‧ 2011年趨吉避凶布局 之二北方坎宮;

2011/02/04 00:21:21 網誌分類: 宗教
04 Feb

 2011年三碧星飛到坎宮(北方)-->主易患脾氣暴燥,或搬遷或遠行。這種組合顯示,環境的轉變,帶來了財務壓力,容易為錢而傷腦筋,故絕不可忽略資金的周轉;而謀望亦容易因力不從心,或者為下屬晚輩所累而生阻滯,甚而官事,不能不慎之耳。 其次,則是容易罹患流行性的肝膽疾病,以及手足的意外損傷;長男配中男,亦容易因感情事端而煩惱,蓋卯見子為桃花也;但卻有利人際關係的發展。 催旺佈局:坎卦位(正北方)請放置紅色八角形時鐘,可化解其凶性能量。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

鐘可馨賴:zkx9
鐘可馨賴:zkx9 2019/10/15

台灣高檔正妹兼職
line:zkx9 WeChat:yx107619
盡在鐘可馨茶坊
類型繁多 價格合理 現金交易

Abc
Abc 2019/09/11

今日睇好難樂觀

鸿
鸿 2019/03/02
@k98m...

您好。有辛拜读了您在23/01/2014发表的精辟戊土篇。非常想对自己的戊子日元及八字有更全面的了解,然本身的华文程度有限,尽管摸索多年,对八字的认识都一直处在初阶。非常希望您可以给予我的八字及大运不吝指教。辛亥年,庚寅月,戊子日,丁巳时。感激不尽。鸿

喵喵
喵喵 2018/09/09

請問有幫忙算命盤嗎?