單車鈴聲,更加沒有理睬主人的叫喊聲。

哈哈!也許這頭小狗兒也意識到衰女這個稱呼,非常差勁呢!

這個情景,叫我想起一句俗語:亞賓叫狗,越叫越走。

我盡量遠離這個狗主人的視線,因爲我實在忍不住要大笑呢!我的目光卻捨不得離開這個有趣的畫面。很想看看這頭小狗兒在耍甚麼花樣。結果是這個狗主人乖乖的走到小狗兒的身旁,把牠抱走。哈哈哈!

回應 (2)
我要發表
wongi
wongi 2010/10/08 13:40:21 回覆

哈哈!無端端的想法很有趣呢!

我當時看了這個情景,也笑起來!

因爲小狗兒才是主人呢!

這名女子也要聽命呢!

無端端
無端端 2010/10/07 15:06:47 回覆

小狗傻傻的個性,比起做人思前顧後的憂慮幸運多了呵! 有趣...

user

最新回應

wongi
wongi 2019/06/19

機會,林鄭沒有把握。

阿拉丁神燈都是三個願望。

機會,林鄭已經錯失了三個了。

應該是時候,林鄭把機會留給香港市民。

機會,只會留給有準備的人。

wongi
wongi 2019/06/19

謝謝正義先生。

wongi
wongi 2019/06/19

謝謝萬大先生。

正義
正義 2019/06/18

反應大是因為港府用一個個例就來處理香港的逃犯條例,是極其無能的施政,對罪犯有無數種方法處理,但此條例一旦達成對香港法治有嚴重破壞之影響。皆因共產黨的強迫思想和土匪行為的不可信任。 另香港也很多低質素泛民派人士不能代表所有香港追求自由的泛民派,但對比建制派作為共產黨工具都好得多。