則卷小雲
則卷小雲
則卷小雲

至強手機

2010/11/11 18:25:16 網誌分類: 生活
11 Nov

  囡囡跟我一樣用Sony Ericsson 995,可她只用了半年,部機就已經殘到差點唔認得。

  上星期的雨天,給我極悶極悶的心情。可是,早上一起床,囡囡便給我一個極大震撼,就是她在前一天晚上,把手機連同外套一起放進洗衣機裡。

  當我掀開洗衣機蓋,拿起第一個洗衣袋,內裡除了她的外套,當然還有她的手機,我驚呼了一聲,她也趕過來湊熱鬧,我想:她心裡一定暗暗在偷笑。

  因為剛過去的星期一,是她的生日,她一直想買 i phone 4。這是順理成章嗎?

  可我並沒心情再想這想那,立即替它急救才是上著。還記得我章貼過一篇當手機跌落水後的急救文章嗎?可是,人越驚越見鬼,怎麼找也還是找不到。

  最後,我著她自己到北角去補習先,我在家裡作法搶救它。我用抽濕機的出風口對著它來吹,可惜,因為不平穩的關係,它竟然三翻四次墮涯,我心裡想:睇怕它的生命也完了,現在只是盡盡人事。

  跌多幾次,我覺得不是辦法,唯有轉用風筒吹,然後再拿去叉電。它竟然開到機喎!還可以打出電話,但按鍵已經常常失靈。

  若果唔知部手機傻傻地,我諗係丁丁上的乘客,一定以為她是傻子了!

  回家後,我唯有再替它急救一次,這次好多了,所有按鍵也沒出什麼問題,只是螢幕留下了水痕,讓所有版面都好像很有立體感。

  她更笑言現在仲好啦!這些立體感不是更勝從前嗎?我不表認同,只要她喜歡便行。

  但過不了數天,她又叫我想法子替它清除水痕,我說我不懂得拆機,所以由它好了!

  今日,我發現天氣乾燥的關係,水痕只剩下少許咋!我想下星期,它便可以回復正常。

  所以話 Sony Ericsson的手機是最強,入水能游,出水能跳。

  點解我用出水能跳來形容呢?事原是這樣的,我大姊也是用這個品牌的手機,她一次不小心,手機從五樓墮街,散了一地,但它竟然不死,還可以用上一年,再拿去 trade in。

  

回應 (4)
我要發表
立 冬
立 冬 2010/11/16 23:00:02 回覆

我就用開Nokia,都幾好架。 {#icons_cat1}

無端端
無端端 2010/11/16 18:43:31 回覆

我幾年前都用Sony Ericsson,不過我就嫌佢D手機Key不多襟用.

心之
心之 2010/11/12 09:15:10 回覆

竟然品質好到這個地步,算起來真不貴,可能比山寨貨還平啊!

淺雪
淺雪 2010/11/11 21:20:55 回覆

咁犀利?

user