走天路人
走天路人
走天路人

成為神蹟的器皿

2011/11/21 21:20:13 網誌分類: 基督教歌曲
21 Nov




成為神蹟的器皿(生命河)
 

主耶穌你召我出黑暗,入奇妙光明,

賞賜獨特的位份,在基督裡我是新造的人,

你看為寶貴,獻上為你所用,

讓我成為你神蹟的器皿,被揀選族類,

君尊的祭司,聖潔的國度,屬神的子民,

來宣揚主耶穌,彰顯神的榮耀,

讓我成為你神蹟的器皿,以信心的眼睛,看見新的盼望,

用你的大能和愛來充滿我,我要傳揚主的愛,

讓世界更美好.

[惟有你們是被揀選的族類、是有君尊的祭司、是聖潔的國度、是屬 神的子民、要叫你們宣揚那召你們出黑暗入奇妙光明者的美德。你們從前算不得子民、現在卻作了 神的子民.從前未曾蒙憐恤、現在卻蒙了憐恤。](彼得前書 2:9-10)





Feed-back from a sister for Frankie and his wife

你太太很好啊,能相識同行真感恩!願神的快手筆在你們身上速速成就美事:)

祝福你們未來為神「闖進列國裡,繼續甜蜜手牽手,敵擋吼叫獅,緊靠互扶持!」成為絕配的神國俠侶,成就神國度一切美事:)
 

  


 



没有什么可以让我们与神的爱隔绝。"8:38 -39因为我深信无论是死,是生,是天使,是掌权的,是有能的,是现在的事,是将来的事,是高处的,是低处的,是别的受造之物,都不能叫我们与神的爱隔绝。这爱是在我们的主基督耶稣里的。"这一切只能使我们更加亲近主耶稣基督,得着主耶稣基督。永远持守在主的真道上。因为一切显明恶者的败坏和上帝永远的慈爱.
 

我们与主一同受苦,必与衪一同得荣耀。赞美神!8:16 --17圣灵与我们的心同证我们是神的儿女。既是儿女,便是后嗣,就是神的后嗣,和基督同作后嗣。如果我们和他一同受苦,也必和他一同得荣耀。



2011824日我收到第3個呼召.

在那天下午,我參加一個祈禱會。在祈禱會,我遇到亨利  Byamnukama 牧師” . 亨利牧師是 遇到耶穌 的創始人和牧師。他來自非洲烏幹達 (Uganda)。約下午2:05 ,亨利牧師要求我們一個小團或2個人祈禱。一個姊妹要求我到前面,並與一個兄弟祈禱。接著,亨利牧師指向著我,請我來台前附近。他說,他對我發預言。他說:“上帝呼召你做一個牧者,當我看到你步行走向另一個兄弟面前,我看到一個圖畫,你拿著一本“聖經” ,有許多人跟隨你。然後神告訴我,你是他的僕人。因此,亨利牧師在我的額頭和雙手用油膏抹我。亨利牧師按手在我的頭上,然後我躺在地上。他還要求祈禱的全組人(約三十人),為Frankie祈禱。約5分鐘後我從地上站起來。這是一個特別的經歷。這是神呼召我的第六次確認。 

 

 2011827日,在我們教會小組會中的祈禱,上帝給了啟示。我們小組的領導 XXXX看到了一個鋼矛的圖畫,他是一個傳道人。他說,這張圖畫是給我們(40人)之間的3個人。他看到矛投入火中被火燃燒(硬化),矛的邊緣尚未磨煉。然而,矛似乎曾被使用。當我聽到圖畫的描述,我就淚流滿面。 我知道圖畫是給我的。 因為今年521日在另一所教堂的培訓, 有一個學員看到一圖畫是給我的, 圖畫是一個矛頭。 那個學員說: 矛頭要突破,那矛頭放置在一個東西的前面,必須推動矛頭才通過障礙,是一個艱難的過程,最後才獲得成功。  

201194早上 在教會我見了一個擁有先知預言恩賜的姊妹 她是611靈糧堂的學生。在祈禱中上帝給了啟示, 她告訴我看到一棵樹的圖畫,那樹逐漸成長,後來成為一棵大樹,她也看到許多果實在樹上。她覺得我有牧養的恩膏。

Frankie, 916 

 


回應 (0)
我要發表
user

最新回應

走天路人
走天路人 2011/12/08

I will be very busy in the coming two years. I will stop up date this blog.  You may visit my blog in Sina. 

 The link is : http://blog.sina.com.cn/lam25152515

Frankie

走天路人
走天路人 2011/11/10

 

再來一次 -作者:查思博牧師

神啊,求你賜我這一次的力量 

士師記16:28

 

 

參孫違背了神的旨意,因而失掉雙目、力量、恩賜和受膏的祝福,但神並沒有撇棄他!神最終垂聽他的哀求,叫他再次長出頭髮、力量得以恢復,更給他機會作一番大事,讓他在死時所成就的比他一輩子所作的還多。神的兒女,也許你今天因一時失足而身受其害,那些「教條主義」的信徒準會直指你不配得事奉主。切記,這只時是人的定論,而不是神的旨意。就以參孫為例,雖然他多次跌倒,但最終還是轟烈的死去,更在希伯來書十一章被列作信心勇士之一。

你需要從兩方面認識神的愛。首先,祂接著自己的大愛絕不會讓你溜走:「因為主所愛的,他必管教」(希伯來書12:6);再細讀這節經文:「凡管教的事,當時不覺得快樂,反覺得愁苦;後來卻為那經練過的人結出平安的果子,就是義」(希伯來書12:11)。其次,祂按著自己的大愛絕不會放你走;就以浪子的故事為例,當他迫不得已返回故鄉時,原來他的父親正默默等待他。我也不止一次在跌倒和絕望時體驗到這種大愛──不是頭腦上的認知,而是親身的經歷。

別放棄,學像參孫那樣仰望呼求:「求賜我這一次的力量。」我保證神定會應允你

走天路人
走天路人 2011/11/03

 為何要禱告? -作者:查思博牧師

我所求的都歸到自己的懷中
詩篇35:13

 

首先,祈禱能叫我們安靜下來。當我們遇到困難,總會先向人謀求解決辦法,到用盡所有方法時才會轉向神。一旦安靜在神的面前,我們就會得到答案。祂今天對你說:「你們要休息,要知道我是神」(詩篇46:10)!

其次,祈禱能使我們意識到神。當我們還未向神求告之前,只看到眼前的困難。例如當耶穌要門徒用五餅二魚餵飽五千人時,他們只看到這又大又難的事,並小信的說:「若不去為這許多人買食物就不夠。」但神最終成就這事。惟有當我們意識到問題大得無法解決,而把其交托在神的手裡時,逆境才會有轉機。

最後,祈禱能使我們存著誠實的心。我們經常會以一面之詞隱瞞事實,但當我們走到神的跟前,就會知道神看透我們一切心思意念。耶穌曾三次問彼得:「你愛我嗎?」彼得最後看著耶穌,說:『主啊,你是無所不知的;你知道我愛你』(約翰福音21:17)。我們或可虞人,卻瞞不過神。

神的兒女,相信這是三個有力的理由,催逼你今天就把禱告放在生活的首位。

走天路人
走天路人 2011/11/01

 更多信心 -作者:查思博牧師

你的信救了你 ..馬可福音5:34

 

馬可福音五章記載一位身患絕症、瀕臨死亡的女人,十二年來不斷訪尋名醫,又花盡畢生的積蓄。一天,她聽見有關耶穌的事蹟,信就在她心裡成長,她自言自語的說:「我只摸他的衣裳,就必痊癒。」於是「她就從後來……摸耶穌的衣裳。」這樣,「她血漏的源頭立刻乾了」(參見馬可福音5:27-29)。

請留意她得醫治的過程:首先她聽見耶穌,繼而自言自語,最後憑信而行。她推開眾人、衝破重重障礙,來到耶穌跟前,就在摸祂的一剎那,她的病就痊癒了。耶穌轉過身來對她說:「女兒,你的信救了你」(馬可福音5:34)。

今天,你需要倍增能拯救你的信心:先按著主的道而行,繼而開放生命給那些信心充足、以及恆切向你傳講「信心之道」的人,並深思保羅的話:「此外,又拿著信德當作盾牌,可以滅盡那惡者一切的火箭」(以弗所書6:16)。

 


神的兒女,只要拿起信德的藤牌和主道的寶劍,然後察看神如何讓你跨勝一切困難。