Dr. 168 the Great
Dr. 168 the Great
Dr. 168 the Great

藥到病除(12)

2007/05/18 00:05:58 網誌分類: 任寅博士
18 May
經過一番端詳, 祇見小妹妹面泛紅霞, 氣色的確比前兩天好了很多。

祇聽小妹妹不斷說: 『轉了髮型, 怎麽樣?』

『好!』

小妹妹喜孜孜說 : 『真的? 』

『騙妳幹嗎?』

當然沒騙她, 可是她說的是髮型, 小弟說的是氣色。

經常都認為小妹妹是很好運的, 她是在癸卯月生病的, 這卯木合走了她的用神, 使到她的八字失去平衡, 所以生病了。這卯木, 又是乙木, 我們頭上的三千煩惱絲, 正是乙木。乙木卯木非用神以致生病, 修剪了頭髮, 不就是把忌神修理一番, 所以便人形光彩了。

小妹妹不服氣, 說 : 『不早點說?!』

冤枉了!

『上一次見面, 瞭觧妳的近況, 分柝病情, 研究家居和辦公室情況, 都巳好幾小時了; 再抓緊時間買東西, 哪還有時間討論其他事情。』

各位朋友, 請緊記, 人是需要每天食飯的, 千萬別一次過吃太多東西, 而妄想幾天不再吃了。

小妹妹突然噗哧一笑, 說: 『跟你開玩笑, 大博士又何用太認真。』

小妹妹摸一摸頭上青絲, 說: 『好像還欠些甚麽?』

『還欠甚麽?只差未吃飯!』

髮型是好看的, 只略嫌英氣煥發, 過於硬朗! 這些話怎麽跟她說, 還是快些點菜, 把嘴巴塞滿好了。

 

回應(0)  
回應 (0)
我要發表
user

最新回應

跟 Dr.168 入貨點算?

跟 Dr.168 入貨點算?

截至  20161217

股票                                     Dr.168 吹雞日期    吹雞買入價    市價        /       百分比

銀河娛樂        (27)               2014/01/22             $72.8              $33.9       -$38.9       -53.4%

香港交易所    (388) 股價及相關新聞         2015/04/15             $290.0            $185.1     -$104.9     -36.2%

南方A50         (2822) 股價及相關新聞       2015/08/07             $13.98            $11.18     -$2.80       -20.0%

南方A50         (2822) 股價及相關新聞       2015/08/18             $12.90            $11.18     -$1.72       -13.3%

國泰君安國際 (1788) 股價及相關新聞      2016/10/13             $2.98              $2.50       -$0.48       -16.1%

環球能源資源 (8561) 股價及相關新聞      2016/10/06             $0.536            $0.31       -$0.23       -42.2%

 
幪面馬仔
幪面馬仔 2015/06/18
曾大俠
曾大俠 2013/10/22

BLOG-CITY突然不能上載圖片!