Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

福業相等,方為夫婦(求好姻緣, 先要提升福報改變自己)

2011/06/24 06:21:16 網誌分類: 愛情
24 Jun

很多人女人總想,工作好事業好,不如嫁得好,所以總想投機取巧,結果很多女孩子,都是賠了青春賠了眼淚,最後落得第三者的名頭。很多家長,甚至也誤導自己家的孩子,尤其是家有一鳳,更希望孩子嫁得好,好好打扮,到時嫁好就行了。很少成功的,最後多有不幸。

原因很簡單:

你是什​​麼樣的女人,你才能嫁什麼樣的男人;

你是什​​麼樣的男人,你就娶什麼樣的女人


福業相等,方為夫婦(求好姻緣, 先要提升福報,先要改變自己)

1.難為夫婦《分別功德論》

譯:這個故事是說有一對夫妻, 女人先死, 死後做了天女, 用天眼看丈夫天天掃塔, 於是就對丈夫說你加油掃塔, 以後升天還來做我丈夫. 她的丈夫於是很努力, 這個天女又來說: 你修的福報超過我了, 不能做我的老公了. 這個丈夫聽了, 更努力, 最後成了羅漢.

轉勝於我,我不能得君為夫矣!'比丘聞已,愈加勇猛,遂成羅漢。"

2.同為夫婦《雜寶藏經》

譯:這個故事是說這一對夫婦, 男人建塔造廟, 死後生天. 他的老婆很想念他, 就經常去掃老公生前造的塔廟. 有一天, 他對老婆說: 我是你老公, 我造廟的功德, 生天上了, 看到你想我, 我就下來看你, 但是人身太臭, 我不能接近你, 你要是還想做我老婆, 就加油供養佛僧掃塔寺, 發願望要來我這層天. 老婆聽了就去做, 死後生到老公所在的天, 繼續做夫婦.

回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

萬大有商量
萬大有商量 2021/03/13

很不同的見解 {#icono0_3},不過我覺得冠狀病毒厲害過吸血殭屍.

吸血殭屍咬頸後才傳染一人,冠狀病毒可以一次過傳染幾百人,

Coleman 皈依源頭

習大大已是電腦虚擬人物了! {#iconb_516}