黃大仙解簽小伙子
黃大仙解簽小伙子
黃大仙解簽小伙子

出 去 滾

2012/07/08 09:33:58 網誌分類: 金句
08 Jul

假 如 一 個 男 人 是 愛 他 的 老 婆 的 話 就 不 會 出 去 滾 .......  而 被 他 的 老 婆 知 道 .

p.s. 你這個做法不算是欺騙她, 因為沒有老婆會突然走來問你: 『老公, 你有沒有出去滾? 』假如她沒有問過, 那你就未曾給過假口供, 那何來欺騙? 最多你會說是瞞住她. 但仔細想, 又不是問題. 你會否把自己提款卡的密碼周圍同人講, 連自己老婆都不會講, 原因是這是你個人的私隱. 同樣, 你會否把去滾的事周圍同人講, 原因是這都是你個人的私隱. 所以你都是沒有瞞住她. 每個人都會有自己的私穩的. 所以各位看官, 假如你有一日看見你的朋友去滾的時候, 請記住, 你是不應該同別人講, 包括對方的老婆的, 因這是他的個人私隱. 

p.s. 但你一定要記住, 假如你沒有把握可以完全不被老婆知道, 那你便不要想去滾.

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

杉菜子
杉菜子 2012/09/01

我覺得大部分男人是歧視女人的...一係就是歧視她們的樣子~>___

qqcheng (小吉)
qqcheng (小吉) 2012/08/10

{#201103260015299817.gif}

小明
小明 2012/07/27

哈哈,看來你住的城市外邊沒有賣吃的。 {#iconb_48}