Dr. 168 the Great
Dr. 168 the Great
Dr. 168 the Great

藥到病除(9)

2007/05/15 00:17:12 網誌分類: 任寅博士
15 May

 又是規定不准在辦公室擺任何風水物品

『是呀, 怎麽辦?』小妹妹再三急問:『該怎麽辦?!』

『將來認識了妳的老闆, 向他清楚解釋, 便不會再有此禁例了。』

小妹妹雙眼瞪大, 顯得很明亮, 繼而雙手, : 『別再故弄玄, 現在怎辦!

小妹妹不耐煩了!

『現在先買一些銅雕掛飾作代替品吧。』

小妹妹說: 『可以嗎?

『可以, 只是用銅錢價錢便宜, 找合用的銅雕掛飾則要花點錢了。』

小妹妹說: 『那也沒辦法啊!

『還有二黑入中宮要處理啊!

小妹妹頓時雙眼發亮, 忙說: 『哎啊, 差點忘了….

『放心, 怎會忘記!

二黑入中宮, 同樣用銅器製品化洩。大家在辦公室的案頭, 放一錠銅製的金元寶, 便可化洩二黑病符星。在家中大廳的電視機旁邊, 同樣放一錠銅製的金元寶, 以保障家人健康。

當天, 小弟陪小妹妹到附近金飾店選購一條金鍊, 配了金鼠吊墜; 又到附近精品店, 選購了兩件合用的銅雕掛飾, 一件掛在辦公室的東北靠山位, 一件掛在家中睡房門框之上, 以化洩五黃凶星: 再在精品店買了兩錠銅製金元, 一錠放在辦公室案頭, 另一錠放在家中電視機旁邊。

一切物品購買完畢, 送小妹妹回家途中, 不忘叮囑她:『生了病, 一定要看醫生!

小妹妹說:『好啦, 明天放工便去看醫生吧!

過了兩天, 致電小妹妹準備做些跟進工作, 聽到電話傳來的聲音, 小弟為之一愕!

回應 (4)
我要發表
Dr. 168 the Great
Dr. 168 the Great 2009/10/05 20:13:52 回覆

立冬靚女:

小妹妹跟小弟挺熟的。

立 冬
立 冬 2009/10/04 11:06:29 回覆

這小妹妹和你一定熟得很緊要,否則人家教你野的時候,點會叉腰又不耐煩呢?俾我一定好虛心咁跟博士學習,仲要你越講越多,不停咁塞好多錢落我個袋,咁先會獲益良多架嘛。

放心啦博士,我一定好乖好俾心機咁聽你講野架。 {#icon54}

Dr. 168 the Great
Dr. 168 the Great 2007/05/16 18:58:04 回覆
哈哈!嚇我唔瓜, 搞到笑哈哈!
則卷小雲
則卷小雲 2007/05/15 23:47:48 回覆
氣, 嚇你唔瓜, 算你大命!
user

最新回應

跟 Dr.168 入貨點算?

跟 Dr.168 入貨點算?

截至  20161217

股票                                     Dr.168 吹雞日期    吹雞買入價    市價        /       百分比

銀河娛樂        (27)               2014/01/22             $72.8              $33.9       -$38.9       -53.4%

香港交易所    (388) 股價及相關新聞         2015/04/15             $290.0            $185.1     -$104.9     -36.2%

南方A50         (2822) 股價及相關新聞       2015/08/07             $13.98            $11.18     -$2.80       -20.0%

南方A50         (2822) 股價及相關新聞       2015/08/18             $12.90            $11.18     -$1.72       -13.3%

國泰君安國際 (1788) 股價及相關新聞      2016/10/13             $2.98              $2.50       -$0.48       -16.1%

環球能源資源 (8561) 股價及相關新聞      2016/10/06             $0.536            $0.31       -$0.23       -42.2%

 
幪面馬仔
幪面馬仔 2015/06/18
曾大俠
曾大俠 2013/10/22

BLOG-CITY突然不能上載圖片!