萬大有商量
萬大有商量
萬大有商量

助紂為虐狐假虎威- 反英抗暴說六七(15)

2011/05/12 08:44:57 網誌分類: 反英抗暴說六七
12 May

               一黨專政的苏联, 十月革命時的 84 位最高領導人,建國後八成被殺,120萬党員不是被斯大林處死就是被囚。

                 一黨專政的紅色高棉,全國七百萬人口,殺了三百三十萬。

                  一黨專政的中國更厲害,由於人民只准唱好,負面消息,像六四屠殺一樣,一律封口.中國建國後殺了多少人,仍然是一個謎。  

                 沒有幫手,難以殺這麼多人, 殺人王的走狗是誰呢?              
               
                   
                  請首都鋼鐵廠,前副廠長謝老先生為我們作見証吧.

                  謝先生 是南非僑生,1949 年大學畢業,在申請往英國升學期間,接到大哥的呼喚,留下建設新中國,因此見証了一塲殘酷的文化大革命.

                   謝生見証了所謂紅衛兵,多是妄想奪權,一步登天, 而又工作態度不佳的年青人, 而被鬥的所謂保守派,就是那班知黑白,明是非,緊守崗位的工人。鬥爭後,一批批人被送去勞改,享受悲慘人生了


                   在煉鋼技術方面,謝先生是全廠最高領導,但要聽命於一外行的党委。
                   全國熱火朝天,爭分奪秒大煉的時候,党委竟然命令全廠停爐,以便來视察的江青午休(午睡),声音太嘈睡不着喎!。
                   全民煉出來的廢鐵,党委又命謝生想辦法處理,更嚴令守秘,毛的面子就是國家机密,一場不科學的全民大煉鋼,原來是笑話一場。

                  文革過去,周恩來向全世界喧佈新的國策,華僑來去自如。

                  謝的母親在南非病重,謝先生申請出國,竟遇到重重刁難,甚至要謝家留下两長女作人質,骨肉親情,一向胆小怕事的謝老,据理力爭,結果两年多後,全家七口放行。
                起行前,謝廠長和党委道別,工人出身的党委還一本正經的訓示他,「出去之後不要做出對不起國家和人民的事.」

                嘿!好一句離前訓示!

                不過,信天主的謝廠長還是感恩的,他一家七口,1975 年進入香港時,是齊齊存存,而且口袋還有一千元退休金呢,身為華僑,成份不好,能為國服務廿五年,比遇羅克,張志新,因為說了一句真話,便被一班自認正確的人鬥死,他家幸運多了.

               毛澤東對人民犯下大罪,但借他的名字來殺人,狐假虎威的人更可惡,假如對不 起國家就是漢奸,中國最大的漢奸,就是毛澤東及其一眾追隨者.


               而在香港,也有一班自認愛國的人,那是香港新華社,社長梁威林,楊光及吳康民等人,他們一樣助紂為虐,借反英為名,令數十同胞被殺,到今天還是死不悔改,把罪行推向極左派.
               令人啼笑皆非的是,從來沒有向日首相感謝日寇侵華,又沒有助紂為虐,殺害良民的李柱銘,在美國說了幾句話,居然自認漢奸.

               而害人的梁威林,楊光和吳康民等卻自認愛國,真是莫明其妙,豈有此理!

               所以 ,面對鉄証如山的歷史,我們大可笑看貪官,賊喊捉賊,指良民為罪犯.

                因為我們知道,李柱鉻是冒牌漢奸,貪官才是真漢奸啊。

 

 

我的跳舞 blog,
http://blogcity.me/blog/reply_blog_express.asp?f=7YGXBNAYWZ45743&id=126208

 

 

回應 (3)
我要發表
萬大有商量
萬大有商量 2011/05/22 18:51:00 回覆

qq,

毛被文人罵,便把文人打成右派,送去勞改.

鄧被學生罵,便開槍屠城,因相信學生要滅共產政權.

人民只准唱好,唱好便是愛國.

qqcheng (小吉)
qqcheng (小吉) 2011/05/22 12:16:24 回覆

在以前的年代,多數人認為罵政府的,便是英雄,時代變了,聲音多了,要懂是非黑白啊..+4

萬大有商量
萬大有商量 2011/05/14 21:26:41 回覆

引-   bobo2002 兄,

 

 

各位兄台,

本人不愿评比政客之过.  我只知道有理无理都在别人面前, 意图陷同类于不义和置同类于死地者就是 "贱人".

民革的恐怖相信没有人比我更清楚: 当教授的亲戚被清算, 男的跪玻璃, 女的被雨伞铁骨插死...

一党专政并不理想, 但暴民政治同样可怕.

今日香港有政客以 "民主" 为名, 蓄意误导众生, 唆使一众盲目遵从没有道德基础的 "少数服从多数", 这岂非等如同样盲目遵从没有道德基础的 "少数服从多数" 的 "文革" ?

香港是 "福地", 各位要好好珍惜.

 

 

相信你我年紀差不多,因我也有同樣感慨也!

香港是 "福地", 要好好珍惜.

 

user

最新回應

wongi
wongi 2021/02/25

送上星星,贊成一切從簡。

對於不慣使用電子劵的人,反添麻煩。

利民措施,要快而簡。

花姐
花姐 2021/02/22

減薪,誰肯?質疑......

wongi
wongi 2021/02/21

送上笑話星星。

早上起來,笑一笑,健康心身,強壯多。

萬大有商量
萬大有商量 2021/02/20

早晨,

祝花姐新年快樂,青春常駐.