Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

菲前總統雅羅育侵吞公款

2012/07/18 08:56:51 網誌分類: 政治
18 Jul

(法新社馬尼拉17日電) 菲律賓政府調查專員今天 要求貪汙罪名起訴前總統雅羅育(Gloria Arroyo) ,最新指控說,雅羅育涉嫌挪用國家樂透彩券基金已經面對選舉舞弊指控的雅羅育,現拘押在醫院, 等候審判。 反貪調查專員莫拉萊斯(Conchita Carpio Morales)要求反貪汙法院,以侵吞罪起訴雅羅育另9 名政府官員。 莫拉萊斯在聲明中說,65歲的雅羅育和前政府官員 ,他們大都是前樂透彩官員,2008年至2010年期間侵吞 約菲幣3.66億披索(870萬美元)樂透彩基金。 聲明說:「這些人在2008至2010年間,利用職務之 便,連續用同一模式…濫用並侵占樂透基金。」 聲明並未透露侵占款項被用在哪些用途,但雅羅育 批評人士指稱,錢都挪用在2010年總統大選和國會選舉 。 如果罪名成立,2010年下台、貪汙和選舉舞弊指控 纏身的雅羅育,可能面臨20年徒刑。(譯者:中央社王 黛麗)1

http://hk.news.yahoo.com/%E8%8F%B2%E6%94%BF%E5%BA%9C%E5%B0%88%E5%93%A1-%E9%9B%85%E7%BE%85%E8%82%B2%E4%BE%B5%E5%90%9E%E5%85%AC%E6%AC%BE-072003195.html

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

Cigam
Cigam 2019/10/27

盈虛仍有數........往天台

指的該是三峽工程及其水掩大地的影響

Cigam
Cigam 2019/10/27

二四八,三七九

指的是八九年的六四運動

二四八,前缺一

三七九,中缺五

89年6月4日,正是農曆五月初一

十八十八
十八十八 2019/10/22

二四八那段開始

小弟覺得

777說的是香港特首林鄭

Coleman 皈依源頭
@我才是義士...

我只看見中國的人民被中共政府欺負和剝削。我只知連馬雲的全副身家都被中共政府吃掉。

新疆原本是自治區,因為有石油,所以全面被中共政府控制和剝削。香港原本是繁華的商業和金融的自治城市,因為繁華富裕,所以中共政府又想全面控制和剝削。

君子無罪,懷壁其罪。

支持盗賊的就是盗賊。

我只知有很多無耻之徒想擠身中共政府,想從被剝削者成為剝削者。