Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

福業相等,方為夫婦(求好姻緣, 先要提升福報改變自己)

2011/06/24 06:21:16 網誌分類: 愛情
24 Jun

很多人女人總想,工作好事業好,不如嫁得好,所以總想投機取巧,結果很多女孩子,都是賠了青春賠了眼淚,最後落得第三者的名頭。很多家長,甚至也誤導自己家的孩子,尤其是家有一鳳,更希望孩子嫁得好,好好打扮,到時嫁好就行了。很少成功的,最後多有不幸。

原因很簡單:

你是什​​麼樣的女人,你才能嫁什麼樣的男人;

你是什​​麼樣的男人,你就娶什麼樣的女人


福業相等,方為夫婦(求好姻緣, 先要提升福報,先要改變自己)

1.難為夫婦《分別功德論》

譯:這個故事是說有一對夫妻, 女人先死, 死後做了天女, 用天眼看丈夫天天掃塔, 於是就對丈夫說你加油掃塔, 以後升天還來做我丈夫. 她的丈夫於是很努力, 這個天女又來說: 你修的福報超過我了, 不能做我的老公了. 這個丈夫聽了, 更努力, 最後成了羅漢.

轉勝於我,我不能得君為夫矣!'比丘聞已,愈加勇猛,遂成羅漢。"

2.同為夫婦《雜寶藏經》

譯:這個故事是說這一對夫婦, 男人建塔造廟, 死後生天. 他的老婆很想念他, 就經常去掃老公生前造的塔廟. 有一天, 他對老婆說: 我是你老公, 我造廟的功德, 生天上了, 看到你想我, 我就下來看你, 但是人身太臭, 我不能接近你, 你要是還想做我老婆, 就加油供養佛僧掃塔寺, 發願望要來我這層天. 老婆聽了就去做, 死後生到老公所在的天, 繼續做夫婦.

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

Cigam
Cigam 2019/10/27

盈虛仍有數........往天台

指的該是三峽工程及其水掩大地的影響

Cigam
Cigam 2019/10/27

二四八,三七九

指的是八九年的六四運動

二四八,前缺一

三七九,中缺五

89年6月4日,正是農曆五月初一

十八十八
十八十八 2019/10/22

二四八那段開始

小弟覺得

777說的是香港特首林鄭

Coleman 皈依源頭
@我才是義士...

我只看見中國的人民被中共政府欺負和剝削。我只知連馬雲的全副身家都被中共政府吃掉。

新疆原本是自治區,因為有石油,所以全面被中共政府控制和剝削。香港原本是繁華的商業和金融的自治城市,因為繁華富裕,所以中共政府又想全面控制和剝削。

君子無罪,懷壁其罪。

支持盗賊的就是盗賊。

我只知有很多無耻之徒想擠身中共政府,想從被剝削者成為剝削者。