關慧玲
關慧玲
關慧玲

女皇shane術後狀況

2011/11/15 23:54:44 網誌分類: 未分類
15 Nov

女皇shane手術完成,醫生把牠原來發炎的右耳所有壞組織割掉,同時一併把另一隻耳仔的黑腺瘤也清了。

因為耳仔是纖弱的組織,不能用線縫合傷口,有點像月球表面的凹凸不平,也紅腫不堪,有點觸目驚心。我尤其怕紅紅腫腫的東西,可是醫生吩咐一定要日日洗傷口,再毛髮直豎也要頂硬上。

醫生說這種腺瘤很罕見,過往只在一隻狗身上見過,由於有機會再生,所以要密切監察住,而割出來的組織,醫生讓我帶回家去,萬一他日shane再生出這種瘤來,就拿去化驗。

照顧牠,才發覺自己十分怕血紅的傷口,每次都要深呼吸,救命丫。

 

 

{#IMG_29150000.jpg}

回應 (1)
我要發表
關慧玲
關慧玲 2011/11/16 17:57:03 回覆

其實...其實...我係怕血架!!!!...... {#icons_cat5}

user

已關注

最新回應

淺雪
淺雪 2021/04/29

嘩..以後真要小心..

   

水滴石穿
水滴石穿 2021/03/05

我今年都派給友人6只貓貓利是,一樣理我都傻的主子做派 {#icons_boy1}

2020/09/19