Frankie 為這些事作見證

2011/08/03 08:14:46 網誌分類: 基督徒見證
03 Aug

 

 

 

Frankie 為這些事作見證 ”(轉發林弟兄的見證)

被上帝呼召回來後,兩年裡,這個人常常因愧疚和感恩而淚流滿面,逢人便講“上帝是真實的,天堂是真實的,地獄是真實的”。。。他說上帝對他的保守眷顧和尋找呼召,由來已久,可是他做過多年的浪子,曾經不確信和懷疑上帝,甚至悖逆,說過得罪上帝的錯話,但是上帝原諒他,不放棄他。。。上帝對眾兒女的啟示引領不盡相同,他領受到的別於我們很多人,主要是從上帝來的預言、異夢,以及天堂的美好地獄的可怕(他看到了很多見證,對於天堂和地獄的確認和感知,他比我們很多人都更真切,更清晰,而且他在YouTube網站看到牧師奉主耶穌名驅鬼。。。他徹底悔改了,虔誠地向上帝懺悔,並開始急急地為神向世人做見證,熱心分享他的領受,若有人不信他就會很難過,若是被質疑被傷害,他就會回到天父面前委屈地禱告訴說。。。

人真正回歸神,回歸的路於有些人,有多漫長?這個人,12歲受兒童洗禮,1969年成人受洗,悔改重生,是1977年的事,徹底回歸是200810。他說,早在1978年,上帝就已經給他發了這樣的預言:“我的孩子,你在我裡面休息。不要焦慮,因為我要祝福你。我已經給予你我的愛,我將來會使用你。我會使用你去祝福他人,因此,他們也能知道我賜給你的愛。我要通過你,讓那些在遠方不認識我的人來認識我,因為我要通過你祝福許多的人。我呼召你做我的僕人,你在我裡面休息,讓我在你裡面工作。不要看其他的人,但只要專注我,讓我的豐富充滿你和通過你傳給他人。信任我,我的孩子。今天和將來,你會認識到我給你的祝福。”32年前上帝就開始苦口婆心地呼召他做神的僕人,此後又多次多番尋找呼召他,30年後,上帝所愛的,所要使用甚至是重用的孩子,終於在天堂美好地獄可怕的見證面前,在上帝的能力面前“I see”,淚流滿面。。。

幾天前,我整理他的見證時有感動,再次把上帝在32年前給他的話,發到他的博客,他發紙條告訴我他又哭了。這個人就是Frankie,我這裡的常客,我們的主內肢體,香港的林弟兄,56歲,有可愛的太太,退休前為香港政府某重要機構的公務員。林弟兄,謹慎,卻也天真而又無邪,你給他一個“頂”,他就會開心地手舞足蹈,若你不信他他就情緒低落,一個真誠、良善、直率,純真、細膩、敏感(對上帝的呼召夠遲鈍的哈)的大男孩,容易自卑、孤單。。。鑒於此,更因為我們同是基督的肢體,我一直關注關心著他。因他心無芥蒂,也註定他時不時在某些人性面前受到傷害,但是已經與耶和華聯合上的人,與真實的主耶穌有親密關係的人,在世界裡受到傷害會得到來自神的撫慰,我們有理由相信,任何傷害,都不會削弱愛神的林弟兄關愛他人的執著。。。

我也在此再次感謝林弟兄,感恩主。。。繼“首任老師”常常禱告弟兄之後,他在我的靈命進程裡起到了有益的作用。在我深陷危險和黑暗的日子裡,因為我怕我話少使他誤會我不信他,或者冷落他,就說出了我的大概處境,林弟兄願意禱告支持,我最後講了實情。在我最難熬的日子裡,包括現在,他一直以基督的愛心真誠陪伴,並會同其他肢體一同恒切地為我流淚禱告,甚至有禁食禱告。。。還適時提醒乃至指導我禱告,且一再誠摯地向我說明,希望他和其他肢體能夠在經濟上幫我擺脫危險。他到新浪時間較短,我不想這位熱心為神為人的香港弟兄孤單冷清,就關注關心他,而他為我做的一切是我想不到的,令我感動跟銘記。當然我轉發他的見證與這些無必然關聯,實在是這位弟兄從神來的屬靈的啟示很明顯,見證很別致很清晰很豐富,很有價值。經與林弟兄溝通,我將其整合轉發,重點向非基督徒同胞推薦,盼神啟示帶領,願你們從中各自受益。。。

 现在亲眼看见你 (蘇姊妹)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_6329fc020100nfca.html

 

 三個從神來的預言

 哥林多前書12——【8 有人借著聖靈領受了智慧的言語,又有人靠著同一位聖靈領受了知識的言語, 9 又有人因著同一位聖靈領受了信心,還有人因著這位聖靈領受了醫病的恩賜, 10 另有人可以行神跡,另有人可以講道(預言),另有人可以辨別諸靈,也有人能說各種的方言,也有人能翻譯方言。】

 

林弟兄:“我要透露這些資料,因為我想證明如今屬靈的恩賜依然存在。” 

200996日(農曆二〇〇九年七月十八),我找到了1976-1979在英國留學時用的一本筆記本,上面記錄有祝福的話語、學習和一些事件。當我再次閱讀,它們勾起了我的一些回憶。在我33年多信仰基督的路程上,我收到過上帝給我的三個預言。

 

197819  第一個預言 

在英國里茲市馬蒂亞斯聖教會St Mathias Church(聖公會教堂)的一位長老,巴克斯頓格雷厄姆先生Mr. Graham Buxton (他是布拉福大學 Bradford University 的講師) ,給我第一個預言。那個禮拜天在敬拜神後,我留在教堂請求他為我祈禱,他對我發預言。我請求Graham寫下他對我發的預言:

 我的孩子,你在我裡面休息。不要焦慮,因為我要祝福你。我已經給予你我的愛,我將來會使用你。我會使用你去祝福他人,因此,他們也能知道我賜給你的愛。我要通過你,讓那些在遠方不認識我的人來認識我,因為我要通過你祝福許多的人。我呼召你做我的僕人,你在我裡面休息,讓我在你裡面工作。不要看其他的人,但只要專注我,讓我的豐富充滿你和通過你傳給他人。信任我,我的孩子。今天和將來,你會認識到我給你的祝福。”

主給我經文約翰一書 3:1-2,因此,我被說服這預言是從主來的:【你們看,父賜給我們的是怎樣的愛,就是讓我們可以稱為神的兒女,我們也真是他的兒女。因此,世人不認識我們,是因為他們不認識父。親愛的,現在我們是神的兒女,將來怎樣,還沒有顯明;然而我們知道:主若顯現,我們必要像他,因為我們必要看見他本來是怎樣的。】

 

 

 

 

2009319  第二個預言

 我當時是在香港參加一個國際基督教特會,《榮耀和恩典2009特會》,收到了這個預言。

     A brother named Sietan   

 在特會的第二天早晨,敬拜時,一位來自中東的我從未見過的弟兄 Sietan來找我,說了幾句話,他說是神指示他來告訴我神的信息。他沒有理由對一個弟兄撒謊,或專門來取笑我。後來,我請他寫下神的信息,他寫下來,給我這個從神來的預言:

 “我現在削去(除去)你多層多年的不信和宗教,你要有耐心,現在我在你身上工作。”  

 

神的信息

 

“不信”,包括懷疑和不確信,“宗教”,是指做好行為,以獲得上帝的青睞。救恩是純粹恩典,而不是好行為達到。過去我有10年是個浪子,儘管我有每個星期天去教堂,但是我沒有讀聖經,也沒有向上帝祈禱,沒有好好追求神的國神的義,而且我當時過的是有罪的生活。約26個月前,在 YOUTUBE 的視頻上,我看到了上帝的能力,我注意到一個牧師如何在人身上驅逐邪惡的靈。因此,我悔改了,重新回到了神的身邊。神是仁慈的,給了我第二次機會。“多層多年的不信和懷疑”,當我看到這些字,在我的內心深處,我是確信這些信息是來自上帝。回想向神悔改以來的這26個月,當我感受到主的慈愛和主對我的愛時,我經常禁不住流淚。 

 

201071  第三個預言  

這個預言來自於中國大陸的姊妹。我們在香港的基督教復興特會上相遇。神籍著她說出我的弱點和一些經歷。包括秘密。而這些秘密連我朋友都不知道,令我驚詫不已。神提醒我改進自己的某些不足 ,並給我鼓勵

1不要自卑。 2要清晨早起,迎見神,讚美神。 3不要輕視自己 ,不要認為自己的屬靈生命不好。 4你過去並沒有委身於神。 5你要專注神,仰望神,因為主是你屬靈的丈夫。6 一些基督徒在真理上不認同你的觀點 。他們不理解你,多次譭謗,不要恨他們。 7在你前面道路上有風雨,但是暫時的。風雨後,一切都會歸於平靜。 8忘記過去痛苦的事情,在主的面前,將煩惱,重擔交給主。 9你過去總是辦事自立,你沒有求問神的旨意。 10你沒有對神履行你一些諾言。 11奇妙的帶領, 鮮花恩典伴隨。 12不要有淫亂,包括思想。 13當你愛你的神,事奉他,你的妻子會更愛你。 14不要被家庭轄制。15你所說的話有一些錯誤,無意中得罪了神。上帝原諒你,因為你不是故意犯罪和你的意圖是好的。 16上帝給你土地, 腳踏的地屬你,給你一座城 ( 例如:教會,團契, 細胞小組) 17無論你走到哪裡,榮耀伴隨你。 18神給予你一些鼓勵:前進!繼續努力!神在向你招手!

 

第三個預言

 

 

 

 

 

Notes written by sister in Christ 

 

 

 

使徒行傳 2:17——【神說:在末後的日子,我要把我的靈澆灌所有的人,你們的兒女要說預言,你們的青年人要見異象,你們的老年人要作異夢。】

我的禱告:親愛的主耶穌,我感謝您把我從罪惡裡挽救出來,您用您的寶血洗淨我所有的罪。我願做您的僕人,您是我的救主和主。天父啊 ,我感謝您揀選我做您的孩子,不是因為我努力的工作,而純粹是您的恩典,籍著相信主耶穌,才能得到。求神祝福我和按照您的旨意使用我。奉主耶穌名求阿們!  

來自神的兩個異夢

 約伯記33章——【14 原來神用這個方法或那個方法說了,只是,世人沒有留意。15 世人都在床上打盹,沉睡臨到他們的時候,神用異夢與夜間的異象,16 告訴他們,他堅定他們所得的訓誨,17 好叫人離開自己的惡行,又叫人與驕傲隔絕,18 攔阻人的性命不下在坑裡,又阻止他的生命不死在刀下。】 29 總是三番四次,向人行這一切事,30 要把人的性命從深坑裡救回來,好使活人之光光照他。】 

 林弟兄:“雖然這兩個異夢發生在32年前,我還是記住了他們的意義,因為他們出自神。

我的朋友們,神是真實的,魔鬼是真實的,天堂是真實的,地獄也是真實的。”

 19784月,我曾經得到來自神的兩個異夢,我卻始終沒有勇氣與我的博友和主內的很多朋友們分享,因為我感覺它們太過簡單。幾個月前,我看了一位很有恩賜的宣教士 John Paul Jackson 的一節錄像,他專注於異夢解釋的研究,他與神有著親密的關係。我從網上視頻見到他在加拿大的一次有關異夢解釋專題特會演講。特會中許多與會者走近講臺,請John Paul Jackson 解釋他們的異夢。我確信他們中很多人對他能如此快的解釋這些異夢深感驚訝。他們從神那裡得到的大部分異夢都十分複雜,但是許多人的異夢在不到30秒的時間內即被詮釋。考慮了3個月之久,在200995日,我決定與大家分享我的異夢。 

1978年,我在英國列斯大學學習期間去伯明罕參加了一個基督教特會,講者是Trevor Dearing。特會結束後,我坐火車從伯明罕返回列斯,到家時已是下午,我非常疲倦,大約下午4點我即睡下,不到一刻鐘就睡著了。隨後做了第一個異夢,並且持續了大約兩分鐘。緊接著是第二個異夢,持續了大約一分鐘。

 在第一個異夢中,我看到一些孩子在玩一個遊戲。大約有7-10個男孩和女孩在玩這個遊戲。一些可折迭椅子沿直線被排成一列。它們被交換著排列,即:第一把椅子向東,第二把即向西,以此類推。遊戲的規則是:音樂聲響起時,男孩女孩們開始繞著這一列椅子行走,當音樂聲停止時,要求他們要坐在其中的一把椅子上。然而椅子的數目比孩子們的人數少一個,因此會有一個孩子出局。我想我們很多人在年幼時玩過這個遊戲。在夢中我看到孩子們繞著這一列椅子行走。當音樂停止時,有些孩子們立刻坐到椅子上。可是我卻看到他們中的大部分沒有坐到附近的椅子上,而是選擇繞行到達對面的椅子和坐在椅子上,換言之,就是:面朝東的一些孩子們走到了面朝西方向並且坐在椅子上,反之亦然。隨後夢境消失。

 第一個異夢消失後不到幾秒鐘,接踵而來的是第二個異夢。夢中我看到,一個高大的人和一個極瘦小的人在一個正方形的架裡面,高大的追逐著瘦小的,瘦小的人從正方形架的一個角落跑向另一個角落,企圖逃避高大者的攻擊。他們就這樣在正方形架中移動著,瘦小的還是受到了高大者若干次攻擊。夢境持續了大約一分鐘後消失。 

那個時候,我是一位剛重生的信徒。大約12個月以前,我接受主耶穌作我的主和我的救主,對於異夢和解釋瞭解的不多。我禱告祈求主給我幫助。過了一段時間,我自己解釋了這些異夢。我和教會裡的一個弟兄和一個姐妹做了分享。第一個異夢可解釋為悔改:面向東的男孩和女孩們掉轉180度到了相反的一面朝向西,一個重生的信徒悔改,從一個黑暗的國度走向光明的國度。他們放棄了用屬世的觀點看問題和做事情而進入到屬天的角度看問題和做事。 

第二個異夢可以解釋為主在提醒我脫離仇敵,撒旦和那些背叛的天使們的攻擊。異夢的幾個星期後,我和兩個信徒被魔鬼欺騙。我不能與你們分享詳細情況,因為它們可能會令你們懼怕。我只想和你們分享一個事件。有一個星期天我在列斯的一個教堂裡,我正在參加一個中國信徒的團契會,突然我的心感覺特別的沉重,我走出團契會到達教堂的走廊向神祈求。團契中一個攻讀法律學位 (最後一年) 的姊妹(也來自香港)看到我罕見的舉止,也走出走廊,與我相鄰而立,我們祈求神的保護。我和姊妹在教堂中的走廊裡向神祈禱,我感覺有靈接觸我, 它可能是一個天使或邪靈,那時感到有電流流經我整個身體(一種麻木的感覺)長達一分鐘,我非常恐懼立即呼求神的保護。當我全身有過電的感覺時,她突然看見異象,異象裡面有一座山和一口棺材。我們十分懼怕,最終我把所有的事情向神交托,尋求神的保護。 

  

 上帝保護我

 詩篇 91:1-7——【住在至高者的隱密處的,必在全能者的蔭庇下安居。 我要對耶和華說:“你是我的避難所,我的保障,你是我的神,我所倚靠的。” 他必救你脫離捕鳥的人的網羅,脫離致命的瘟疫。 他必用自己的羽毛遮蓋你,你要投靠在他的翅膀底下;他的信實像盾牌,像堅壘。 你不必害怕黑夜的驚恐,或是白日的飛箭; 也不必害怕黑暗中流行的瘟疫,或是在正午把人毀滅的毒病。 雖有千人僕倒在你的左邊,萬人僕倒在你的右邊,但災害必不臨近你。】

林弟兄:“聖靈不僅是我們的安慰者,我們的老師,還是我們的保護者。上帝派出天使及時保護我們於危險之中。”

 在我還是個孩子時和未認識主以前,有好幾次,都是主把我從危險中,從生死關頭救出來。我12歲時很調皮,一天在上學的路上,我爬到一顆樹上,站在樹枝上捉蜻蜓。突然,我從離地面高約6-7 英尺高的樹枝上掉了下來,掉到豎立在地面上的一塊角鐵上,大腿上一塊肉被切掉了,傷口距離生殖器僅僅三英寸。這次傷得嚴重,我不敢告訴父母,害怕父母懲罰我。我自己清洗了傷口,用醫療軟膏搽在傷口上,大概過了一個月傷口才癒合。這次事故幾乎要了我的命,只差幾英寸,那塊角鐵就會刺穿我的身體。感謝上帝,祂保護了我。

 16歲那年又發生了一次嚴重事故。一天,我和朋友到海邊去捉螃蟹,當我潛水到6英尺水深時,我把右手插到一塊巨石下摸尋螃蟹。不知咋的,我的手被卡在巨石下抽不出來。我當時嚇壞了,我試了幾次試圖把這塊石頭移動(大約30秒)。最終我能抽回我的手,我到達水面。這次事故,我又差點喪了命。最近,聖靈提醒,使我憶起這次事故,是上帝保護了祂的孩子。因為年代太久了,我幾乎都忘記了這次事故。    

 後來,有兩次過馬路時,我沒有查看交通狀況過馬路,那時很危險,都是主保護我。其中的一次,幾年前,我忙於公務,過馬路時在想工作,沒有查看交通狀況,當我走出人行道時,突然有一個提醒,我需要檢查交通。緊接著,我感覺到一輛轎車飛馳而來,我需要停止腳步。感謝上帝,他救了我,指引了我。

詩篇91:11-12——【因為他為了你,會吩咐自己的使者,在你所行的一切路上保護你。他們必用手托住你,免得你的腳碰到石頭。】

 

其它重要經歷

1我曾經歷過一次聖靈充滿。1978年一個周日晚上崇拜,當我在教堂讚美上帝,聖靈突然澆灌與我,我是非常的喜悅,我站起來,舉起我的手,讚美神。

2我也曾經歷過一次說方言祈禱。1978年我在家中祈禱,我的舌頭突然轉動,說不同的語言。我祈禱20分鐘,我停下來了。在那一天,我曾在我的教會被抹油。

31979年在兩次學生小組禱告會,我經歷了由聖靈禱告,聖靈用說不出來的歎息禱告,每次大約15分鐘。起初我不明白為什麼我在禱告中呻吟歎息,我問上帝,主給我看了羅馬書8章。然後,我明白了。

羅馬書 8:26-27——【況且我們的軟弱有聖靈幫助、我們本不曉得當怎樣禱告、只是聖靈親自用說不出來的歎息、替我們禱告。鑒察人心的、曉得聖靈的意思。因為聖靈照著 神的旨意替聖徒祈求。】

420093月,在榮耀和恩典2009特會,我曾聽到天使的聲音,這是一個男性的聲音。當傳道者講道, 我聽到天使唱歌/講話。但是我聽不懂他的語言。我聽到天使的聲音約1分鐘,但坐在我旁邊的姊妹沒有聽到任何特別的聲音,除了傳道者講道的聲音。在那一天, 一個姊妹為我祈禱,讓我屬靈的耳朵被神打開,可以聽聽天使聲

 

 

走天路的人Frankie 為這些事作見證     2010125

 林弟兄Frankie博客“走天路的人”:http://blog.sina.com.cn/lam25152515

 

親愛的主内弟兄姊妹,

以下是我的博客地址。歡迎您到訪,給我你的寶貴意見和建議。

願神加倍的祝福你!祝你天天都在耶穌基督裡!願你被聖靈大大的充滿,被神大大使用! 哈利路亞!以馬內利!

主内

Frankie 弟兄 

 

Sina Blog: http://blog.sina.com.cn/lam25152515

Yahoo Blog. http://hk.myblog.yahoo.com/frankielam25152515

Frankie Face-Book : http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1368557460

 

 

回應 (2)
我要發表
2011/08/04 12:14:53 回覆

歌林多後書 1: 8-11  

弟兄們,我們在亞西亞遭受的患難,我們很想讓你們知道。那時我們 受到了過於我們所能忍受的壓力,甚至活下去的希望都沒有了, 9而且斷定自己是必死的了;然而,這正是要我們不倚靠自己,只倚 靠那叫死人復活的 神。 10他救我們脫離了那極大的死亡,而且他還要救我們,我們希望他 將來仍要救我們 11你們一同用禱告支持我們,好使許多人為著我們所蒙的恩獻上 感謝。恩是藉著許多人的代求而得到的。

 

Dear friends,

 I just want to share these bible verses.  I was encouraged when I read these verses last night.

When we joined together in one heart and prayed, we will be given His grace through many people in prayer and request God for mercy and grace.  Through such incident, many people will offer thanksgivings to God through the grace given to us.

當我們團結祈禱,神將會給我們恩典, 我們將感恩上帝。

Brother Frankie

 

何西阿書 2: 19-23
19. 我必聘你永遠歸我,以公義、正直、忠信和憐憫聘你歸我。 20.我必以信實聘你歸我;這樣,你就必認識耶和華。” 21.耶和華說:“到那日,我必應允,我必應允天,天必應允地,​ 22.地必應允五穀、新酒和油。這些必應允耶斯列(“耶斯列”意​即“栽種”)。 23.我必為了自己把她栽種在這地。我必憐恤那些不蒙憐恤的。我​必對那些不是我的子民說:‘你是我的子民’,他們必說:‘你是我​們的神。’

 我必聘你永遠歸我,以公義、正直、忠信和憐憫聘你歸我。​ 20.我必以信實聘你歸我;這樣,你就必認識耶和華。”

I will betroth you to me forever;I will betroth you in righteousness and justice, in love and compassion. 20. I will betroth you in faithfulness, and you will acknowledge the Lord.

2011/08/04 12:13:45 回覆

江秀琴:感受神的心

 

江秀琴牧師在「回家2011」聚集的第3場聚會裡,以十個童女的比喻,鼓勵弟兄姊妹要專注於神,感受神的心。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_6a2152db0102dqmo.html

 

 

user