山居隱士
山居隱士
山居隱士

2012心念全面啟動-淨心淨土

2011/12/24 12:08:57 網誌分類: 停看聽
24 Dec

 

2012心念全面啟動-淨心淨土】

  有部電影叫〔全面起動〕,廣泛說明東西方許多有力人士,直接在夢裡作佛事,怎麼做?在醒時夢,夢中夢,夢中夢中夢,每人都知道在現實有夢裡的你我他,再進入時光機回到毀滅的停損定點

  夢境中不分古今中外的情境,有遺憾的?有蠢蠢欲動進行破壞式或已毀滅式如歷史還原的事相中,以心念之力量共同改造生命進行式的基因,企圖力挽狂瀾,消除已設定的心念程式,重新刪除和重灌新思維的整體生命基因,以重新啟動方式,改變挽救全球進行式整體的能量

  這個實例讓東西方的許多人,有時會有出現不經意的靈光交會,每個人的心,每人的智慧充塞其中,而令每人的慈悲湧現上來也看見每人的道德良知良能發揮無餘,生命的影響力是共同繼往開來的格局,布局推動向前觀的新世界

  您不難可以發現,把時間往前推過去十年來算,重大災難有跡可尋,就是美國的911事件,是地球序幕的起始,這個教訓,全球各國總統及總理,國王等警覺好像不夠,全球人依然故我接下來發生的世紀重大災難,沿以至今,演變加速成為2012年的末日浩劫之說甚囂塵上,未演先轟動造成人心惶惶。莫虛有的虛擬情境,佔據擾亂身心意失守

  各宗教心靈等共修祈福方式,也是著手企圖改變毀滅的停損定點,以迴向祝福超度和引度西方,地球活著生命有多少,遊魂也如是,怎麼超度都無法止息天災人禍的增加更不見減少?原因何在?

  舉例男女相愛情竇初開,能令對方有情愛歸屬的功課,使兩造間進一步體會問世間情是何物,直叫人以生死相許,以此推之,倫常的架構修身齊家建立基礎完成,那麼個人將之擴大到全面,我們生命息息相關的世界,我們怎能趁人之危未落難而率先放棄落跑,跑到山上避難呢?跑到國外避難?這是以盲引盲,以訛傳訛的消極作法,令人聞之啼笑皆非。

  積極的作法,是揭竿起義,呼應眾志成城的心念統合起來,著手進行修改補漏和重新組合出發投射的力量,古聖先知的預言深義就在這裡,要大家不受外境所影響,喪失自然界與自己的心靈,預言的目的,要大家對生命觀推向大團結大合作,而不是眼見房子搖搖欲墮時,意欲捲款落跑的大笑話,有智慧的人選擇留下來,檢視那裡出問題,眾人力圖著手大改善,房子最後好端端的建立在眼前,便能反敗為勝!由此以清淨的一心能引大眾,一呼百諾,共同大力大行大願,最後必能大成就。

  楞嚴經云:一切眾生,從無始來生死相續,皆因不知常住真心,性淨明體,用諸妄想,此想不真,故有輪迴。國安家在必先〔淨心〕後仍是〔淨土〕步步為營,最後祝福善士大德師友們,聖誕吉日迎接2012吉年,年平日安心安真平安。                    

  2011.12.24聖誕吉日隱士合十敬筆祝

回應 (0)
我要發表
user