頭條網
頭條網
頭條網

頭條真銀show

2012/04/17 14:37:49 網誌分類: 未分類
17 Apr

頭條財經網繼去年創先河成功舉辦真金白銀買賣港股的「真人show股」,今年再開倉推出實戰擂台陣「頭條真銀show」,由兩位擁40年股齡的頭條專欄作家雷雨及伍一山組成「股佬隊」,與頭條日報和星島日報財經版眾編輯採主聯盟的「投資王隊」對壘。每隊運用200,000港元,於四月十日開倉,比併到2012年年底,看看那一隊的回報高便算贏。

詳情可以到該博客瀏覽,緊貼他們的比併情況。

http://blogcity.me/blog/list_blog_edit.asp?f=9IPIJYGZ5K228639

回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

BoBo Fox ( 心好, 好日來)

管理員大哥,

我係bobofox, 最近私人回應出了問題,

回覆給blog友的私人回應, 都傳了給PERSIE,

BLOG友留給我的, 又傳去了給PERSIE,

可以攪攪嗎?

謝謝~ 

亞夢
亞夢 2014/11/16

朋友的 BLOG  http://blogcity.me/blog/list_blog.asp?f=BXB13BJAFU239641

差不多三個多星期無法上載相片,只能撰寫文字,請問頭條網最近有沒更新,或是系統升級導致有些網主的電腦未使用?

請回覆,謝謝。

開心van仔
開心van仔 2013/12/29

我已經有兩星期不能寫網誌!每次一按發表就系統煩忙!回家都要繞路!不知何原因? {#iconb_267}

BlogCity打雜
BlogCity打雜 2013/11/11

遇到繁忙時,試一試按下Ctrl + F5,看看有沒有用。