斑馬邂逅白馬的意外結晶!

2007/06/29 00:14:39 網誌分類: 賽馬
29 Jun
圖為德國西部城市比勒菲爾德野生動物園的白馬與斑馬雜交後代-艾克利絲,攝於6月27日。艾克利絲的母親是一匹斑馬,當年從野生動物園被帶往義大利一處農場,和白馬發生關係後產下艾克利絲。現年一歲的艾克利絲出生於義大利,頭部和臀部有條紋,軀幹和四肢則為白色。 路透(發稿:王燕焜/邱俊吉)
德國西部城市比勒菲爾德野生動物園的白馬與斑馬雜交後代-艾克利絲,攝於6月27日。艾克利絲的母親是一匹斑馬,當年從野生動物園被帶往義大利一處農場,和白馬發生關係後產下艾克利絲。現年一歲的艾克利絲出生於義大利,頭部和臀部有條紋,軀幹和四肢則為白色。
回應 (3)
我要發表
則卷小雲
則卷小雲 2007/06/29 23:47:20 回覆

一顏一忽咁, 唔靚啊!

louisperry
louisperry 2007/06/29 01:05:49 回覆
如果這是自然交合還可以接受,但若是人類刻意安排呢,那就悲哀了。
louisperry
louisperry 2007/06/29 01:05:48 回覆
如果這是自然交合還可以接受,但若是人類刻意安排呢,那就悲哀了。
user