婚災的解救方法:

2012/07/26 21:41:27 網誌分類: 愛情
26 Jul

★六、婚災的解救方法:
現代社會;男女平等,西化普及,加上花花世界無限誘惑,婚變比率大増,ー時意氣用亊就要離婚,冷静下來又覺後悔,貧與富已命定,如果你覺得另ー半窮,冇本事冇用,就想另結新歡,找個有本事的,那就大錯,因你是甚麼命.就會配甚麼伴侶早已注定,要再揀也是如此,可可能越揀越差,千揀萬揀,揀着爛燈盞,經驗:見ー女命例,傷官命夫妻宮逢沖,早年嫁富家,結婚第三年死丈夫,再嫁窮家,因難挨貧窮再嫁,結果越嫁越窮,嫁第七次,最後嫁了個窮光蛋,ー無所有,做大戸下人,連屋都冇得住。婚姻不利或婚變運有大運十年,或五年,或流年ー年,除非條命終生不利婚姻,此種命少之ヌ少,只要能依下述方法;避ー避,是能逃過離婚ー刼。

①未婚者選個好的配偶②命中有多婚者,先公證並同房,過一段時間再舉行婚禮,或先上車、同居後辦公證③已婚夫婦,婚姻出現裂痕時,可擇吉日隆重舉行一次結婚紀念,或去拍個結婚紀念照④夫婦遠離少聚,或分床,或生活各自為政,互不干涉對方的思想行為。

回應 (1)
我要發表
2012/07/26 21:51:01 回覆

繼天災後有婚災

user

網誌分類

最新回應

Him wong
Him wong 2020/02/07
@k98m...

有沒有聯絡方法,如微信、whatapp

我的微信saiyasat

k98m
k98m 2020/01/24

有,你要解盤?

Eric Lau
Eric Lau 2020/01/17

我都想問有沒有紫微解盤服務。

Abc
Abc 2019/09/11

今日睇好難樂觀