Dr. 168 the Great
Dr. 168 the Great
Dr. 168 the Great

魔幻水世界(1)

2007/05/31 21:38:22 網誌分類: 任寅博士
31 May

                              

香港乃火地, 每到夏季, 炎熱難耐!

在香港, 需要小弟幫忙的朋友, 不知何故, 大部份都是火熱的人, 用神為金水的居多。每逢夏季, 這些朋友都會出現很多大大小小的問題; 亦即是說, 每到夏季, 小弟都是忙個不亦樂乎, 不可開交。

香港用神為金水, 很多香港的朋友, 用神也為金水。大家都很需要水, 但大家可有想過, 水為何物?水的特性是怎麽樣的?                                   

水, 可以是波平如鏡, 與夕陽互相輝映, 令人產生清涼感覺, 使人心曠神怡! 亦可以與大自然融為一體, 形成多采多姿的湖光山色 。

水, 亦可以滙聚百川, 積蓄成氣勢廹人的瀑布和激流!

大家有沒有想過, 當你們坐在橡皮艇上, 處身激流之中, 如何才能安然渡過, 不致艇翻人亡?

                             

只有順勢而行, 不掙扎, 不企圖挑戰大自然力量, 才能安然渡過。這些經驗, 大家到外地旅行時, 應該嚐試過吧!

水是機靈多變, 能屈能伸的。當河道是直的, 水便直來直往;當河道是蜿蜒曲折的, 水便曲着身而行。

在五行之中, 水是最有忍耐力的。一點一滴雨露之水, 有何作用?既不能用來洗衣服, 也不能拿來飲用, 連澆花也不夠。但一點一滴雨露之水, 卻能滙聚成黃河、長江和各大瀑布激流, 其攝人之氣勢, 令人為之側目!

香港用神為金水, 香港很多朋友的用神也為金水;水的各種特性, 正是各位朋友需要學習的做人素質!

                                                           

 

回應 (1)
我要發表
則卷小雲
則卷小雲 2007/05/31 22:39:57 回覆
夏天最好浸在水的世界入面囉~
user

最新回應

跟 Dr.168 入貨點算?

跟 Dr.168 入貨點算?

截至  20161217

股票                                     Dr.168 吹雞日期    吹雞買入價    市價        /       百分比

銀河娛樂        (27)               2014/01/22             $72.8              $33.9       -$38.9       -53.4%

香港交易所    (388) 股價及相關新聞         2015/04/15             $290.0            $185.1     -$104.9     -36.2%

南方A50         (2822) 股價及相關新聞       2015/08/07             $13.98            $11.18     -$2.80       -20.0%

南方A50         (2822) 股價及相關新聞       2015/08/18             $12.90            $11.18     -$1.72       -13.3%

國泰君安國際 (1788) 股價及相關新聞      2016/10/13             $2.98              $2.50       -$0.48       -16.1%

環球能源資源 (8561) 股價及相關新聞      2016/10/06             $0.536            $0.31       -$0.23       -42.2%

 
幪面馬仔
幪面馬仔 2015/06/18
曾大俠
曾大俠 2013/10/22

BLOG-CITY突然不能上載圖片!