楊柳岸
楊柳岸
楊柳岸

兔年吉凶方位

2011/01/07 11:38:20 網誌分類: 2011兔年12生肖運程
07 Jan

凶方

太歲方
是年太歲在東,故東方不宜動土,在太歲方動土,易招人口損傷,招災惹禍,人事不和,病痛之憂。是年若有工程動土施工必須在東方太歲位動工,亦應改由別的方向動土,逆行而至,最後才到太歲東方,可減低因在太歲頭上動土而招至的災禍,所謂:太歲當頭坐,無福恐有禍。

沖太歲方
兔年沖太歲方為西方,故西方亦不宜動土,免招人口損傷,人事不和,若必須施此方施工動土,亦應由別方開始。

三煞位
是年三煞在西,三煞宜坐不宜向,坐正三煞方是沒有問題的,但向三煞方會因氣沖過盛形成煞氣,玫使頭暈身熱,容易染病。三煞位同樣最忌動土,不論工程大小,若必須在此方動土,必須由別方開始,可減低損傷,情況與太歲動土相同。

五黃位(大病位)
五黃乃關煞死符,主病痛災禍,宜將他化解。是年五黃在東,五黃宜向不宜坐,而五黃災星特別對男性不利,因是年五黃在東,故大門、睡房、廚房忌在屋之東方,會容易引致肝、膽、手、腳等出問題。
化解方法,可用五行相生相尅之法,以金洩土,可於家中東方置一金屬叮叮或金發聲之手動音樂盒,以聲頻解土煞。若大門正向東方,亦可在門口置一塊藍色地氈,於底部貼一塊金屬銅片,經常踩踩,取土生金、女生水之象。是年五黃所為太歲方,五黃遇太歲,凶性加劇,易招傷病,所以必須化解。

二黑位(小病位)
二黑為病符星,亦是偏財星,主病。二黑病符對女性尤為不利,是年二黑到南,因此大門、睡房忌在南方,主易招災病尅身,二黑為坤土,宜用金洩之,於屋中南位放置金屬叮叮或金屬發聲的手動音樂盒,不定時撥弄令他發聲以化二黑土煞。同時二黑亦為偏財星,可用作求財納氣,直至有病不能抵,才加以化之,視乎你要錢還是要命而定。

爭鬥位
蚩尤主爭鬥,專門惹事生非,主小人口舌,是非官非,人事不和,被人陷害,情緒暴躁,想掃走一切怒氣、怨氣、戾氣、冤鬱氣的話便要化解,是年蚩尤正北,宜在家中或公司北方位置放一件粉紅色物品或家居擺設即可。

損財位
是年破軍入中宮,宜防賊劫、通姦偷情,宜於家中或公司之中間位置放一小型香薰爐,以火制金,要提防有人穿櫃桶底或家中偷竊,能解破財之應。

吉方

桃花方
桃花,指人緣、姻緣,凡得桃花星降臨,人緣、姻緣俱好。感情有好發展,利婚嫁,更利人脈拓展,建立人際關係,推動社交圈子。

是年肖鼠者為紅鸞桃花年,紅鸞是正桃花,喜得姻緣,利嫁娶。而肖馬者為天喜桃花年,亦是好桃花,利感情發展,談婚論嫁。肖鼠者為咸池桃花年,咸池桃花多霧水情緣,過眼雲煙,亦主容易跟相識已久的異性產生感情,發展成愛侶。

是年桃花星飛臨東北,在家中或公司之東北方,放一杯生水即可催旺桃花,若是年有考試相催旺功名,可於東北桃花位放置四枝富貴竹,有考試催功名之用。

正財位
是年正財到西北,想催旺財運,可於家中或公司的西北方,放置一杯生水或一小型香薰爐,將財氣引出。

喜慶方
是年喜慶吉方在正西,要家宅興旺,喜事臨門,可於家中或公司之正西位,放四顆大葉泥種植物或一個小型香薰爐,催旺喜慶。

文昌方
利科舉文貴,讀書、考試、升職、功名,凡白領或文職人員希望有晉升機會的,可催旺文昌,是年文昌到西南,可於家中或公之西南方,放四枝文昌竹(富貴竹)催旺。

武曲方
武曲指藍領一族,尤其紀律部隊、制服部隊,求升職加薪,化危為安者,於家中或公司之東南方,置八粒小白石卵催旺,令工作暢順及增加晉升機會。

回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

鐘可馨賴:zkx9
鐘可馨賴:zkx9 2019/10/26

台灣高檔正妹兼職
line:zkx9 WeChat:yx107619
盡在鐘可馨茶坊
類型繁多 價格合理 現金交易

鐘可馨賴:zkx9
鐘可馨賴:zkx9 2019/10/22

台灣高檔正妹兼職
line:zkx9 WeChat:yx107619
盡在鐘可馨茶坊
類型繁多 價格合理 現金交易

ggglk
ggglk 2019/10/22
 
 
 
大台灣吃雞遊戲甜美可口學生妹氣質高挑美腿麻豆想玩一夜情口爆無套熟女按摩迷人的小三
幼齒粉嫩卡哇伊學生妹高挑大奶口交性感人妻喜歡變態3P雙胞胎姐妹花外送茶思琪賴3P5599或是vip賴q8778 
##小妹私人Skype:xc7794
出差喝茶旅遊找服務:安全消費 保障 不匯款 不刷卡 不買點數
營業時間:早上10:00-淩晨01:00
服務地點:旅館飯店自選 VIP可住家 外約 酒店
服務地區:台北喝茶  新北喝茶  台中喝茶  新竹喝茶  彰化喝茶  高雄喝茶  
台南喝茶 南投喝茶 萬壽路喝茶 林口喝茶 龜山喝茶
重點#小妹貼心提醒:各地區沒有服務的地區→→→有服務地區
1.屏東找外約方便來→→→→→→→高雄 台南 
2.中壢桃園找外約方便來→→→→→林口.龜山.萬壽路
3.基隆找外約方便來→→→→→→ →台北 南港  汐止
4.花蓮找外約方便來→→→→→→→ 台北  南投  台中  彰化
5、嘉義找外約方便來→→→→→→→台南 彰化  高雄
6、樹林找外約方便來→→→→→→→板橋  土城
7、苗栗找外約方便來→→→→→→→新竹
8、三峽找外約方便來→→→→→→→土城
9、宜蘭找外約方便來→→→→→→→台北
10.安平區找外約方便來→→→→→→中西區
11.新市區找外約方便來→→→→→→永康區
12.橋頭市找外約方便來→→→→→→楠梓區
13.大寮區找外約方便來→→→→→→小港區  鳳山區
14.台東找外約方便來→→→→→→→高雄  
小妹貼心提醒:禁止未滿十八小朋友【禁止加賴】發現一律封鎖####
#################################
優質妹熱推薦#清純高中學生- 小名:果果 158  C奶 19歲 43kg
#台灣本土兼職  現金交易
家裡急需 父母無能為力 無法改變現狀 
服務:無套bj 中出需要提前講 可配合69 吹含摳舔摸
有興趣請私密 
ps:為保證你的用餐品質,請提前1-2小時預約
#################################
優質妹熱推薦#小寶 158 D 43 24
KTV陪酒小姐 尺度大膽
騎術好 膚白 小隻 小妹外約思琪賴3P5599或是vip賴q8778 
可全程無套 
#殘廢澡 #按摩 #後備式 #毒龍 #顏射 #吞精 #火車便當 
#喇舌 #清水溝 #舔鮑 #走後門
服務很多 建議加節玩喔
愛愛、口交、哈拉、洗澡、按摩、舌吻、
變裝、無套、內射、打手槍、無套bj、舔奶頭、舔蛋蛋、舔全身等
#################################
優質妹熱推薦#約她有本人照
騷妹OL+肛交口爆吞精
凱瑟琳 166 D+ 26 47 
最近老闆跟老婆回老家
小三寂寞難耐小妹外約思琪賴3P5599或是vip賴q8778 
身材曲線超美 皮膚白皙
喜歡穿超短裙
平日上班穿制服都是不穿內褲
只為了方便在辦公室跟老闆偷情
互動極佳 可以用你的中指摸妹妹小穴
一節不夠爽妹妹給你NS
穿?高跟鞋服務你 
舔蛋奶泡吃肉棒都是妹妹的特長
尋求性愛刺激的她現在非常饑渴
自己準備了情趣用品準備自慰給你看
這樣的大屁股後備式肛交最完美
#################################
免費全程無套熱推薦私密萱妹個人軟件Skype:xc7794
#################################
特別推薦小妹私下聊天下載註冊網址:https://telegram.org?
註冊軟件: Twitter 加色群聊天群客服帳號:ok5920
Twitter中文版:https://t.me/setlanguage/taiwan
☆【全台灣約妹網】www.ny076699.com
☆【全台灣約妹網】www.ny076699.com
#想看照片點擊-論壇或是小姐咨詢找一個賴咨詢…………………………感謝配合一下謝謝
 
鐘可馨賴:zkx9
鐘可馨賴:zkx9 2019/10/20

台灣高檔正妹兼職
line:zkx9 WeChat:yx107619
盡在鐘可馨茶坊
類型繁多 價格合理 現金交易