成功需要策略

2012/10/07 09:41:38 網誌分類: 職場
07 Oct

 

這一期提到劉培基在文華酒店開店的經過,很有意思。以這樣的部署,一則可以增加知名度,二則可以提升他的品牌,三則能解決他的財困。香港這個以先敬羅衣後敬人的社會,大富人家對於穿着品牌非常講究,所以在高級的酒店開店是策略的首要方針。

開幕當天,影藝界的名人大駕光臨之外,還大量入貨,店内的晚裝也全部出售,結果他不但可以還清了銀行的欠款,而且還有餘錢把畢架山租住的單位買了,由此可見面,成功與否,部署絕對不可少呢!

當中提到黃霑和林燕妮到賀,林小姐還寫了一首詩,送給劉培基,意境很好啊!

絲緞艷入肌膚,輕紗嬌進骨裏,一身絕代風華,幾番顛倒衆生。

策略,就是一盆計劃,事先盆算一下,可以給自己兩手準備,進可攻,退可守。

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

萬大有商量
萬大有商量 2019/11/13

大學生錯得很厲害, 如果沒有警察 香港變成 大學生統治 ,將會 獨裁過北韓。

wongi
wongi 2019/11/13

祝願人人安全。

暴力不能解決問題。

wongi
wongi 2019/11/13

謝謝夏蟲。

wongi
wongi 2019/11/13

謝謝香港沉默人。

但願他們能停一停。