Dr. 168 the Great
Dr. 168 the Great
Dr. 168 the Great

藥到病除(16)

2007/05/23 00:23:08 網誌分類: 任寅博士
23 May

小妹妹越說越興奮: 『已經很久沒有這感覺了....』

『那便應該馬上吃點東西。』

小妹妹說:『當然啦! 真的甚麽都不管了, 馬上跑去吃早餐。』

『估計妳是跑得很快很有勁。』

小妹妹說:『是啊, 聽到老闆在叫我, 但也不管了....』

『哈哈, 同事是否認為有些不對勁?』

小妹妹說:『前兩三星期的情況, 才是不對勁, 現在回復正常了。』

『那麽老闆應該高興才是。』

『大慨是吧。』小妹妹說: 『睡覺睡得好了, 進食情況也好了, 真的對大博士很有信心啊。』

小妹妹真是客氣, 不忘對小弟恭維一番!

『既然有信心,便應趕快看醫生。』

『對!』小妹妹說: 『這一次, 他為我轉了藥; 昨天吃了兩次, 今天吃了三次, 整個人都精神了,肚子也沒有不適的感覺。』

這是經常發生的情况!

 當朋友飽受五黃煎熬的時候, 生病了,看醫生吃了藥, 效果也不大; 但當小弟為他們化了五黃, 他們再看醫生, 不知為何, 醫生總會為他們轉藥, 或是改變治療的方法。

小妹妹說: 『看完病, 時間尚早, 於是往髮型屋整理頭髮。剛坐下, 看見鏡中的模樣, 簡直驚呼起來!』

小妹妹對自己的形像有些不滿了!

小妹妹說: 『對呀! 好像看來看去, 也不順眼。』

『於是妳一聲令下, 髮型師便手起刀落, 剪!』

小妹妹一副滿意的模樣, 說: 『對!』

回應 (1)
我要發表
則卷小雲
則卷小雲 2007/05/23 08:35:19 回覆

   曾幾何時, 我剪了多次頭髮也不大滿意, 但已短得不能再剪了,

                    因為只剩下1cm的頭髮, 還要再剪下去的話, 便要剷光頭的啊!

user

最新回應

跟 Dr.168 入貨點算?

跟 Dr.168 入貨點算?

截至  20161217

股票                                     Dr.168 吹雞日期    吹雞買入價    市價        /       百分比

銀河娛樂        (27)               2014/01/22             $72.8              $33.9       -$38.9       -53.4%

香港交易所    (388) 股價及相關新聞         2015/04/15             $290.0            $185.1     -$104.9     -36.2%

南方A50         (2822) 股價及相關新聞       2015/08/07             $13.98            $11.18     -$2.80       -20.0%

南方A50         (2822) 股價及相關新聞       2015/08/18             $12.90            $11.18     -$1.72       -13.3%

國泰君安國際 (1788) 股價及相關新聞      2016/10/13             $2.98              $2.50       -$0.48       -16.1%

環球能源資源 (8561) 股價及相關新聞      2016/10/06             $0.536            $0.31       -$0.23       -42.2%

 
幪面馬仔
幪面馬仔 2015/06/18
曾大俠
曾大俠 2013/10/22

BLOG-CITY突然不能上載圖片!