Ringoli
Ringoli
Ringoli

等了又等 – Global One 終於開波了

2012/09/28 14:22:42 網誌分類: 網上創業
28 Sep

經過不止一個月的期待及延期,Global One 將會正式運作! 如果你是做網賺的或想在網上揾錢,請不要錯過是次機會! 早起鳥兒有蟲吃,再重申一次Gloabl One特色

  1. 每72小時派錢一次
  2. 100% 會員最少會在6天賺到錢
  3. 你將會真真正正學到如何在網上揾錢(如果你未曾賺過一亳子)
  4. 最低入場費係10美元 (即係你食少餐飯的價錢)
  5. 你不用揾朋友加入,不用口頭銷售
  6. 隨時話走就走,不會有人做鎖你在房叫你簽10幾萬單,簽一萬年的會藉

是否傳銷? 是否金字塔騙局? 之前已經答過,推銷到口臭,請參閱及自行判斷!

小弟會否幫你? 我會開一個Facebook Group 淨係Join的人先睇到,小弟並會在其中分享更多幫你賺錢的途徑,絕不推銷!

擔心英文推銷? 不用怕,我們的團隊會教大家點樣做! 以下是一些重要日子:

Global One 會分3個階段面世

第一個階段﹕ 美國時間 29/9/2012 12:00 GMT

-> 你將可以Fill Up 你個E-wallet (即係入錢,之前講最少10美元)

第二個階段﹕ 美國時間 10/10/2012 12:00 GMT

-> 你可以正式激活 (Activate) 戶口,由當天開始計賺取佣金 Comission

-> 由當天起更多關於為何富人越來越富的資訊會出現 (這些資訊全世界只有1%的人睇過)

-> 所有的推銷工具都會出現 (Marketing Software,Calender days)

-> 之前講過的分錢模式 (Spinfinity,Infinity都會在當天開始)

第三個階段﹕ 美國時間 20/10/2012 12:00 GMT

-> 像蘋果電腦一樣,產品會相繼面世

-> 產品包括世界性的旅行社,Shopping Mall

-> 電影,遊戲娛樂及音樂的產業 (比i-tunes 更多元化) 小弟在一個月前已經開始推銷,其過程在此參閱

Global One 在Yahoo News 的新聞

Gloabl One 其中一個產品,其中起過100間出名的公司包括 Coach,Target,Walmart都參與 以上全部資料均可在此聽到

 

   
回應 (0)
我要發表
user