基督的苦路與被釘十架

2011/04/21 15:56:02 網誌分類: 基督教
21 Apr

基督的苦路與被釘十架

 

十字架

十字架

我眾罪都洗清潔, 惟靠耶穌寶血

 

十字架

十字架

十字架

十字架

十字架

十字架 

 

轉貼網上文章,所有版權屬原作者所有

圖片輯自網路所有版權屬原作者所有 

哥林多前書 1:18 因為十字架的道理、在那滅亡的人為愚拙.在我們得救的人卻為神的大能。

十字架, 十字架, 永是我的榮耀, 我眾罪都洗清潔, 惟靠耶穌寶血

以下是耶穌基督釘十架的資訊。我發現,這一段資訊對我是珍貴的,因為我是基督徒。耶穌的寶血潔淨我們所有的罪孽。耶穌基督救贖我們從黑暗的國度到光明的國度。

我借此機會感謝我在 Yahoo.com 博客朋友 Ivy (艾菲) 和教會朋友 purple () 提供了從英文翻譯成中文的幫助。該信息"基督的十字架 The Cross of Christ "是鮑比康納寫成的.  鮑比有 超過35年講道的經驗.

Frankie,  12 Oct 2010

The Cross of Christ was written by bobby Conner

 

苦路與主釘十架 

我祈禱請求聖靈,使十字架的真實資訊給我。我想十字架的信息不只是一堆話。我渴望人們聽到對人生的明言。我所追求的資訊是一些強大的,將改變我們的生活。於是,我開始從一個真誠,饑渴的心禱告。請求真理的聖靈,顯示出強大的和明確的資訊。突然,沒有預警,快於光速,我不再坐在我舒適的書房。上帝的聖靈通過時間和空間運輸我到耶路撒冷。正如保羅在聖經所說,我不知道我是在身體或身體以外運輸我到耶路撒冷,(見哥林多後書12 :2.

我發現自己站在耶路撒冷繁忙的街道上,並且在一大群人當中。我細看著他們的臉龐,我察覺到有一些人的面上充滿著真實的哀愁。我又看到其他的人,他們呆滯的目光竟滿載著瘋癲,而且他們的臉上更被那邪惡笑容弄得扭曲。另外, 我還知道, 我被一個身材魁梧的羅馬士兵強推至路旁,他不單咒駡我,還大叫著: 「讓開!」就是這樣, 我的注意力被轉移了,我親眼目睹那群人一直在等候的是什麼: 「耶穌背著他的十字架。」

我不能相信自己的眼睛,我整個身軀好像被一道突然的快門穿過! 我從沒有看到如此恐怖的景象。他整個臉龐也充滿了被荊棘冠冕刺傷所流出凝固的幹血,那荊棘冠冕的大釘就像刀片般鋒利,刺進了他頭髗的深處。深紅色的鮮血就隨著他每一下的心跳,從那荊棘冠冕的荊棘旁邊噴灑在他的額上及滲進他的眼內。顫抖的我看著那鮮紅色的血從他的臉上滴至他的胸部,再慢慢地灑落在那條滿是灰塵的大街。為著主耶穌的寶血已滲滿了那條石子路的裂縫,大地好像也大聲呼喊

在不信和震驚地觀看,我的理性卻在旋轉。就在這個時候,主耶穌和我的目光相遇了,我所有的力量離開了我的腿,我覺得我整個的身體倒下,並且重擊在大卵石街道上。

在人群中,我在震驚下不敢言語。我看著主耶穌,在沉重的十字架壓下,他絆倒了。在街上,令塵土飛揚的狂風,吹開他滿有血跡的衣服,我看見主背上和肩膀的傷口,傷口極其深。在遭到羅馬士兵的鞭子嚴重鞭打、擊打下,他的肉裂開,我驚訝從他的傷口流出血的數量。  

 

 

耶稣在开始背十架时的石路面 

 

在城外,我們沿著曲折、陡峭的 (steep)、岩石構成的小路走了很久。我們終於來到最高的髑髏地(各各他)山頂上。士兵們極其粗暴地推倒基督在地上。由於主被推倒在地上,民眾被惡魔的刺激下很激動。他們的刺激引至撒旦很興奮和期望。然而,主沒有任何的抵抗或掙扎,基督耶穌伸出他的手臂。在尖鐵釘下屈服,他輕看羞辱,並沒有因為痛苦而退縮,願意讓自己釘在十字架上。

混濁的空氣中充滿了壓迫人的惡鬼,使人很難呼吸。血和身體裡液體的氣味是如此強烈,而且勢不可擋,使我哽咽。我嗅到來自士兵令人作嘔的酒香味或廉價啤酒。當大錘打在大釘上,我聽到沉重的錘聲,大釘穿過他的手和他的腳。我好像是看到整個事件的慢動作。十字架被舉起放置在地洞中,基督的臉反映了極度難以忍受的痛苦。當主用整個身體的重量來倚靠著大釘,我聽到了深的呻吟來自主的喉嚨。在這個令人心碎的時刻,我永遠不會忘記那個令人作嘔的聲音,景象和氣味。時間彷佛已經停止了,我不知道我在那裡多久,它彷佛是數不盡的,痛苦時刻過去了。我哭泣直到不能發聲,我想逃離到遠的地方,但我同樣地想靠近主,沒有人能夠解釋我這種相反對比的情緒和情感。這不是一個仁慈的地方!然而,歷史上最仁慈的行為卻在這裡完成。我永遠不會忘記我面對矛盾的感覺。無罪之人如有罪之人,正面對死亡,完美的人被殺死是違反常情,邪惡者釋放了他們的仇恨在基督的身上。為了反叛者而死,一個義者被殘酷十字架蹂躪。

我睜開我的眼睛,看看十字架上的耶穌,在他臉上的痛楚超過了我的心可以承受。在我腿所有的力量再次離開我,我覺得自己砰的一聲僕倒在地上。在驚恐和麻木下我努力去跪起來。當我跌倒時,我可以從我的嘴裡嘗到在倒下時打破我嘴唇流出的血。我再次睜開我的眼睛,我強迫自己看看上帝的羔羊然後,我更清楚地理解到先知說話的意思,"當我們看到他,他沒有美貌,使我們被他吸引。"(以賽亞書53:2)。我可以證明,他的臉是我見過最被毀容的臉。他的肉已經被撕裂,因為他們已經將鬍子從他的臉上撕下。士兵重複惡意的擊打,已經給耶穌面上造成了嚴重的傷害

耶穌真正經歷的痛苦是遠遠超過了在十字架上釘十架所受之苦。這是超出任何人用言語來形容。當他被掛在天地間,使罪人如我得以贖罪,他的肉體是淺藍色。在那一刻,我意識到我是一個可怕的罪人。下麵這首歌的歌詞湧入我的心。當我仰望奇妙十架,榮耀之主在上懸掛,萬般尊貴頓看有損,從前所誇今覺鄙下。

我看見主在十字架上受痛苦的掙扎,以及他提起自己的身體,以至他可以有喘息的機會及講這些話,父親,原諒他們,因為他們不知道自己在做什麼(路加福音23:34)。

後來,我聽到了最可怕的呼聲來自主基督腫脹出血的嘴唇,這哭叫仍然存在我的耳朵直到此刻:我的上帝!我的上帝!為什麼你要拋棄我?(馬太福音27:46)這個問題來自神兒子的靈魂。在永恆中,子與父分離是第一次。這是基督第一次沒有提及父親而說上帝。為什麼?因為在那時,基督已經成為我們一樣他承擔了我們的罪在自己身上。

聖經指出,上帝的眼目純潔,不看邪惡,他採用一個純潔的眼光看罪(見哈巴穀書1:13)。因此,父上帝背向他的兒子基督被他的父親拋棄這個痛苦,是他在客西馬尼園時求父除去,他祈禱:讓這杯離開我(馬太福音26:39)。他不能忍受自己被他的父親拋棄。基督死時是沒有被視為上帝的兒子,而是被視為一個罪人(見哥林多後書5:21和加拉太書3:13)。由於這事,他的心被壓碎了。正如詩人預言,我的心像蠟,它在我心中融化(詩篇22:14)。

最後,主耶穌大聲說:"父親,我將我的靈魂交在你手中"(路加福音23:46)。他的頭垂下到他的胸部。整個地球是在旋轉和震動。可怕的黑暗無處不在。

........................................................................................

 

你願意相信耶穌嗎

你若願意,請作以下禱告天父上帝,我從心裡承認你是獨一真神。你愛人類,曾差遣神兒子基督耶穌降世代罪,為我們釘死十字架上,第三日復活,救我們脫離罪和死的權勢。我相信耶穌基督是人類唯一的救主,是道路、真理、生命,只有借著祂,人類才可以回到天父那裡,認識真理,得著永生。我明白以往我因為不認識真神,我的人生方向和路線都錯了。我決定從今以後回頭,不再走自己的路,一生跟隨耶穌,遵行天父上帝的旨意。求你幫助我明白真理,使我信心堅定。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!

 

圣墓大教堂。

             圣墓大教堂。

  

 轉貼網上文章,所有版權屬原作者所有.

 圖片輯自網路,所有版權屬原作者所有

主的空墓 

花园空墓

[转载]主耶稣在人间的足迹(真实照片)

上述描寫關於苦路和主基督釘十架現場,實在太可怕了。這是我一個令人震驚的時刻。願這篇文章裡面上述描寫可在我們的一生中埋藏在我們的心中. 

這是真實的事 筆者突然,沒有預警,快于光速,筆者不再坐在筆者舒適的書房聖靈通過時間和空間運輸筆者到耶路撒冷。正如保羅在聖經所說,我不知道我是在身體或身體以外運輸我到耶路撒冷,(見哥林多後書12 :2)。筆者發現自己站在耶路撒冷繁忙的街道上,並且在一大群人當中。

聖靈觸摸你的心和你的靈魂. 你應該愛耶穌, 因為耶穌救了你,為你死. 耶穌愛你. 

Frankie, 14 Oct 2010  

Source : The Cross of Christ was written by Bobby Conner

  http://www.bobbyconner.org/Articles.cfm?id=40

 博友的回應:

主,請打開我剛硬麻木的心門,讓我接受你的大愛。請讓我有一顆感恩的心,有一顆敬畏的心.請讓我以十字架為榮,為寶貴。主,請讓我能真正的尊你為大。 

耶穌真正經歷的痛苦是遠遠超過了在十字架上釘十架所受之苦。這是超出任何人用言語來形容。當他被掛在天地間,使罪人如我得以贖罪,他的肉體是淺藍色。在那一刻,我意識到我是一個可怕的罪人。他用他的完美之身來救贖我們。他承擔了我們的罪在自己身上。在這個世上,有誰會為別人的罪而去走上死的路途?唯有基督!讓我們我們珍惜每一刻時間,因為他在我們的生活和我們同在。新的一天開始,願上帝賜給我們新的恩典、新的能力、新的力量、喜樂充盈的走天路。

衪被掛在天地間----愛我們靈魂的主,衪所付出的這一切都是為了救贖地上的兒女,讓我們背起自已的十字架,跟隨主走在血路上. 

我的心靈被深深的觸動!從來都沒感覺到自己那麼的不配,罪惡! 

十字架七個偉大的工作:饒恕,接納,醫治,祝福,富足,新人,永生。十字架的直杆:全心愛神,十字架橫杆:熱切愛人。阿門! 

的確,耶穌基督的十字架。是神的愛,一個愛的顯示愛的犧牲.而且是最無私的,所以沒有什麼理由不去走腳下的路。 哈利路亞!!

愛我們的天父,感謝讚美你的恩典,原諒我這個小信的人,我是常常看環境,看眼前,卻沒有定情仰望愛我的天父,也忘記了環境背後你為我預備那上等的福分,當我軟弱和膽怯的時候,求你讓我剛強和自信,因為在主裡面沒有黑暗和懼怕。你是我患難中隨時的幫助。哈利路亞!

我相信是真的經歷,我曾經看耶穌釘十架的影片時也有這樣的狀態。
現在想起來,就有感覺……所以;一直不敢再看這部的影片、因為怕全身失去知覺. 主啊!我們感覺你為我的受苦……

真的,主耶穌從亙古已經享受獨生子,無限的愛, 但因為我們,離開 天父最大的愛懷,從天到地,受一切的痛,但一切肉體的痛,也不及比父神擊打,離棄......   主因為睇見前面的喜樂,睇見祂 的新婦,睇見 永恆....甘心為我們走上! 

    這條十架路 

轉貼網上文章,所有版權屬原作者所有

圖片輯自網路所有版權屬原作者所有  

......................................................................................

感恩的淚 

感恩的淚止不住地流,心裡的話兒說也說不夠。
一雙釘痕的手叩響久閉的門,一個柔和的聲音把我們的心奪走。
明知這路是十字架的路,有風,有雨,很大很難也很苦,
主慈愛的手時時拉著我的手,沒有任何理由不去走腳下的路。 

...........................................................................

今天上午7:00 我去教堂參加基督受苦早晨崇拜。在教會冥想時,我哭了。在教堂裡,一位牧師讀一篇有關耶穌的受苦。描述在判決後,我們主耶穌在苦路途中的狀況。他被士兵嘲笑,他們把荊棘冠冕放置在他的頭部。主耶穌身上穿著一條紫色的袍。 士兵們笑他作為一個猶太人的王。當我聽到他被戴上荊棘冠冕,被毆打,我的眼淚都出來了,眼淚流下我的臉上。我知道我是罪人之一,造成基督的苦難。主耶穌被處罰,是因為我的罪孽和世界的罪孽。主取代我們受罰,使我們能與神和好。當我們憑信心接受主耶穌, 這免費的禮物(救恩),我們就是神的兒子和女兒。這證明上帝是愛人類和愛我。我感謝主為我做所有的事。

Frankie, 20 April 2011

I went to church this morning for attending the morning service at 7:00am for the meditation of the suffering Christ.  I cried and wept for the suffering Jesus in church. In the church, a preacher was reading a passage about Jesus. It described the conditions of our Lord Jesus on His way to Calvary after the judgment. He was mocked by the soldiers. They put a crown of thorn on His head and a purple robe on His body. The soldiers laughed at Him as a king of Jews. When I heard that He was put on a crown of thorn and was beaten, my tears came out, streaming down my face. I knew that I am one of the sinners that caused the suffering Christ. He was punished because of my sins and sins of the world. He took the penalty for us so that we can be reconciled with God. When we have accepted this free gift of salvation through faith, we are sons and daughters of God. God’s love is shown to mankind and me. I thank the Lord for all He has done for me.

Frankie,  20 April 2011

..........................................................................

201136 - 在教堂難忘的時光。

我與你分享。在上周日,我們的教堂有聖餐。聖餐前,教會詩班唱一些關於耶穌的歌曲。這些歌曲描述耶穌被出賣和在法庭審判。我眼淚就流下來了,我哭了約10分鐘。我為什麼哭?我感謝主耶穌的憐憫和對我的愛。 

我看過一本書(到達天堂 - 瑪麗埃塔大衛斯)女人瑪麗埃塔大衛斯, 到達天堂。她進入了天堂教學寺 (the Temple of Instruction ),小孩子正在那裡觀看了一個關於耶穌生平的錄影。因為孩子們是,在審判耶穌, 孩子們能看到周圍的邪靈和邪靈的領導。此外,他們可以看到耶穌周圍的天使。在判決,所有天使跪在地上,舉起雙手向天。天堂有一個響亮的震動。當時天堂是在悲傷哀悼。這樣的畫面, 讓我太感動了。耶穌是天國之王。天使知道耶穌是在天堂之王當時,耶穌在法院, 將要被判決,並將在十字架上釘死天使們無法做任何事情,因為耶穌來到地球是要拯救罪人

正如在書中指出,在判決,所有天使跪在地上,低頭舉起雙手向天, 當時天堂是在悲傷哀悼的時候。在那一刻,我感受到神的愛,我太感動了。我的眼淚就不斷下來。這是上周日發生的事情.

Frankie,  6 March 2011

An unforgettable time in church on 6 March 2011. 

I shared something with you. Last week, we have holy communion 聖餐 in church.  Before 聖餐, the church choir sang some songs about Jesus. The songs described that Jesus was betrayed and judged in court. I wept for about 10 minutes. My tears were just streaming down my face.  Why I wept?  I thank the Lord Jesus for His mercy and love for me.

I have read a book (Caught up into heaven by Marietta Davis) about a lady who was caught up in Heaven. She entered into a building which was called the Temple of Instruction where there were children watching a film about the life of Jesus.  Because they were spirits, they could see the evil spirits and their evil leaders around Jesus at the judgment.  Besides, they could see angels around Jesus. At the Judgment, all the angels knelt down and lifted up their hands to heaven. Heaven was shaking with a loud noise. Heaven was in mourning 悲傷 at that time. I was so touched by such picture.  Jesus is the King in Heaven. Angels knows their King in Heaven. At that time, Jesus was at the court for judgment and would be crucified on the cross.  The angels could not do anything about it because Jesus came down to earth to save sinners.    

At that moment, I was so touched by the love of God.  As I recalled in the book that all angels knelt down and they lifted up their hands to Heaven with their heads down and the heaven was in mourning, my tears just came down unceasing. That was the happening to me on last Sunday. 

Frankie, 9 March 2011. 

Extract from the book "Caught up into heaven by Marietta Davis"

Chapter : The Tribunal

……Then I saw Jesus being led into the audience chamber of the rulers of the people. Upon His head was a woven crown of thorns. His temples were pierced, and the blood ran down His cheeks. His hands were also bound. He did not complain, but looking upward He moved His lips as if speaking.

…………. Then I heard a movement as if the heavens above had fallen. I looked, and I saw that all the angels were on their knees, bowing their heads and raising their snow-white and spotless hands toward heaven. Heaven was in mourning. 

blog messagehttp://blog.sina.com.cn/s/blog_6a2152db0100qnlf.html

[转载]此处无言,唯有心动

你是我永遠的救主 

我看見祂釘痕的手 我看見祂血為我流
背著十架步履蹣跚向各各祂行走
為了贖我祂無怨尤 為了救我祂來蒙羞
譏笑辱駡赤身露體 祂默默承受
祂是我的主為我釘在十架上

我的罪孽過犯 祂全為我擔當
祂是我的主 為我釘在十架上
祂甘願捨命是神所預備的羔羊 (x2)
你是我的主為我釘在十架上
我的罪孽過犯 你全為我擔當    

回應 (1)
我要發表
2011/04/23 00:12:10 回覆

user