萬大有商量
萬大有商量
萬大有商量

魔鬼是這樣煉成的-反英抗暴說六七(12)

2011/04/07 22:12:35 網誌分類: 反英抗暴說六七
07 Apr
  
 
 

               一塲世紀天災,很高興地看到,中港台及多倫多華人,紛紛伸出緩手,中日世仇,華人能把日本统治者和人民分開,從人道立塲義助災民,人性真善美,光輝燦爛。
                更令人高興的是,祖國對日本也慷慨解囊,暫忘歷史仇恨。大愛無疆也.

                可惜,轉眼間,艾未未、趙連海又在電視出現,這两人都是中國的良心,貪官治國,只要威脅官商勾結的利益,良心也要收声,大愛對自己人,是有疆的.
             
       
                 自從江李集團治國以來,貪官羽翼漸豐,反貪聞名的朱融基,想以螳臂當車,立即變成任期最短的總理。
              
                 近百年歷史,地球上的魔鬼统治者,例如發動第二次世界大戰的日本和德國,無一不是從一個貪字開始,

                  比較毛主席和港督葛亮洪,便更清楚。

                 港督葛亮洪代表英國利益而來,平凡公務員出身,既不是大詩人,又不是大軍事家,更沒有一張口,便是為人民服務,和毛主席比,簡直天地懸殊。
                這位平凡的番鬼佬,完成了清「康有為」的遺志,「變法維新,洋為中用」.

                他所建立沒有民主的民主制度,更被鄧小平、胡耀邦、趙子楊視為瑰寳,改革開放,引入民主,為祖國的强盛典下基礎。      
             
                值得留意的是,他治港十一年間,適逢毛盛世,第一個五年計劃成功,超英趕美的興盛時期。
                他卻靜靜地,先後接收了一批批,共產党人眼中的罪犯,先是走資派、異見者,後是牛鬼蛇神,及因飢餓而對共產党不忠的逃兵。
                這批人後來都有很大成就,有位走資派的兒子,更成為香港特首.

                毫無疑問,港督葛亮洪是一個極端的反共者,說來奇怪,他所建立的制度,後來成為愛國力量的守護天神,發起六七暴動的楊光先生,一直得到法治精神的保護,沒有受到傷亡家屬的報復.
                香島、培僑、漢華三位校長,亦因而有三條不同的命運。

                毛澤東是人民大救星,他统一大中華,結束內戰,趕走列强,两彈一星更令中國人吐氣揚眉.
                可惜,他因為貪權,以「造反有理」、「階級鬥爭」的錯誤理論來奪權,因此便為人民帶來浩劫,人民的傷亡、無法估計。
               
               
                 有人說,貪官只是貪財,只要讓他們一家靜靜地,吃得肥肥白白,便会天下太平,社会和諧了。
                 這是大錯特錯的,  因為小時偷針,大時偷金,上樑不正下樑歪,貪官的錯誤,不單違背社会公義,更嚴重影響了人民的質素,我們的文革,二戰時的日德,及今天菲洲狂人卡達飛,發 展至用飛機、坦克、大炮轟人民。不也是從一個貪字開始嗎?       
              
                  貪字乃萬惡之源,魔鬼就是這樣煉成的.

我的跳舞 blog,
http://blogcity.me/blog/reply_blog_express.asp?f=7YGXBNAYWZ45743&id=126208

回應 (2)
我要發表
萬大有商量
萬大有商量 2011/04/08 18:52:15 回覆

bobo2002 兄,

毛澤東先為國立功,後因大權開始旁落而變成魔,還可理解。

這班貪官、靠遺傳、靠關係、走後門,甚至隔代選太子而得政權,和清朝賣官鬻爵,對國家的傷害是一樣。

為人民服務,連人民正常的發声也打壓,服甚麽務?

這班貪官應到漢華中學集訓,重新認識為人民服務的真義。

 

KC blog 主
KC blog 主 2011/04/08 00:09:49 回覆

唔知搞乜, 大陸佬得閒就玩吓嘢!

呢位艾末未, 被搞即出名!

乜得咁死蠶虫橋?

又話大國崛起?

user

最新回應

wongi
wongi 2021/02/25

送上星星,贊成一切從簡。

對於不慣使用電子劵的人,反添麻煩。

利民措施,要快而簡。

花姐
花姐 2021/02/22

減薪,誰肯?質疑......

wongi
wongi 2021/02/21

送上笑話星星。

早上起來,笑一笑,健康心身,強壯多。

萬大有商量
萬大有商量 2021/02/20

早晨,

祝花姐新年快樂,青春常駐.