破產千萬富翁中國達人高逸峰 ,他能從頭再來;只因有另一半的支持,他的平淡中顯得偉大,

2011/03/15 00:05:05 網誌分類: 勵志
15 Mar

~破產千萬富翁—高逸峰的真實人生

 

這是我聽過最用心唱的~「從頭再來」,這首歌好像就是寫給他的一樣。

「看成敗,人生豪邁,只不過是從頭再來,」

我們總是浪費時間和精力去抱怨自己得到的太少,失去的太多,為何不能像這個男人一樣做一個人生達人呢?

短暫的輝煌,他曾經是一個千萬富翁,而當時的千萬富翁比現在的億萬富翁還要少,高逸峰原名高松,曾上過96年央視春晚,1990年創建了大金元文化娛樂有限公司,當­時在海口市中心地帶開了"望海樓"、"五指山"、"華僑大廈"三家夜總會,在武漢市開­了"正銀夜總會",在南京市開了"弗蘭德大舞台夜總會",以及在昆明、銀川等地有多個­娛樂合作項目,員工近兩千人,坐駕是當時海南唯一的一輛加長林肯 96年受金融風暴影響資金鏈斷裂,申請破產。

踏實的人生,破產後開過出租車,有了成本以後在安徽合肥開了高福記包子店,加工和批發包子,如今在上海也開了分店,我相信這個男人會有東山再起的一天的。

然而,他的女朋友仍然嫁給他,是他破產後嫁給他,這样的愛情才是偉大,這樣的愛情才是經得起考驗,這樣的愛情才是堅貞不逾,這樣的愛情才稱得上純潔,偉大o

今天有很多人共富貴,不共患難,貧賤夫妻百事哀,因貧窮而分手,因下賤而分道揚彪,人情淡薄,世態炎凉,分手等閑,離婚當吃生菜,遺下後代當人球,無人愛無人教o可似高先生的愛情,稱得上是鳳毛麟角,世間穻有,值的我們好好地學習,這功利社會,互相利用你訛我詐,世風日下,人心不古,我們這一代人,我們的子孫,將來墮落到甚麼田地,這是社會錯?人們的錯?潮流的錯?我心向明月,明月照溝渠,我今天真的看不貫這樣的社會,腐敗的風氣,西風東漸

~有肩膀的男人!~

你的態度是面對!

你的面對有勇氣!

你的勇氣有陪伴!

你的陪伴有幸福!

 

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應