2011年趨吉避凶布局之9;九紫星飛到兌宮(西方)-->主小心火災,家中女性不和。 這是要特別謹慎的

2011/02/08 00:28:27 網誌分類: 宗教
08 Feb

2011年趨吉避凶布局之9;九紫星飛到兌宮(西方)-->主小心火災,家中女性不和。 這是要特別謹慎的飛星組合;環境的轉變,表面上看起來似乎機會頗多,實際上機會有可能就是陷阱,因酉為丙丁的財貴,利彼而不利己耳;但有一點是例外,那就是醫療或開闢新的東西,其次則是武場生意;注意工業意外,小心肺機能及心腎之不適;古人有"九七复轍,慎防回祿之災",也就是說,容易發生火災,注間防火為吉。
催旺佈局:兌卦位(正西方)請放置紫水晶粒,可催旺其正性能量。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

Abc
Abc 2019/09/11

今日睇好難樂觀

鸿
鸿 2019/03/02
@k98m...

您好。有辛拜读了您在23/01/2014发表的精辟戊土篇。非常想对自己的戊子日元及八字有更全面的了解,然本身的华文程度有限,尽管摸索多年,对八字的认识都一直处在初阶。非常希望您可以给予我的八字及大运不吝指教。辛亥年,庚寅月,戊子日,丁巳时。感激不尽。鸿

喵喵
喵喵 2018/09/09

請問有幫忙算命盤嗎?

k98m
k98m 2018/07/25
@DenL...

因爲舊網誌太多文章,運作很慢,因此轉了新網誌,改了名叫做k98m,按K98m找我吧。