Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

Sierra帶我們到大揭露的後台

2012/07/31 06:00:43 網誌分類: 政治
31 Jul

July 30, 2012

Geoff West 和我昨天採訪了Sierra Nebilina (2012 年7 月27 日) 有關大揭露的進度,以及奧運會對於大揭露的重要意義。Sierra 是一個昴宿星星際種子,是一個麻花辮型靈魂附體者,是一個地球在銀河聯邦的代表。

他發布(信息)說銀河聯邦正試著催促一些政府領導人承認大揭露的時間已經快過去了。對於銀河聯邦來說,事情進展得不夠快。
 
Sierra 告訴我們,在8 月4 日之後事情會從地球官方的手中拿走交到銀河聯邦的手中。8 月4 日是神聖的截止日期,(之後)外星人會在大揭露事件上發揮領導作用


正有不同層次的能量朝向地球注入,也有不同的行星對齊(正在發生),8 月4 日是這些對齊之一。

在8 月4 日之前,銀河聯邦不能簡單地下來並且著陸,那將會與人類行星進化過程相衝突;過了8 月4 日,揚升神聖計劃的需要相比於(一些)人們反對大揭露的自由意志來說有更高的優先權。
 
她說,(地球)官方一次又一次地在聽他們同意了計劃之後不採取行動。現在如果他們不開始允許某些事情發生的話,(那麼銀河聯邦)也許需要迫使他們(這樣做)。銀河聯邦已經對世界領導人們說了:『如果不能回到正軌上來,我們將會利用奧運會來實現我們的目的』
 
她說,已經達成協議,在奧運會期間將恰當的人們放在恰當的位置上。銀河聯邦設計了幾個不同的方案,不僅僅是一個。可能是一個實際的銀河聯邦的個人——(這個人是)一個奧運比賽選手——在奧運期間出現並展示他們的真正的更高維度的形式,或者一艘飛船在奧運期間著落,或者是在新聞媒體人面前發生目擊UFO 事件
 
Sierra 說,當美國政府中的某個人走上前來或者它(飛船或者外星人)在全美國的新聞上傳播,我們將會知道事情大致上就要產生突破。
 
現在目擊(UFO )事件不斷增加已經持續一段時間了。她說,湧現的目擊的質量已經是『難以置信』了。許多目擊事件正在發生著,只是沒有足夠快地進入電視電台中。現在正有許多人拍攝到(UFO ),但是他們拍攝的不被允許在電視上播出。銀河聯邦對只播出那些目擊者在模糊不清的空間裡看到發生某些事情不再滿足了。他們想讓人們能夠親眼看到天空中的飛船。
 
已經給了美國和其他政府一個機會來公開他們所掌握的信息,否則銀河聯邦會自己公開(信息)。
 
Sierra 說, 一個來自2012 Scenario 網站和Inlight 電台節目的『行動小組』 實際上將會在網站上報導進展。Geoff West 早就接到通知他將會被拉到路邊(做好準備)。Sierra 感覺這樣一個要求是即將來臨的。似乎,在我接到這樣一個請求之前,我將需要完成我我 稱為“吸收”的過程。
 
丹佛槍擊案是一個使歐巴馬的計劃轉向的企圖,歐巴馬曾籌劃一個高級別的美國官員走上前來通過釋放文件的方式來實行大揭露。槍擊事件使(大揭露)計劃擱置,並迫使歐巴馬聯絡他的聯繫人並說『現在我們要做什麼?』

{#1501532d7c996f.jpg}
2012 年7 月23 日麥田圈也指向了2012 年8 月4 日

其他政府已經遵守了他們的公佈文檔的截止日期,但是每一次美國政府推進釋放文檔的時候,就會發生縱火或者槍擊案。
 
Sierra 看到歐巴馬總統在Farrah 的醫院房間裡,感到他有很強烈的靈魂附體(Walk-In )的表現。他充滿了同情心。她在那個主題上說了很多,但是現在討論這個問題有點浪費時間。

Sierra 討論了丹佛對歐巴馬總統以及對他的總統職位的特殊意義,解釋了為什麼他不得不來到丹佛解決事情。但是這個話題也不得不等待。

Sierra 描述了沿著這條路發展下去的幾個月之後的一個時間,當銀河聯邦和地球上的孩子們會來到一起,告訴成年人,『夠了!我們現在在這給你們指路,現在是你們聆聽的時間了。』她 ​​說他們在現在就在飛船上接受訓練以(到那個時候)扮演他們的角色。
 
已經有系統的步驟就位了。他們中的一些步驟變來變去,但是確實一個嚴格的計劃。但是,因為政府的行動一直非常遲緩,阻撓那些準備好在電視上公佈的材料,因此要在這件事上施加壓力。

奧運會是一個最好的時間,全世界都在觀看,那是一個每個國家都在某件事上下賭注的時刻。我們將會從運動員本身和那些國家身上看到美麗的東西。她預測全球的意識將會在接下來兩週之內非常快速的提升。

已經有數百起登陸事件,但是每個人都被鎖進了掩體之內,(不允許媒體報導,民眾被蒙在鼓裡)。銀河聯邦已經重複地說,這是你們下一步需要做的事情。但是那些行動遲緩的(政府們)拖慢進度,或者使它陷入暫停。在時間框架內,關於事件如何在未來顯現正持續的推進著,但是在下一個短暫時刻內,某些事不得不要發生。


回應 (0)
我要發表
user

最新回應

Cigam
Cigam 2019/10/27

盈虛仍有數........往天台

指的該是三峽工程及其水掩大地的影響

Cigam
Cigam 2019/10/27

二四八,三七九

指的是八九年的六四運動

二四八,前缺一

三七九,中缺五

89年6月4日,正是農曆五月初一

十八十八
十八十八 2019/10/22

二四八那段開始

小弟覺得

777說的是香港特首林鄭

Coleman 皈依源頭
@我才是義士...

我只看見中國的人民被中共政府欺負和剝削。我只知連馬雲的全副身家都被中共政府吃掉。

新疆原本是自治區,因為有石油,所以全面被中共政府控制和剝削。香港原本是繁華的商業和金融的自治城市,因為繁華富裕,所以中共政府又想全面控制和剝削。

君子無罪,懷壁其罪。

支持盗賊的就是盗賊。

我只知有很多無耻之徒想擠身中共政府,想從被剝削者成為剝削者。