頭條網
頭條網
頭條網

暫停相簿徽章及最近到訪者功能

2011/02/24 09:55:27 網誌分類: 未分類
24 Feb

  各位親愛的Blogcity用戶,為了使我們的網站運作得更暢順,我們已開始進行系統重整的工作,在這段期間,我們會陸續將一些Blogcity上的功能關閉,以配合重整工作,如果為您帶來了不便,非常抱歉並請您諒解。

  今天將暫停:
  1. 相簿徽章功能
  2. 最近到訪者功能

  謝謝各位。

回應 (8)
我要發表
odheiebfi
odheiebfi 2011/12/14 00:00:56 回覆

想請問一下如何可以關閉(停用)BLOG?

頭條網
頭條網 2011/06/28 17:42:11 回覆

菲菲小姐:

這是因為瀏覽器不斷修改程式,引致我們之前所編寫的功能不再生效,這方面實在很難處理,請你見諒。

我們會繼續研究新方法,希望能達致最佳效果。

頭條網

菲菲小姐
菲菲小姐 2011/06/18 00:50:38 回覆

你好!!

 

我想問,為什麼按了防copy功能

仍然可以copy呢?

有翼的豬
有翼的豬 2011/03/26 19:35:05 回覆
dear:網主先生
本人有翼和kaka參與先前李嘉誠基金攪的loveideas的共創和諧的項目,籍著貴網站的方便,得到網友們的支持,已成功獲得撥款及已完成項目,很想答謝貴網站和網友,我們想借頭條blog送出50份或100份的故事名信片,共襄善舉。
我們可以送到貴社的,謝謝網主。
祝頭條bloc蒸蒸日上,祝網主工 {#-1.jpg}作喻快  萬事如意!! {#icons_panda16}
潘記集團(潘記能源)
潘記集團(潘記能源) 2011/03/23 23:58:22 回覆

各位有冇用過頭條android APPS

我發覺好慢,dowload新聞要超過5分鐘,同埋有D部份直頭冇新聞

最唔方便係冇得上陸SIR BLOG

小潘

 

 

abba52530
abba52530 2011/03/21 15:52:59 回覆

最近整個網誌都很慢很慢!究竟現時改善工程進度如何!請版主耐唔耐俾啲資訊好喎!

音樂人 Music Girl
音樂人 Music Girl 2011/03/03 07:04:40 回覆

相簿徽章和最近到訪者,並非blogmates最關心的事情.

關閉一些功能之後,可以更暢順上到Blog City,才是最重要!

2

penny (佩妮)
penny (佩妮) 2011/03/01 23:00:24 回覆

關閉某些功能,都好的。既然有些功能不是這麼多人用,不如取消吧。

user

已關注

最新回應

BoBo Fox ( 心好, 好日來)

管理員大哥,

我係bobofox, 最近私人回應出了問題,

回覆給blog友的私人回應, 都傳了給PERSIE,

BLOG友留給我的, 又傳去了給PERSIE,

可以攪攪嗎?

謝謝~ 

亞夢
亞夢 2014/11/16

朋友的 BLOG  http://blogcity.me/blog/list_blog.asp?f=BXB13BJAFU239641

差不多三個多星期無法上載相片,只能撰寫文字,請問頭條網最近有沒更新,或是系統升級導致有些網主的電腦未使用?

請回覆,謝謝。

開心van仔
開心van仔 2013/12/29

我已經有兩星期不能寫網誌!每次一按發表就系統煩忙!回家都要繞路!不知何原因? {#iconb_267}

BlogCity打雜
BlogCity打雜 2013/11/11

遇到繁忙時,試一試按下Ctrl + F5,看看有沒有用。