行好運一樣會死

2012/04/17 00:58:56 網誌分類: 免費為大家算紫微斗數;
17 Apr
行好運一樣會死
命運命運,有說命好不如運好,但是否行好運就大晒,一面倒,什麼也是向好呢?其實不是的,行好運的定義係:你在個人的經濟上、名聲上、地位上有所增益及提昇,只要你肯努力爭取,多勞會多得。
  但行好運之時也有機會遇到:疾病意外、六親離別、是非官非這些問題,換言之,行衰運可以平平安安,只是窮困或者無職升而已;而極端一些來講,行好運可以死人,不過死得風光一些。
  相信大家仲記得轟動一時的槍擊案兩位主角,他們都已作古了,根據他們的命格分析下來,一個係行好運而死,一個則行衰運而死,我們都知道他們所受待遇的差別,行好運那位長住浩園,流芳百世,遺愛人間,親友都被百般呵護慰問,另一位則被質疑調查,親友經常被人們竊竊私議,內容負面,精神備受困擾。而真相永遠沒有人確切知道,即使通過冗長的審理,缺席審判,公平都被質疑。
  各位朋友,這便是行好運與行衰運的分別了,大家好好體會下
來源 :唐中遜師父網誌
http://www.smown.com/list1.asp?lx=big&anid=59
回應 (1)
我要發表
四季平安
四季平安 2012/04/17 21:11:41 回覆

真的沒有想過行好運會死人, 不過是死得風光

user

網誌分類

最新回應

鸿
鸿 2019/03/02
@k98m...

您好。有辛拜读了您在23/01/2014发表的精辟戊土篇。非常想对自己的戊子日元及八字有更全面的了解,然本身的华文程度有限,尽管摸索多年,对八字的认识都一直处在初阶。非常希望您可以给予我的八字及大运不吝指教。辛亥年,庚寅月,戊子日,丁巳时。感激不尽。鸿

喵喵
喵喵 2018/09/09

請問有幫忙算命盤嗎?

k98m
k98m 2018/07/25
@DenL...

因爲舊網誌太多文章,運作很慢,因此轉了新網誌,改了名叫做k98m,按K98m找我吧。

DenL
DenL 2018/07/08

石老師,怎可聯絡你?以往是你讀者現有問題想你指導,請email: dennislwl@yahoo.com