今年2011年買樓或租樓.裝修動土要注意;

2011/02/04 00:14:55 網誌分類: 宗教
04 Feb

今年2011年買樓或租樓.裝修要注意;
今年買樓忌買座東向西,門口在東方,或座西向東,座南向北.座北向南,或門口在南方,座西南向東北.或門口在西南.的樓宇,門牌58號.85號.5號.8.E號.H號五樓.八樓14樓.17樓,23樓,26樓.…等等;主破財.官非是非病痛,血光之災,被騙.被盜。
今年宜買或租的樓宇;座西北,門口在西北,座東北,或門口在東北,門牌23號.32號.3號.2號.B..C號2樓.3樓,1樓.11樓,樓,12樓,13樓.20樓,21樓,22樓.…等等以萬事順利,百般如意。至意一定要找風水吉地,要有風水師指導下才成。

今年不能動土之方;東方五皇位,西方三煞位,北方二黑位,新裝神位不能座東方,西方,一單犯著,必逢刼盜兼官災.火災.家人不和,及怪病惡疾,凶禍立至,小心小心,舊神位不是新裝無妨。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應